• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дострокові вибори Президента України 2014

Дикобразка   
VIP пользователь   
26 March 2014 40757 952
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:34)
будем оптимистами )))

и надеятся на то, что кто-бы из партий не пришел, в Раде потом повыбирают, эффективных управленцев..

а интересно, людей с улицы можно? т.е. к примеру - пришла Батькивщина, ну или Свобода.. и говорит - да мы знаем в Запорожье, классный менеджер, он вне партийный, но классно рулит, давайте его на премьера..
п.с. наверное, это из разряда очевидное-невероятное..

Да уж...помечтать не вредно...))))
А вообще, мне кажется классный менеджер не полезет в это болото. Вот там, у "руля" и собирается спеифффический народ.

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
ооо.. оказывается у Порошенко есть партия - "Солидарность"..

но.. надо читать, надо помнить, что нельзя все же избирать - по нравиться, не нравится..
хорошо бы знать, что делает, и что обещает сделать..

п.с. пошла дошивать вышиванку..а то все стопорится.. с этими баталиями политическими :)

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:44)
но имхо - с выбором Яроша, нам точно придут помогать зеленые человечки.. только теперь на большую часть страны.. для меня это просто очевидно, они не успокоятся с таким развитием событий..

Я це розумію. Але ж бачите, у кожного з кандидатів є суттєві недоліки, Ви й самі перерахували тут же. Саме тому я для себе визначила, що вважаю найголовнішим в своїх вимогах до Президента, а що порівняно другорядним. Вибирати свого Президента в першу чергу такого, щоб сподобатися іншим країнам, - це для мене якось нелогічно.

Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:44)
в общем читать надо будет предвыборные программы, однозначно.

Це звичайно, але особисто я на них би не покладалася серйозно. З красивою передвиборчою програмою Януковича ми вже було вляпались, коли люди йому повірили, а потім бац - і суд підтвердив, що то звичайні писульки і ваги ніякої не мають, і виконувати їх необов'язково. Тому в першу чергу для мене - це щоб я довіряла хоч трохи цій людині, а вже потім буду читати його передвиборчі програми, а ніяк не навпаки. По реальних діях судитиму, а не по словах.

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:55)
Я це розумію. Але ж бачите, у кожного з кандидатів є суттєві недоліки, Ви й самі перерахували тут же. Саме тому я для себе визначила, що вважаю найголовнішим в своїх вимогах до Президента, а що порівняно другорядним. Вибирати свого Президента в першу чергу такого, щоб сподобатися іншим країнам, - це для мене якось нелогічно.

еще совсем не ушла..
нелогично то, может и нелогично (чтоб другим нравилось), но не видеть последствий, и не понимать, к чему этом может привести, тоже не очень логично..

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Анюта_80 (26 Март 2014 15:54)
ооо.. оказывается у Порошенко есть партия - "Солидарность"..
но.. надо читать, надо помнить, что нельзя все же избирать - по нравиться, не нравится..
хорошо бы знать, что делает, и что обещает сделать..

Согласна, надо читать, изучать и т.п. По поводу Порошенко могу сказать вот что. Я сама винничанка (родом с Винницы), безумно люблю свой родной город, но уже давно в нем не живу. Но когда езжу к своим родным вижу, что благодаря двум замечательным управленцам удалось город Винницу сделать таким комфортным и процветающим. И это не только мое мнение. Вся область признает, что Порошенко и Гройсман сделали для города очень много существенного. Вторым родным городом для меня стал Николаев. И я его полюбила вообще за короткий срок. И мне очень горько, что у нас нет своего "Порошенко-Гройсмана", которые так же сделали бы очень много для своего города.

Я к чему... Я к тому что, если бы Порошенко+Гройсман+еще аналогичные, взялись бы за управление страной, может быть была бы надежда на НЕ скорое, но все же выздоровление страны.

А по поводу предвыборных программ, я считаю, что это лишь информация к сведению насколько данный кандидат способен вывернуться ради поста, а на самом деле более информационным есть его поведение ВООБЩЕ, особенно в те моменты, когда возникала необходимость принимать решения и действовать в критических ситуациях.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:58)
еще совсем не ушла..
нелогично то, может и нелогично (чтоб другим нравилось), но не видеть последствий, и не понимать, к чему этом может привести, тоже не очень логично..

Це особисто Ваші уявлення про саме такі наслідки в обов'язковому порядку та про те, що це важливіше, ніж побудова держави, яка не так сильно залежить від зовнішніх впливів. Ви маєте на це право, так саме як і я маю право вважати інакше.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:05)
Вся область признает, что Порошенко и Гройсман сделали для города очень много существенного.

Про Гройсмана знаю, а Порошенко хіба має до Вінниці якесь відношення? Можете трохи детальніше про це написати або якісь посилання дати? Наперед дякую.
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:55)
Вибирати свого Президента в першу чергу такого, щоб сподобатися іншим країнам, - це для мене якось нелогічно.

Може не те, щоб "сподобався іншим країнам" , а був дипломатом, умів домовлятися з усіма , адже сьогодення таке - не можна сидіти в "хатці".

Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:08)
Про Гройсмана знаю, а Порошенко хіба має до Вінниці якесь відношення? Можете трохи детальніше про це написати або якісь посилання дати? Наперед дякую.

Гугл : Порошенко для Вінниці)))

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:06)
Це особисто Ваші уявлення про саме такі наслідки в обов'язковому порядку та про те, що це важливіше, ніж побудова держави, яка не так сильно залежить від зовнішніх впливів. Ви маєте на це право, так саме як і я маю право вважати інакше.

Хорошо, про кандидатов понятно..

но не понятно, почему строительство государства, не сильно зависит от внешнего влияния? государство-то не в изоляции живет..поэтому и устройство государства, и экономика зависит внешних факторов, равно как и от внутренних..

Я склонна думать, что он имеет причастие.
По крайней мере, у Порошенко в Винницкой области сх хозяйства, помимо конфетной фабрики, и я знаю, что даже на экспорт торгуют иногда.. т.е. прибыль приносит, налоги платит, вероятно, как-то и общине, области, городу помогает..т.е конкретно по месту..

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   26 March 2014

Фабрика Рошен и не одна в Виннице. Огромное количество рабочих мест. Пополнение местного бюджета. Знаменитые фонтаны. Все это (малость) заслуга Порошенко. И если спросить винничан, что для них Порошенко - услышите очень воодушевляющий ответ. А вот из моей переписки с другом:"Сейчас прекрасная погода ,скоро начнут собирать с зимней консервации фонтан"РОШЕН" ,а там совсем новая программа ,вся Европа ахнет и будет каждый день звучать прекрасная музыка ,и город будет утопать в цветах ,на набережной будут гулять всегда мирные,красивые ,добрые винничане и гости нашего города.Каждый вечер,как стемнеет будут раздаваться" выстрелы и взрывы" сотен ракет и фейерверков и тысячи фотоаппаратов и камер будут снимать наш самый красивый город Украины. И я тоже с коллегами с ТВ буду снимать и транслировать всё это в эфир. И пусть российские недруги исходят жёлчью и ненавистью,мы знаем,что мы самые лучшие."

И вот еще в защиту Порошенка. Ссылка
Порошенко везе у Давос результати дослідження щодо майбутнього УкраїниМне нравится
Народний депутат, екс-міністр іноземних справ (2009-2010 роки) Петро Порошенко представлятиме на Всесвітньому економічному форумі у Давосі (Швейцарія) масштабне економічно-аналітичне дослідження щодо ймовірних сценаріїв розвитку фінансової ситуації в Україні.

Про це повідомляє "Громадське телебачення".

Натомість, перший віце-прем'єр Сергій Арбузов скасував свою участь у дискусії в рамках економічного форуму у Давосі, не приїхали також і лідери української опозиції.

Як повідомляється, участь Арбузова у панельній дискусії скасували за ініціативи української сторони, хоч до останнього вона планувалась і навіть занесена у програму Форуму.

Не приїдуть до Давоса і лідери опозиції Віталій Кличко та Арсеній Яценюк.

Умовою присутності політиків на дискусіях у Давосі є повна відвертість та можливість поставити найжорсткіші запитання.

Українська діаспора та активісти планують пікетувати приліт поважних гостей з різних країн на форум.

Учасники пікету хочуть донести до них інформацію про події в Україні, нові жорсткі закони та закликати до реакції щодо української влади.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:13)
Може не те, щоб "сподобався іншим країнам" , а був дипломатом, умів домовлятися з усіма , адже сьогодення таке - не можна сидіти в "хатці".

Якщо шукати ідеал з усіх боків, то доведеться за противсіха голосувати.

Щодо конкретно Яроша - не сказала б, що він прямо-таки ніякий дипломат і пересвариться с усіма моментально. Він все-таки досить розумний, щоб не перти рогом. І от те, що він стійко за Україну стоїть, - мені особисто імпонує. Політика туди-сюди-і-нашим-і-вашим мені особисто давно вже осточортіла. А дипломатія не означає, що треба обов'язково вгодити усім, це означає в першу чергу все-таки відстоювати інтереси своєї власної країни. Ну а те, що його кандидатура не сподобається Росії чи там ще комусь, - мене особисто якраз хвилює менше всього. Був би вибір серед багатьох класних патріотів-професіоналів, тоді можна було б і про зовнішню привабливість думати, а поки що не до жиру. Все суто ІМХО.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:20)
но не понятно, почему строительство государства, не сильно зависит от внешнего влияния? государство-то не в изоляции живет..поэтому и устройство государства, и экономика зависит внешних факторов, равно как и от внутренних..

Ну чому не залежить - залежить, ще й як, особливо в наш час. Але тут питання пріорітетів. Я для себе не ставлю на перше місце у своїх вимогах до Президента його сприйняття світовою спільнотою, це для мене другорядне порівняно з іншими важливими для себе параметрами, от і все. Ближче до дня виборів, коли вже буде офіційний список, буду остаточно вирішувати, а поки що "просіяла" для себе цей попередній список кандидатів, кого я взагалі в принципі поки що готова розглядати, а далі буде видно.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:20)

Я склонна думать, что он имеет причастие.
По крайней мере, у Порошенко в Винницкой области сх хозяйства, помимо конфетной фабрики, и я знаю, что даже на экспорт торгуют иногда.. т.е. прибыль приносит, налоги платит, вероятно, как-то и общине, области, городу помогает..т.е конкретно по месту..

Ссылка Петр Порошенко и мэр Винницы Владимир Гройсман подписали договор на реконструкцию участка набережной реки Южный Буг. Ее не ремонтировали больше 40 лет. Финансировать проект стоимостью более 33 млн. грн будет благотворительный фонд Петра Порошенко, передает "Газета.ua" Статья 2009 года.

И вот что там сегодня

А такая была когда я там жила

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 16:31)
Ну чому не залежить - залежить, ще й як, особливо в наш час. Але тут питання пріорітетів. Я для себе не ставлю на перше місце у своїх вимогах до Президента його сприйняття світовою спільнотою, це для мене другорядне порівняно з іншими важливими для себе параметрами, от і все. Ближче до дня виборів, коли вже буде офіційний список, буду остаточно вирішувати, а поки що "просіяла" для себе цей попередній список кандидатів, кого я взагалі в принципі поки що готова розглядати, а далі буде видно.

понятно, спасибо.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:22)

Закон України Про вибори Президента України
Стаття 49. Грошова застава

1. Грошова застава вноситься партією, яка висунула кандидата на пост Президента України, або кандидатом на пост Президента України у безготівковому порядку на спеціальний рахунок Центральної виборчої комісії (після початку виборчого процесу та до подання документів Центральній виборчій комісії для реєстрації) у розмірі два мільйони п’ятсот тисяч гривень.

2. Грошова застава повертається суб’єкту її внесення (партії чи кандидату на пост Президента України) у разі, якщо відповідного кандидата визнано обраним Президентом України або включено до виборчого бюлетеня для повторного голосування. В інших випадках грошова застава не повертається і перераховується до Державного бюджету України.

Пряме порушення Конституції з цією заставою, та й протирічить сам собі закон, але типу нормально вважається.

так нам вигідно мати побільше кандидатів :) наповнимо ДБ
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   26 March 2014
Простите за такую активность.....Ну оооооооочень хочется уже зажить....

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 15:30)
эх.. надо точно идти мат часть учить.., че теперь Президент могет или не могет :)))

я щє на першій сторінці, може вже писали, не знаю...

Яценюк сьогодні термін до 15 квітня ставив для подання та розгляду конституційної реформи, тобто внутрішньополітичні відносини та повноваження влади найближчим часом повинні бути переглянуті. Хоч би нам знову монархії ненаголосували там

будемо матчастину після великодня вивчати))
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   26 March 2014
Ещё вариантик опроса

Кто по вашему, должен стать Президентом Украины?
Украины?
Михаил Добкин
13
5.5%

Виталий Кличко
4
1.7%

Олег Ляшко
29
12.3%

Петр Порошенко
44
18.6%

Петр Симоненко
12
5.1%

Сергей Тигипко
38
16.1%

Юлия Тимошенко
11
4.7%

Олег Тягнибок
1
0.4%

Дмитрий Ярош
8
3.4%

Другой кандидат
76
32.2%

В этом опросе побеждает "другой кандидат". Интересно)))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 18:09)

В этом опросе побеждает "другой кандидат". Интересно)))

Може, "другой кандидит" це - "проти всіх" ?))
Просматривают эту тему:

Forum