Цитата: Ссылка (23 Февраль 2015 12:26)
Вот свинья везде грязь найдет, а наши форумчанки повод поругаться. Из-за чего собственно сыр-бор устроили? Чего жалоб понажимали? У каждого своя правда. Почему у нас есть только два мнения, свое и неправильное? Что вы во всех темах пытаетесь друг другу доказать? У каждого свое мнение, имеющее право на существование.
У нас с мужем разница в возрасте 15 лет. Он служил в армии СССР, поэтому сегодня у него праздник. Я 23 праздником не считаю. Но нам даже в голову не пришло поругаться на этой почве. Он служил в то время, поэтому праздники современной Украины для него не несут никакой ценности. Для меня же наоборот. Я выросла уже в Украине, поэтому для меня чужды праздники времен СССР.
Девочки, будьте терпимее к чужому мнению. Что ж вы на каждом шагу ругаетесь?
То есть сыр-бор устраивать, читай спорить, эт не. низззя, а ярлыки развешивать, свиньями пол форума назвали - это класс. Чего ожидаете от других, помощник форума, если сами, мягко выражаясь, некорректны в высказываниях?
А по сути, вопрос был задан мною в контексте праздника в детских учебных заведениях, я ответ получила. Еще раз убедилась, что "мужской день" существует в нашем обществе как пережиток прошлого, аве! Никто ж не запрещает поздравлять мужчин, имевших отношение к советской армии, я сегодня деда своего поздравила, ему приятно, мне приятно, все довольны. НО! Первоклашкам дарить подарки мальчикам, только по привычке, причем учителей старой закалки, извините нет.
Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.