- 0 Поддержать автора
-
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Город: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
22 December 2010
с моим еврейским счастьем делать самой маскарпоне...
а его можно сделать заранее, он не испортится? а то вдруг не получится((
а его можно сделать заранее, он не испортится? а то вдруг не получится((
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный |
moonsun
VIP пользователь
26 December 2010 Цитата: #10343 Beretta 22 December 2010, 22:21с моим еврейским счастьем делать самой маскарпоне...
а его можно сделать заранее, он не испортится? а то вдруг не получится((
Он отлично хранится в холодильнике. Я делаю из литра сливок и мы плавно едим его с тостами и печеньками не меньше недели.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Город: Район: Ленинский - ЮТЗ |
Viktoriya #1
VIP пользователь
23 January 2011 Цитата: #10343 Beretta 23 January 2011, 23:43девочки, у меня стоит банка маскарпоне 500 гр, но я не хочу тирамису. можно ли с ним сделать чиз-кейк?..
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677378664 |
lenchik
VIP пользователь
24 January 2011 Спасибо огромное! У меня тоже маскарпоне пропадает, тирамису уже как-то приелся, а я давно мечтаю о чиз-кейке. ost-67:
Девочки, а подскажите пожалуйста, какое печенье вы берёте на чизкейк?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Город: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
24 January 2011 Цитата: #10343 Viktoriya #1 23 January 2011, 23:56
можно)) и будет очень даже вкусно)))
вот здесь даже рецептик имеется именно с маскрпоне http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
Ооо спасибо!
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Город: Николаев |
Ayka
VIP пользователь
24 January 2011 Нам нравиться когда основа для чиза приготовлена с крекером "Нежный" + еще немного дробленых грецких орехов.
Я - Аня, ко мне на ты...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Город: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
26 January 2011
Делюсь.
Пирог с клюквой и маскарпоне.
4 яйца
150 гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
250 гр маскарпоне
1 - 1,5 стакана клюквы (в рецепте написано 2 - но я положила 1,5 и то много)
1,5 - 2 стакана муки (полтора хватает)
разрыхлитель (или гашеная сода)
ванилин
растираем яйца с сахаром, добавляем ванилин, масло, маскарпоне, разрыхлитель, клюкву, муку. пирог наливной, но тесто несколько крепче. в смазанную маслом форму выкладываем.
лучше использовать разъемную форму. я еще посыпала сахарной пудрой и сварила заварной крем. при подаче поливала кремом кусочки. а вообще он когда остыл, стал еще вкуснее.
Пирог с клюквой и маскарпоне.
4 яйца
150 гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
250 гр маскарпоне
1 - 1,5 стакана клюквы (в рецепте написано 2 - но я положила 1,5 и то много)
1,5 - 2 стакана муки (полтора хватает)
разрыхлитель (или гашеная сода)
ванилин
растираем яйца с сахаром, добавляем ванилин, масло, маскарпоне, разрыхлитель, клюкву, муку. пирог наливной, но тесто несколько крепче. в смазанную маслом форму выкладываем.
лучше использовать разъемную форму. я еще посыпала сахарной пудрой и сварила заварной крем. при подаче поливала кремом кусочки. а вообще он когда остыл, стал еще вкуснее.
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
04 May 2011
Девченки, срочно нужен проверенный рецепт тирамису, а то в нете их столько.... и еще, где вы покупаете маскарпоне, чтоб не бегать по всем супермаркетам?
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
04 May 2011
на выходных для племяшек делала вот такой чизкейк
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |
bassik
VIP пользователь
05 May 2011 Цитата: #10343 Эллен 04 May 2011, 23:20на выходных для племяшек делала вот такой чизкейк
будьте добры рецепт! сижу облизываюсь!)))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
05 May 2011
Чизкейк без выпечки
Понадобится:
200г печенья
100г сливочного масла
4 ст.л. сахара
2 упаковки творога (2% жирности по 250г)
500мл йогурта (лучше без какого-либо вкуса)
200г шоколада (я ложила 2ст.л. какао так как среди ночи негде было купить шоколад)
2 упаковки желатина (по 10г).
Печенье измельчить в блендере или натереть на терке.
Сливочное масло растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пергаментом для выпечки. На дно формы выложить массу из печенья и масла, руками распределить по всему дну. Поставить минут на 30 в холодильник.
Для первой части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара и 250мл йогурта.
Для второй части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара, 250мл йогурта и добавить расплавленный на водяной бане шоколад.
Замочить отдельно по 10г желатина на 30 минут. Потом развести желатин на водяной бане до жидкого состояния. Добавить желатин в обе части крема, хорошо перемешать.
Вылить первую часть крема (которая без шоколада) на застывший корж из печенья и поставить на 1 час в холодильник.
Вторую часть крема вылить сверху на застывший первый слой крема. И опять поставить в холодильник до полного застывания.
Аккуратно снять бортики формы и украсить торт по своему вкусу.
Понадобится:
200г печенья
100г сливочного масла
4 ст.л. сахара
2 упаковки творога (2% жирности по 250г)
500мл йогурта (лучше без какого-либо вкуса)
200г шоколада (я ложила 2ст.л. какао так как среди ночи негде было купить шоколад)
2 упаковки желатина (по 10г).
Печенье измельчить в блендере или натереть на терке.
Сливочное масло растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пергаментом для выпечки. На дно формы выложить массу из печенья и масла, руками распределить по всему дну. Поставить минут на 30 в холодильник.
Для первой части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара и 250мл йогурта.
Для второй части крема смешать в блендере 250г творога, 2 ст.л. сахара, 250мл йогурта и добавить расплавленный на водяной бане шоколад.
Замочить отдельно по 10г желатина на 30 минут. Потом развести желатин на водяной бане до жидкого состояния. Добавить желатин в обе части крема, хорошо перемешать.
Вылить первую часть крема (которая без шоколада) на застывший корж из печенья и поставить на 1 час в холодильник.
Вторую часть крема вылить сверху на застывший первый слой крема. И опять поставить в холодильник до полного застывания.
Аккуратно снять бортики формы и украсить торт по своему вкусу.
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Город: Николаев |
bassik
VIP пользователь
05 May 2011
kisjunja88, все, я ваша навеки))) Чизкейк без выпечки хочу!!!!!!!!!!
обязательно сделаю на неделе!
спс большое за рецепт!
обязательно сделаю на неделе!
спс большое за рецепт!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Город: Район: Ленинский - ЮТЗ |
Viktoriya #1
VIP пользователь
29 June 2011 Цитата: #10343 Нюся 29 June 2011, 15:19В субботу сделала чизкейк, без выпечки.
ух ты ..... красотища, и, предполагаю, вкуснотища
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
29 June 2011 Цитата: #10343 Viktoriya #1 29 June 2011, 15:31
ух ты ..... красотища, и, предполагаю, вкуснотища
я уже рецепт в инете ищу
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Нюся
Семья:
Нюся
Имя: Нюся Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 23.11.2009 Заходил(а): 02.07.2013 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское |
Нюся
Активный пользователь
01 July 2011 Чизкейк без выпечки.
Крем сыр любой или сыр маскарпоне - 500г.
Сливки – 250 г. (я брала жидкие сливки 33%, у меня они лучше взбиваются)
Желатин -25г.
Сахар 250- 300 г.
Яичные белки- 3 шт.
Вода -100 мл
Печенье - 250 г
Масло сливочное -150г.
Способ приготовления
Желатин залейте холодной водой. Печенье измельчите в блендере. Масло растопите. Добавьте в печенье масло, хорошо перемешайте. Масса должна быть сыпучей. Выложите полученную массу в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка. Желатин доведите до кипения, но не кипятите, остудите. Сливки взбейте с 150 г сахаром, добавьте маскарпоне или крем сыр и хорошо перемешайте. Взбейте отдельно белки с о 150г. сахара и перемешайте с общей массой, добавьте желатин и снова перемешайте. Выложите массу на основу из печенья, разровняйте. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.
После того как чизкейк застыл его можно украсить фруктами или ягодами и залить желе.
Нюся
Семья:
Нюся
Имя: Нюся Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 23.11.2009 Заходил(а): 02.07.2013 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское |
Нюся
Активный пользователь
01 July 2011 Сливочный крем-сыр (сливочный спред) – белый мягкий сыр, не проходящий, как твердые сыры, стадию созревания. Продается в пластиковой упаковке. Сладкий сливочный сыр употребляют как десерт и как начинку для тортов, пирожных, чизкейков и т. п. Между прочим, маскарпоне – это тоже сливочный сыр.
Я добавляла крем сыр бонжур.
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Викуля
VIP пользователь
15 July 2011 Цитата: #10343 Нюся 01 July 2011, 20:43
Чизкейк без выпечки.
Крем сыр любой или сыр маскарпоне - 500г.
Сливки – 250 г. (я брала жидкие сливки 33%, у меня они лучше взбиваются)
Желатин -25г.
Сахар 250- 300 г.
Яичные белки- 3 шт.
Вода -100 мл
Печенье - 250 г
Масло сливочное -150г.
Способ приготовления
Желатин залейте холодной водой. Печенье измельчите в блендере. Масло растопите. Добавьте в печенье масло, хорошо перемешайте. Масса должна быть сыпучей. Выложите полученную массу в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка. Желатин доведите до кипения, но не кипятите, остудите. Сливки взбейте с 150 г сахаром, добавьте маскарпоне или крем сыр и хорошо перемешайте. Взбейте отдельно белки с о 150г. сахара и перемешайте с общей массой, добавьте желатин и снова перемешайте. Выложите массу на основу из печенья, разровняйте. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.
После того как чизкейк застыл его можно украсить фруктами или ягодами и залить желе.
А почему у меня масса получилась жидкая? ost-189-1: Ведь как я поняла она должна быть густая или я не права
Машка-Степашка твои эклеры получились очень-очень вкусными, пока нашла фотоаппарат, чтобы похвастаться, они уже успели закончиться в моей то маленькой семье, спасибо.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Просматривают эту тему:
Forum