- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
elle15
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2013 Заходил(а): 05.05.2017 |
ну какие "доказы"? логика! или думаете, что ФСБ даст вам доказы?
не наказаны снайперы может потому, что в стране хаос, захват территории, угроза нового захвата, почти дефолт... Как бы есть много дел? Нужны доказы?
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Слава Україні!
Вера1690

у мене теж суб"єктивне сприйняття таке що національні герої на хвилі останніх подій, почали місцями перетворюватися на просто бандитів((
Слава Україні!
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Ну вот, у меня такое же мнение... Группировка бандитов, которые возомнили себя карательным органом....
«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города», — сказал Гранитный
Кроме того он сообщил, что в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет, так как общество способно само себя защитить.
Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители «Правого сектора» со всех областей на похороны «Саши Белого», который был смертельно ранен во время задержания.
При этом, члены «Правого сектора» в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |

«Правый сектор» заявил, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться, сообщил руководитель «Правого сектора» в городе Ровно Ярослав Гранитный в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 26 марта.
«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города», — сказал Гранитный
Кроме того он сообщил, что в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет, так как общество способно само себя защитить.
Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители «Правого сектора» со всех областей на похороны «Саши Белого», который был смертельно ранен во время задержания.
При этом, члены «Правого сектора» в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Вера1690

середньовічні методи в дії((
один прибрав незручну людини, інші винесли вердикт і залякують розправою.
У мене немає надії на те що ПС доведе що при затриманні музичка було скоєно навсмсне вбивство і притягнуть авакова до кримінальної відповідальності шляхом правосуддя
Слава Україні!
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Це все, тобто єдиний їм закид, що вони ходять зі зброєю, так?
Ну що ж, Ви можете їх за це вважати бандитами, Ваше право. А я вважаю бандитами тих, хто до сих пір не покарав винних у розгоні Майдану та загибелі людей, зате вже активно взявся за знищення тих, хто здатен робити революції. А ще я вважаю право на зброю невід'ємним правом вільної людини.
Ну а доказів їх пушистості я не зобов'язана надавати взагалі, так що Ваше прохання дозвольте проігнорувати.
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Вера1690

Слава Україні!
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Ще? Я і там не побачила доказів.
elle15
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2013 Заходил(а): 05.05.2017 |
вот извините, но такой глупый вопрос! вот даже ни в какие рамки не укладывается. Мы тут все об одном, а вы о непонятно чем!
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |

Ну що ж, Ви можете їх за це вважати бандитами, Ваше право. А я вважаю бандитами тих, хто до сих пір не покарав винних у розгоні Майдану та загибелі людей, зате вже активно взявся за знищення тих, хто здатен робити революції.
А доказів їх пушистості я не зобов'язана надавати взагалі, так що Ваше прохання дозвольте проігнорувати.
Кроме наличия оружия, у них еще имеется слишком длинный язык, которым они очень зухвало ( не знаю как на русском

Вера1690

корі, вже майже бандерівка)))
Слава Україні!
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Жалко, что не работает опрос на сайте. Может я пропустила, но не видела чтобы кто-то писал - ЯРОШ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Я ПС благодарна, так как я уверена, что если бы не они - Майдан бы ничего не добился. Ярош ... читаю все его интервью, программу и т.д. Не ассоциируется он у меня с бандитом, очень здравомыслящий человек, в отличие от многих других. Не верю я в его победу,но понимаю, что ему нужно баллотироваться в президенты, чтобы не забыли о ПС до выборов в ВР.
Для меня бандит Якуневич, Допа, Гепа, Пшонка, Захарченко, Круглов и т.д. А Ярош - радикал, но это не синоним слова "бандит".
Kori

Почему же глупый вопрос? Я вот тоже хочу услышать аргументы в пользу Яроша. Вот некоторые у нас тут его поддерживают. Но ни одного аргумента. Просто неумелая защита без фактов и бла бла бла.
Kori

Я ПС благодарна, так как я уверена, что если бы не они - Майдан бы ничего не добился. Ярош ... читаю все его интервью, программу и т.д. Не ассоциируется он у меня с бандитом, очень здравомыслящий человек, в отличие от многих других. Не верю я в его победу,но понимаю, что ему нужно баллотироваться в президенты, чтобы не забыли о ПС до выборов в ВР.
Для меня бандит Якуневич, Допа, Гепа, Пшонка, Захарченко, Круглов и т.д. А Ярош - радикал, но это не синоним слова "бандит".
Катюш, я тоже много читала и слушала. Многое их того, что он говорит и мне нравится. Но почему-то говорит вроде красиво и правильно, а поступает...
Дикобразка
Розумний і чесний, я вище писала. Не змінює своїх переконань, вже років зо двадцять займається справою, про це можна прочитати його біографію. Сміливий, хороший організатор. Не пригинається під вигідне комусь (це його і слабке місце заодно, у них з піаром взагалі погано, не вміють себе представити гарно, захищати себе в інформаційному плані, через те їх дуже легко дискредитувати, це їх суттєвий мінус). Локальна перевага саме зараз під час війни з Росією - знає військову справу і не має ілюзій щодо Росії.
Не ідеал, звісно.
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
авакав мне кого-то очень напоминает... все никак не могу понять кого.
Kori

корі, вже майже бандерівка)))
Верунчик, я не почти, я уже)))) ну я собственно и была патриотом своей страны, как ни странно. Но разряжу обстановочку и добавлю ( уже смеха ради), я все еще против майдана и считаю, что все изменения нужно начинать с себя))))
Forum