ооо.. оказывается у
Порошенко есть партия - "Солидарность"..
но.. надо читать, надо помнить, что нельзя все же избирать - по нравиться, не нравится..
хорошо бы знать, что
делает, и что обещает сделать..
Согласна, надо читать, изучать и т.п. По поводу Порошенко могу сказать вот что. Я сама винничанка
(родом с Винницы), безумно люблю свой родной город, но уже давно в нем не живу. Но когда езжу к своим родным вижу, что благодаря двум замечательным
управленцам удалось город Винницу сделать таким комфортным и процветающим. И это не только мое мнение. Вся область признает, что Порошенко и Гройсман
сделали для города очень много существенного. Вторым родным городом для меня стал Николаев. И я его полюбила вообще за короткий срок. И мне очень
горько, что у нас нет своего "Порошенко-Гройсмана", которые так же сделали бы очень много для своего города.
Я к чему... Я к тому что, если бы
Порошенко+Гройсман+еще аналогичные, взялись бы за управление страной, может быть была бы надежда на НЕ скорое, но все же выздоровление страны.
А по поводу предвыборных программ, я считаю, что это лишь информация к сведению насколько данный кандидат способен вывернуться ради поста, а на самом деле более информационным есть его поведение ВООБЩЕ, особенно в те моменты, когда возникала необходимость принимать решения и действовать в критических ситуациях.