• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дострокові вибори Президента України 2014

Дикобразка   
VIP пользователь   
26 March 2014 40761 952
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 09:54)
Бандит - не бандит, а кто ему деньги на все это дает?
як варіант- госдеп))
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

elle15

Заходил(а): 05.05.2017
elle15
Новичок
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:02)
Це Ваша особиста думка чи десь прочитали? Де хоч якісь докази? Зараз якраз нинішній уже владі вигідно відсунути подалі Правий сектор, бо вони занадто борзі та сміливі, як би то не сковирнули і тих, хто зараз зумів на тепленькі місця сісти, от і починається активна антиреклама йому. Інформаційна війна продовжується, так що не припиняємо критично осмислювати інформацію будь-яку. Просте запитання: чому до сих пір не покарано жодного з тих, хто розганяв Майдан ще з 30 листопада, хто стріляв, і так далі? Зате дуже зручно всіх собак вішати тепер на Правий сектор, еге ж.

ну какие "доказы"? логика! или думаете, что ФСБ даст вам доказы?
не наказаны снайперы может потому, что в стране хаос, захват территории, угроза нового захвата, почти дефолт... Как бы есть много дел? Нужны доказы?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 March 2014
Думка про те що радикалізм в нашій країні - це проект кремля, спадає на думку не тільки вам, Ссылка))))
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:03)
Поки що доказів я не бачу, а лише власне суб'єктивне сприйняття.

у мене теж суб"єктивне сприйняття таке що національні герої на хвилі останніх подій, почали місцями перетворюватися на просто бандитів((
дружина олігарха

Слава Україні!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:15)
у мене теж суб"єктивне сприйняття таке що національні герої на хвилі останніх подій, почали місцями перетворюватися на просто бандитів((

Ну вот, у меня такое же мнение... Группировка бандитов, которые возомнили себя карательным органом....

«Правый сектор» заявил, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться, сообщил руководитель «Правого сектора» в городе Ровно Ярослав Гранитный в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 26 марта.

«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города», — сказал Гранитный

Кроме того он сообщил, что в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет, так как общество способно само себя защитить.

Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители «Правого сектора» со всех областей на похороны «Саши Белого», который был смертельно ранен во время задержания.

При этом, члены «Правого сектора» в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:18)

«Правый сектор» заявил, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться, сообщил руководитель «Правого сектора» в городе Ровно Ярослав Гранитный в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 26 марта.

«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города», — сказал Гранитный

Кроме того он сообщил, что в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет, так как общество способно само себя защитить.

Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители «Правого сектора» со всех областей на похороны «Саши Белого», который был смертельно ранен во время задержания.

При этом, члены «Правого сектора» в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова

Вопрос к Дикобразке. Какие еще доки того, что Ярош бандит, вам нужны?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:18)

середньовічні методи в дії((

один прибрав незручну людини, інші винесли вердикт і залякують розправою.
У мене немає надії на те що ПС доведе що при затриманні музичка було скоєно навсмсне вбивство і притягнуть авакова до кримінальної відповідальності шляхом правосуддя
дружина олігарха

Слава Україні!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:06)
С оружием группами у нас ходят только бандиты. Не обязательно же кого-то ограбить или убить. Ни один нормальный человек не будет с такой самоуверенностью нарушая закон бродить с калашами. Как минимум это уже делает его и его окружение преступниками. Теперь ваши доки его пушистости)))

Це все, тобто єдиний їм закид, що вони ходять зі зброєю, так?
Ну що ж, Ви можете їх за це вважати бандитами, Ваше право. А я вважаю бандитами тих, хто до сих пір не покарав винних у розгоні Майдану та загибелі людей, зате вже активно взявся за знищення тих, хто здатен робити революції. А ще я вважаю право на зброю невід'ємним правом вільної людини.

Ну а доказів їх пушистості я не зобов'язана надавати взагалі, так що Ваше прохання дозвольте проігнорувати.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014
а можно вопрос к приверженцам Яроша, без иронии и сарказма, а какие аргументы"за" него как президента Украины?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 March 2014
Те що ми в глибокій дупі і судові, внутрішні силові, владні та виконавчі органи в країні майже не функціонують немає причин комусь вбивати людей. любих. імно.
дружина олігарха

Слава Україні!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:20)

Ще? Я і там не побачила доказів.

elle15

Заходил(а): 05.05.2017
elle15
Новичок
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:27)
а можно вопрос к приверженцам Яроша, без иронии и сарказма, а какие аргументы"за" него как президента Украины?

вот извините, но такой глупый вопрос! вот даже ни в какие рамки не укладывается. Мы тут все об одном, а вы о непонятно чем!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:25)
Це все, тобто єдиний їм закид, що вони ходять зі зброєю, так?
Ну що ж, Ви можете їх за це вважати бандитами, Ваше право. А я вважаю бандитами тих, хто до сих пір не покарав винних у розгоні Майдану та загибелі людей, зате вже активно взявся за знищення тих, хто здатен робити революції.

А доказів їх пушистості я не зобов'язана надавати взагалі, так що Ваше прохання дозвольте проігнорувати.

Кроме наличия оружия, у них еще имеется слишком длинный язык, которым они очень зухвало ( не знаю как на русском) пользуются. Это что за угрозы официальным лицам? Это что за подстрекательства объединяться и брать в руки оружие? вообще-то по закону за это сажают. Ну это так, к слову. Все, что он делает, к вашему огромному сожалению незаконно и должно караться по всей строгости. И права Вера, какие-то методы средневековые. не дай бог такого президента. Это что у нас творится будет?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 March 2014
* бахвально а щє *дерзко

корі, вже майже бандерівка)))
дружина олігарха

Слава Україні!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:20)

Жалко, что не работает опрос на сайте. Может я пропустила, но не видела чтобы кто-то писал - ЯРОШ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Я ПС благодарна, так как я уверена, что если бы не они - Майдан бы ничего не добился. Ярош ... читаю все его интервью, программу и т.д. Не ассоциируется он у меня с бандитом, очень здравомыслящий человек, в отличие от многих других. Не верю я в его победу,но понимаю, что ему нужно баллотироваться в президенты, чтобы не забыли о ПС до выборов в ВР.
Для меня бандит Якуневич, Допа, Гепа, Пшонка, Захарченко, Круглов и т.д. А Ярош - радикал, но это не синоним слова "бандит".
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:29)
вот извините, но такой глупый вопрос! вот даже ни в какие рамки не укладывается. Мы тут все об одном, а вы о непонятно чем!

Почему же глупый вопрос? Я вот тоже хочу услышать аргументы в пользу Яроша. Вот некоторые у нас тут его поддерживают. Но ни одного аргумента. Просто неумелая защита без фактов и бла бла бла.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:33)
Жалко, что не работает опрос на сайте. Может я пропустила, но не видела чтобы кто-то писал - ЯРОШ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Я ПС благодарна, так как я уверена, что если бы не они - Майдан бы ничего не добился. Ярош ... читаю все его интервью, программу и т.д. Не ассоциируется он у меня с бандитом, очень здравомыслящий человек, в отличие от многих других. Не верю я в его победу,но понимаю, что ему нужно баллотироваться в президенты, чтобы не забыли о ПС до выборов в ВР.
Для меня бандит Якуневич, Допа, Гепа, Пшонка, Захарченко, Круглов и т.д. А Ярош - радикал, но это не синоним слова "бандит".

Катюш, я тоже много читала и слушала. Многое их того, что он говорит и мне нравится. Но почему-то говорит вроде красиво и правильно, а поступает...

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:27)

Розумний і чесний, я вище писала. Не змінює своїх переконань, вже років зо двадцять займається справою, про це можна прочитати його біографію. Сміливий, хороший організатор. Не пригинається під вигідне комусь (це його і слабке місце заодно, у них з піаром взагалі погано, не вміють себе представити гарно, захищати себе в інформаційному плані, через те їх дуже легко дискредитувати, це їх суттєвий мінус). Локальна перевага саме зараз під час війни з Росією - знає військову справу і не має ілюзій щодо Росії.
Не ідеал, звісно.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:28)
Те що ми в глибокій дупі і судові, внутрішні силові, владні та виконавчі органи в країні майже не функціонують немає причин комусь вбивати людей. любих. імно.
просто снова страшно... как в 90-е... при этом во многих моментах(
авакав мне кого-то очень напоминает... все никак не могу понять кого.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:31)
* бахвально а щє *дерзко
корі, вже майже бандерівка)))

Верунчик, я не почти, я уже)))) ну я собственно и была патриотом своей страны, как ни странно. Но разряжу обстановочку и добавлю ( уже смеха ради), я все еще против майдана и считаю, что все изменения нужно начинать с себя))))
Просматривают эту тему:

Forum