• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дострокові вибори Президента України 2014

Дикобразка   
VIP пользователь   
26 March 2014 40760 952

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 18:09)
Ещё вариантик опроса
Кто по вашему, должен стать Президентом Украины?
Украины?
Михаил Добкин
13
5.5%

мені цікаво, хто ті 5.5 %, якщо це те, що я підозрюю. то чому психічно хворі люди в період загострення хвороби мають право голосу?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:52)
мені цікаво, хто ті 5.5 %, якщо це те, що я підозрюю. то чому психічно хворі люди в період загострення хвороби мають право голосу?

)))
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:52)

Моя бабушка говорит, что хотела голосовать за Добкина, так как он против фашистов и бендеров. Я просто в шоке.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   26 March 2014
Новина, яка приємно шокує: Ольга Богомолець йде в Президенти. Здається, я вже визначилася зі своїм кандидатом.

Завтра, 27 березня о 9.30 громадський діяч Ольга Богомолець подасть документи в ЦВК щодо балотування на посаду Президента України. Для представників ЗМІ передбачено короткий брифінг.
Ссылка

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 March 2014
Это очень хорошо, что и жук, и жаба будут участвовать в выборах. Пусть пополняют казну (кто не в курсе, денежный залог возвращается только тем кандидатам, которые вышли во второй тур выборов).Хотя, конечно, удивительно, что у нас так много людей, которые готовы выложить 2,5 млн грн. только за то, чтобы два месяца доносить свои идеи до широкой аудитории. Неужели им ФБ мало?))

Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 20:57)
Моя бабушка говорит, что хотела голосовать за Добкина, так как он против фашистов и бендеров. Я просто в шоке.

Катю. спробуйте роз"яснити бабусі, що добкін і є фашист
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   26 March 2014
Сколько кандидатов в президенты у нас уже вылупилось! И это же за каждым - бюджет, команда, технический ресурс, медийный...
Их бы карьеристскую энергию - да в мирных целях.
Может, выберем их всех в президенты? Профильные.
Один будет президент по физкультуре и спорту, другой - президент по вопросам шоколадных реформ, третьий - по проблемам радикальных контактов особого рода, четвертая - по делам...всего!
И далее по списку.
Правда, Кабмин придется распустить: нафиг он будет нужен?
Ну, хоть денег сэкономим. Президентам понадобятся.
Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   26 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 21:36)

І оце Ссылка
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   26 March 2014
Ольга Богомолец идет в президенты
Ссылка

а мне очень нравится эта тетя))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (26 Март 2014 21:36)

Каждый раз после общения с пенсионерами я вспоминаю Моисея, который 40 лет водил людей по пустыне, пока не умер последний раб.
Позавчера утром я подошла к бабушке, которая стояла в компании пенсионеров, с виду - божьих одуванчиков, мы с ней пошли по своим делам и она мне выдает такую фразу "Катя, а ты слышала, что Сашко Белого застрелили, как собаку? Есть Бог на свете!Бабки вон все стоят и радуются, что бандита этого убили....". Сказать, что я опешила - это ничего не сказать, я впала в ступор... бабушки 70-80 лет радуются, что застрелили человека? Которого они в глаза никогда не видели? А потом жалуются, что болеют очень и им плохо живется? Да как им вообще живется с такими мыслями и таким гнилым нутром, что вообще происходит в этом мире? Пока я приходила в себя, мне бабуля тут же выдала все услышанные сплетни, про то, что когда выпустили Юльку, вместе с ней вышли на волю тысячи зэков (о_О), что на 44 маршруте майдановцы ограбили людей, что эта власть виновата в том, что в соседнем доме к женщине в квартиру зашли и ограбили и на последок заявила, что еще Яроша пристрелить надобно. Пока я приходила в себя от шока о Саше Белом, весь этот бред меня вообще парализовал... самое страшное, что вот эти зомбированные люди решают дальнейшую судьбу моей страны и будут они голосовать за Добкина. Своей бабушке я постараюсь объяснить, что лучше нарисовать на бюллетене цветочек, чем за эту сволочь голос отдать, но если бы она такая была одна....
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Вот читаю, что многим симпатизирует Ярош. Многие его рассматривают как возможного президента. А можно вопрос? Обоснуйте. Ну вот не влезает в мою голову даже мысль о подобном выборе. Он бандит. Его люди тупо ходят с оружием по нашей стране, несмотря на запрет. Возможно Ярош и патриот, но этого мало не только для того, чтобы стать президентом, а даже для того, чтобы в принципе войти в парламент. Из Белого тут нац. героя сделали. Дожились...Мне это тоже не понятно. За что боролся ...
Я вот тоже пока очень симпатизирую Порошенко. Но пока не вижу рядом с ним тех, кто идет с ним одним путем, кто действительно будет ему служить верой и правдой. Боюсь, что все сведется к тому, что если выберут Порошенко, то у руля останутся те, кто рулит сейчас. А хочется все-таки новых лиц, новых стратегий, нового пути.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 09:42)
Вот читаю, что многим симпатизирует Ярош. Многие его рассматривают как возможного президента. А можно вопрос? Обоснуйте. Ну вот не влезает в мою голову даже мысль о подобном выборе. Он бандит. Его люди тупо ходят с оружием по нашей стране, несмотря на запрет.

Що бандит - докази є, чи це просто власне уявлення?
Крім факту наявності зброї, що в даній ситуації, на мій погляд, навіть треба робити, - ще щось їм інкримінувати можете?

elle15

Заходил(а): 05.05.2017
elle15
Новичок
   27 March 2014
Бабушки много болтают, а потом наших мужей в армию забирают. А все потому, что бабка по 100 лет, а все угомониться не могут.
Вообще "убивает" вся эта ситуация с русским языком, врагами народа и тп. Нафига нам русский язык, если нечего кушать? насчет Добкина - ну это вообще перл. Так как у Добкина оч много всего(имею в виду правонарушения), он пошел в президенты, так как кандидаты неприкосновенны! Вот и он как бы себя обезопасил на некоторое время, а там может и русские нас захватят, власть поменяется...
Бабушек давно уже пора на выборы не пускать, а то так и будем еще 100 лет купаться в коммунистическом бреде

elle15

Заходил(а): 05.05.2017
elle15
Новичок
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 09:42)
Вот читаю, что многим симпатизирует Ярош. Многие его рассматривают как возможного президента. А можно вопрос? Обоснуйте. Ну вот не влезает в мою голову даже мысль о подобном выборе. Он бандит. Его люди тупо ходят с оружием по нашей стране, несмотря на запрет. Возможно Ярош и патриот, но этого мало не только для того, чтобы стать президентом, а даже для того, чтобы в принципе войти в парламент. Из Белого тут нац. героя сделали. Дожились...Мне это тоже не понятно. За что боролся ... Я вот тоже пока очень симпатизирую Порошенко. Но пока не вижу рядом с ним тех, кто идет с ним одним путем, кто действительно будет ему служить верой и правдой. Боюсь, что все сведется к тому, что если выберут Порошенко, то у руля останутся те, кто рулит сейчас. А хочется все-таки новых лиц, новых стратегий, нового пути.

Бандит - не бандит, а кто ему деньги на все это дает? Кому выгодно, чтоб в Украине были бандеровцы, против которых нужно бороться и от кого нужно защищать? Кому выгодно, чтоб были случаи нападения и хаос? А как известно, при хаосе можно себе много чего оттяпать...
Президентом ему не быть, ему это и нужно, а вот зарисоваться и напугать россиян и русских, так это его основная задача!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 09:50)
Що бандит - докази є, чи це просто власне уявлення?
Крім факту наявності зброї, що в даній ситуації, на мій погляд, навіть треба робити, - ще щось їм інкримінувати можете?

Вы можете доказать мне обратное? Если да, то именно это я и хочу услышать, если нет, то и темы для нашего с вами диалога нет))) Саша Белый у нас конечно же был белым и пушистым, как облачко. Ярош его поддерживает и вообще они однодумцы. Доказательств того, что правый сектор ведет себя мягко скажем грубо, самоуверенно и незаконно достаточно. Снова таки, тема не о том, кто у нас хороший или плохой, а о кандидатах в президенты. Вы же понимаете, какой груз ответственности на нас сейчас лежит за наш выбор? Мы больше не имеем право на ошибку. Поэтому очень смешно сейчас читать в этой теме о том, что пусть и запрещено законом, но все-таки вполне можно ходить с оружием, ибо ситуация такая. Угу. А еще, кандидат в президенты должен не бандитов покрывать и бросать вызов нынешнему руководству, а показывать программы выхода страны из той ж, в которой мы с вами оказались. А если человек, кроме как с помощью оружия, не может разрулить ничего, то он как минимум не достоин даже думать о посте президента, не то что баллотироваться. Кулаками проблемы не решаются.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 09:54)
Президентом ему не быть, ему это и нужно, а вот зарисоваться и напугать россиян и русских, так это его основная задача!

ага, а к этому напугать и тех, кто сегодня зовет путина защитить их((((
а российским сми кучу дополнительного мусора для показа про наших бандеровцев, экстремистов. Также для того, чтобы обелить себя в случае ввода войск на территорию юго-востока страны(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Бандит - не бандит, а кто ему деньги на все это дает? Кому выгодно, чтоб в Украине были бандеровцы, против которых нужно бороться и от кого нужно защищать? Кому выгодно, чтоб были случаи нападения и хаос? А как известно, при хаосе можно себе много чего оттяпать...

Це Ваша особиста думка чи десь прочитали? Де хоч якісь докази? Зараз якраз нинішній уже владі вигідно відсунути подалі Правий сектор, бо вони занадто борзі та сміливі, як би то не сковирнули і тих, хто зараз зумів на тепленькі місця сісти, от і починається активна антиреклама йому. Інформаційна війна продовжується, так що не припиняємо критично осмислювати інформацію будь-яку. Просте запитання: чому до сих пір не покарано жодного з тих, хто розганяв Майдан ще з 30 листопада, хто стріляв, і так далі? Зате дуже зручно всіх собак вішати тепер на Правий сектор, еге ж.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014

От слова " бандеровец" уже тошно. Что значит чтоб в Украине были бандеровцы? Кто такие эти бандеровцы? Мне кажется, что сегодня это слово стало нарицательным. И с Бандерой оно уже мало связано. По моему мнению, бандеровец сегодня это патриот своей страны, не больше и не меньше. И Ярош сейчас совсем не есть символом бандеровцев. Он сейчас скорее националист- радикал.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 09:58)
Вы можете доказать мне обратное?

Презумпція невинності у нас вже відмінена? Ви щойно оголосили Яроша бандитом. Доведіть це, інакше це наклеп. Саме Ви повинні це доводити, а не я, що він не є бандитом.
Поки що доказів я не бачу, а лише власне суб'єктивне сприйняття.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:03)
Презумпція невинності у нас вже відмінена? Ви щойно оголосили Яроша бандитом. Доведіть це, інакше це наклеп. Саме Ви повинні це доводити, а не я, що він не є бандитом.

С оружием группами у нас ходят только бандиты. Не обязательно же кого-то ограбить или убить. Ни один нормальный человек не будет с такой самоуверенностью нарушая закон бродить с калашами. Как минимум это уже делает его и его окружение преступниками. Теперь ваши доки его пушистости)))
Просматривают эту тему:

Forum