Уф, я добралась до компа... У меня отчет сразу за 4 дня марафона
Отчет 23/30 17.04
1. Красота:
- утро-вечер - все, как обычно, стандартные процедуры, вечером скрабировала лицо кофейной гущей.
2. Здоровье:
- 2 л воды;
- 10 минут хула-хупа;
- прогулка на почту пешком туда и обратно.
3. Радости:
- получила джинсики (не красные), покупала на Кидстаффе чуть раньше. Хвастик будет, когда подошью, а то у меня ноги длиной как-то не удались, глядя на них)))
Отчет 24/30 20.04
1. Красота:
- утро-вечер - как обычно.
2. Здоровье:
- норму воды не выпила(((
- 10 минут хула-хупа, 20 приседаний, 20 наклонов, 1 минута планки на локтях (если честно, не ожидала, что это так сложно).
3. Радости:
- смогла переслать родителям деньги через общего знакомого, отец постепенно идет на поправку, но до выздоровления еще год, как минимум. С радостями на этом все - все выходные прошли в работе, как и понедельник...
Задание: планку сделала в первый раз, теперь намерена внедрить ее в качестве ежедневного упражнения перед сном (для утра лично мне тяжеловато, если я устаю во время зарядки, то ничего потом весь день делать не могу нормально ).
Отчет 25/30 21.04
1. Красота:
- утро-вечер - бла-бла-бла))))))
2. Здоровье:
- 1,5 л воды (и еще примерно столько же чая );
- 10 минут хула-хупа, 2 подхода по 1 минуте планки.
3. Радости:
- купили мужу прем-кораблик и допуск на закрытый бета-тест World of Warships - радуется, как ребенок. А мне радостно, когда он радуется))) Да и самой понаблюдать интересно))) Тоже чуть-чуть поплавала
- вместе с мужем зачищали проволоку - на выходных купили провода, а вечером во вторник совместными усилиями снимали оплетку с медных жил, семейное времяпрепровождение, что уж тут говорить
Отчет 26/30 22.04
1. Красота:
- утро-вечер - бла-бла-бла-бла-бла))))
2. Здоровье:
- 1 л воды (и 2 литра чая);
- 10 минут хула-хупа, 1 минута планки;
- поход в больницу на Фрунзе на прививку с малой в рюкзаке, оттуда - на Центральный рынок, оттуда - на привокзальный рынок, а потом - домой. Все пешком, естественно.
3. Радости:
- поспали целых 1,5 часа после обеда, так как утром встали раньше, чем обычно;
- дочка после прививки чувствует себя более-менее, думала, что будет хуже.
Задание: коллаж никогда не делала, все никак руки не доходили. Надо будет заняться, только мы не любители глянцевых журналов и иллюстрированных изданий, да и в них редко изображают то, что нас бы устраивало... Разве что распечатать специально подобранные изображения где-то Осталось найти время на все это((((