- (1) Поддержать автора
-
ZUMA
Родина:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
15 ноября 2010
я видела в продаже сухие листы для лазаньи в южном буге,правда стоят они 54 грн
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
15 ноября 2010 Цитата: #652 ZUMA 15 ноября 2010, 21:09я видела в продаже сухие листы для лазаньи в южном буге,правда стоят они 54 грн
Брала в Амсторе 27грн, мне коробки хватит на три лазаньи
ZUMA
Родина:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
15 ноября 2010 Цитата: #652 PANY 15 ноября 2010, 21:14
Брала в Амсторе 27грн, мне коробки хватит на три лазаньи
Спасибо за инфу буду знать
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
15 ноября 2010 Желтки и белки отдельно для кляра, а также, чтоб масло соцветия покрывало при жарке - это жесть)))
Наверное, вкусно
Я готовлю проще: бланшировка, обжарить в кляре в сковороде без ручки, сверху - майонез, перемешанный с чесноком, помидорчики дольками, сыр, зелень, сковородку в духовку на чуть-чуть. Мммммм...
Я уже писала: скалка в этом деле плохой помощник, так тонко раскатать - это надо на "ты" с тестом быть. Листы - очень удобно.
Скорее всего, итальянское. Польша - до 30 грн.
Pupsik
Родина:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Місто: Район: Центральный |
Pupsik
VIP пользователь
16 ноября 2010 Цитата: #652 PANY 15 ноября 2010, 21:04
вот готовила как и Настя по этому рецепту
Только тесто я купила в магазине (у меня нет скалки до сих пор), взяла то, что со шпинатом идет.
Очень вкусно, пока муж пришел домой, думала язву заработаю.
Я готовлю Лазанью по такому же рецепту, но... в соус еще добавляю немного мускатного ореха, а в фарш перед добавлением томатов вливаю немного сухого вина.
Платы тож покупаю со шпинатом, одной коробки хватает на несколько раз.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
16 ноября 2010 Цитата: #652 PANY 15 ноября 2010, 21:14
Брала в Амсторе 27грн, мне коробки хватит на три лазаньи
хорошая инфа...в каком разделе?
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
16 ноября 2010 Цитата: #652 bassik 16 ноября 2010, 09:24
хорошая инфа...в каком разделе?
там где макароны и крупы, такие коробочки неприметные
цена со шпинатом 27,96 (нашла чек), без шпината на 4-5грн дороже
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
30 ноября 2010
Я наконец таки решилась на лазанью. Делала по Ссылка, но помидоров нет - обычная томатная паста с водой, пармезана нет - обычный сыр, еще фарш брала куриный и один слой сделала с грибами с луком. Няма вышла... внесу это блюдо в список постоянных.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
30 ноября 2010 Цитата: #652 Zemy 30 ноября 2010, 18:36Я наконец таки решилась на лазанью. Делала по этому рецепту, но помидоров нет - обычная томатная паста с водой, пармезана нет - обычный сыр, еще фарш брала куриный и один слой сделала с грибами с луком. Няма вышла... внесу это блюдо в список постоянных.
о, молодец! мой муж кричит, что я уже две недели не готовила ему это блюдо и требует, чтоб к выходным приготовила
lenchik
Родина:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677378664 |
lenchik
VIP пользователь
30 ноября 2010 Везёт вам, а у меня и помидоры в собственном соку есть, и пармезан, а муж мой не любит лазанью.
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
30 ноября 2010 Подожди, я еще не знаю, любит ли ее мой муж
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
13 декабря 2010
ost-67: ost-67: ost-67: Я наконец таки совершила этот "подвиг" - так давно мечтала о запеканке из картошки и мяса, и сегодня я это сделала ost-67:
Ссылка
Ссылка
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
soft-dream
Родина:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Місто: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
13 декабря 2010 Цитата: #652 Zemy 13 декабря 2010, 17:37ost-67: ost-67: ost-67: Я наконец таки совершила этот "подвиг" - так давно мечтала о запеканке из картошки и мяса, и сегодня я это сделала ost-67:
блииииин!)))как я такое люблю))))))))рано я ушла)
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
13 декабря 2010 Ой, я утром и предположить не могла, что вечер так вкусно закончится...
ЗЫ: в следующий раз позову тебя на запеканку...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
13 декабря 2010 Цитата: #652 Zemy 13 декабря 2010, 19:15
Ой, я утром и предположить не могла, что вечер так вкусно закончится...
ЗЫ: в следующий раз позову тебя на запеканку...
рассказывай шо и как ed_snegurochka2:
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
13 декабря 2010 Делюсь рецептом:
1. Отвариваете картошку на пюре.
2. Сваренную картошку разминаем в пюре с молоком и маслом и даем остыть.
3. Любой фарш жарим с луком и морковкой (можно и грибы с луком).
4. Когда пюре остыло, смешиваем его с сырыми яйцами (у меня на эту форму ушло 2 яйца).
5. Форму смазываем маслом сливочным.
6. Выкладываем в форму половину пюре.
7. Выкладываем фарш.
8. Вторую половину пюре сверху, разравниваем.
9. Можно добавить (смазать сверху) майонезом и присыпать тертым сыром.
10. В духовку на 15-20 минут на 220 градусах (но я запекала в духовке, которая встроенная в МВ, может в обычной духовке это будет быстрее - не знаю).
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
soft-dream
Родина:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Місто: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
14 декабря 2010 Цитата: #652 Zemy 13 декабря 2010, 19:56
Делюсь рецептом:
1. Отвариваете картошку на пюре.
2. Сваренную картошку разминаем в пюре с молоком и маслом и даем остыть.
3. Любой фарш жарим с луком и морковкой (можно и грибы с луком).
4. Когда пюре остыло, смешиваем его с сырыми яйцами (у меня на эту форму ушло 2 яйца).
5. Форму смазываем маслом сливочным.
6. Выкладываем в форму половину пюре.
7. Выкладываем фарш.
8. Вторую половину пюре сверху, разравниваем.
9. Можно добавить (смазать сверху) майонезом и присыпать тертым сыром.
10. В духовку на 15-20 минут на 220 градусах (но я запекала в духовке, которая встроенная в МВ, может в обычной духовке это будет быстрее - не знаю).
мммммммм...так я ещё не делала!!!!никогда!))))попробую! ost-67:
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
24 февраля 2011
У нас сегодня Мазанья (так ее реб обозвал), я склоняюсь к названию - Ленивая Лазанья или Лазанья по-украински
Ссылка
Очень вкусненько и просто, делюсь рецептом.
1. Нужны отваренные ранее макароны ( те что с позавчера стоят бесхозные в холодильнике - самое то ).
2. Лук, фарш, морковь обжариваем со специями.
3. В макароны добавляем яйца, 2 ложки сметаны, соль и специи по вкусу.
4. Выкладываем в форму - слой макарон, слой фарша, слой макарон.
5. Запекаем в духовке (я явно перестаралась 25 минут пекла), хватит и 20 мин.
6. Посыпаем сыром сверху и ставим еще на 2-4 минуты.
Бон аппетит!
ЗЫ: на самом деле обычная запеканка - но вкусно
Ссылка
Очень вкусненько и просто, делюсь рецептом.
1. Нужны отваренные ранее макароны ( те что с позавчера стоят бесхозные в холодильнике - самое то ).
2. Лук, фарш, морковь обжариваем со специями.
3. В макароны добавляем яйца, 2 ложки сметаны, соль и специи по вкусу.
4. Выкладываем в форму - слой макарон, слой фарша, слой макарон.
5. Запекаем в духовке (я явно перестаралась 25 минут пекла), хватит и 20 мин.
6. Посыпаем сыром сверху и ставим еще на 2-4 минуты.
Бон аппетит!
ЗЫ: на самом деле обычная запеканка - но вкусно
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
flagzero
Имя: flagzero Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 04.12.2013 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
flagzero
Новичок
15 мая 2011
А я часто готовлю вкусное Ссылка
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Останні Статті
Forum