• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дострокові вибори Президента України 2014

Дикобразка   
VIP пользователь   
26 March 2014 40758 952

elle15

Заходил(а): 05.05.2017
elle15
Новичок
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:33)
Почему же глупый вопрос? Я вот тоже хочу услышать аргументы в пользу Яроша. Вот некоторые у нас тут его поддерживают. Но ни одного аргумента. Просто неумелая защита без фактов и бла бла бла.

Ой, извините, я даже не думала, что такие есть!
ну, знаете ли, всегда есть технические кандидаты.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:29)
вот извините, но такой глупый вопрос! вот даже ни в какие рамки не укладывается. Мы тут все об одном, а вы о непонятно чем!

извините, если люди так поддерживают его(яроша), то в данной теме разговор про выборы и про кандидатов в президенты) а вы про что?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:33)
Почему же глупый вопрос? Я вот тоже хочу услышать аргументы в пользу Яроша. Вот некоторые у нас тут его поддерживают. Но ни одного аргумента. Просто неумелая защита без фактов и бла бла бла.

А деякі просто почали використовувати брудні політтехнології, так?
Колись ми це вже проходили. Налити побільше бруду на суперника з вішанням ярликів - от і вся передвиборна боротьба.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:35)
Розумний і чесний, я вище писала. Не змінює своїх переконань, вже років зо двадцять займається справою, про це можна прочитати його біографію. Сміливий, хороший організатор. Не пригинається під вигідне комусь (це його і слабке місце заодно, у них з піаром взагалі погано, не вміють себе представити гарно, захищати себе в інформаційному плані, через те їх дуже легко дискредитувати, це їх суттєвий мінус). Локальна перевага саме зараз під час війни з Росією - знає військову справу і не має ілюзій щодо Росії.
Не ідеал, звісно.

Если он внутри своего ПС не может навести порядок и позволяет "лидерам" высказываться в русле "я мщу и мстя моя страшна", то где он возьмет организаторские способности на всю Украину?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:39)
Колись ми це вже проходили. Налити побільше бруду на суперника з вішанням ярликів - от і вся передвиборна боротьба.

Ну какие технологии? Ярош сам лично призывает своих сторонников к неправомерным действиям, а вы говорите, что это его очернить хотят. И какой там лидер? Большинство делает что хочет, к примеру тот же Саша Белый. Имел он ввиду вашего Яроша.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Если он внутри своего ПС не может навести порядок и позволяет "лидерам" высказываться в русле "я мщу и мстя моя страшна", то где он возьмет организаторские способности на всю Украину?

Як Янукович "наводив порядок", ми вже бачили. Дякую, сталінізмом не хворію і вважаю, що Ярош не зобов'язаний забороняти комусь висловлювати свої власні думки та переконання. Тому відповідь на Ваше запитання: я не вважаю, що Президент повинен мати здатність приструнити всю країну, бо це тоді буде диктатор, а не Президент.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014

а без этого у нас ну никак((( то ли еще будет, впереди целых 2 месяца((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:43)
Ну какие технологии? Ярош сам лично призывает своих сторонников к неправомерным действиям, а вы говорите, что это его очернить хотят.

Можна говорити, що Правий сектор не здав зброї, і це буде коректно і правильно. Але називати бандитами і тому подібне, від натяків про отримання грошей від госдепу до підняття паніки, що вони спеціально розхитують країну, щоб всі боялися бандерівців, - це геть інше. Різницю бачите?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:44)
Як Янукович "наводив порядок", ми вже бачили. Дякую, сталінізмом не хворію і вважаю, що Ярош не зобов'язаний забороняти комусь висловлювати свої власні думки та переконання. Тому відповідь на Ваше запитання: я не вважаю, що Президент повинен мати здатність приструнити всю країну, бо це тоді буде диктатор, а не Президент.

а тогда это будет не страна полный бардак. И сегодня то, что происходит - тому доказательство. ((( тот же самосуд над Мазычко... это что? правовое государство? и чем дальше, тем более безнаказанно будут такие случаи, если это не приструнить.
Демократия - это не вседозволенность. Законы никто не отменял.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 March 2014
Дякую, сталінізмом не хворію і вважаю, що Ярош не зобов'язаний забороняти комусь висловлювати свої власні думки та переконання.

От себя лично - нет. От партии - должен и имеет право, ибо устами одного лидера выражают "мысль" всего ПС.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 March 2014
Я не маю особливих питань до Яроша та ПС в цілому, але Музичко дуже неоднозначна фігура і для самого ПС. В тому, що він мав відношення до кримінальних кіл, я особисто сумнівів не маю. Як і наш колишній недогарант Музичко був судимий за кримінальні злочини. Тобто це не Стус і не Чорновол, які сиділи за переконання, а людина із кримінальним минулим, із нелегальною зброєю та махновськими замашками.
Окремо підкреслю, що я ані на йоту не вважаю, що навмисне вбивство Музичка припустиме чи правильне. Але, насправді, Ярошу як кандидату в президенти, Сашко Білий в своєму оточенні був не більш потрібний, ніж, наприклад, тому ж Авакову, якому Музичко погрожував.
Коли людина ходить з автоматом і погрожує ним при будь-якій нагоді, то вона має розуміти, чим для неї це може скінчитись.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:45)
а без этого у нас ну никак((( то ли еще будет, впереди целых 2 месяца((

От цього б дуже не хотілося. Це ми за Яроша зачепилися, а ще в нас Тимошенко є, Кличко і так далі, можна по кожному так пройтися, що точно голосувати за Добкіна доведеться. Наперед вибачаюсь перед прихильниками Добкіна.
Якщо можна, хотілося б, щоб ми писали про свій вибір чи сумніви коректно. Або з додаванням "на мою думку", якщо це суб'єктивно, або якщо негативні якісь факти, то з доказами. Бо буде тут типовий, вибачте, бардак, щоб не сказати більше.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   27 March 2014
а у нас на форуме нельзя провести голосование (закрытое)?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:35)
Катюш, я тоже много читала и слушала. Многое их того, что он говорит и мне нравится. Но почему-то говорит вроде красиво и правильно, а поступает...

Оль, а как они поступают? Саша Белый - это отдельная история, мы уже много раз обсуждали, что не все мужчины прошедшие войну остаются адекватными. Я склонна к тому, что у него были отклонения в психике...
Я смотрю вокруг и мне не понятно, а что изменилось? Вопрос один - кто "сливает" ПС? Юля? Какие то не понятные нападения на банки, якобы "правый сектор", какие то непонятные захваты зданий, какие то постоянные наклепы на ПС. Во всех бедах они виноваты. А эта история с Сашей Белым - вообще абзац. То открыто уголовное дело, то не открыто, то МВД будет разбираться в убийстве, то это был план по захвату, то он в окно лез, то он в наручниках был....такой бред, что аж тошно. Тошнит от Авакова. Вспомните реакцию Майдана на него.
Да и вообще ситуация в стране мало изменилась, поборы с бизнесменов берут в тех же размерах, все схемы якуневича работают, банки, во главе заводов стоят люди якуневича и ахметова, виновных не наказали. Белого ликвидировали, а Пшонку отпустили, есть фотографии людей с Донецка, которые избивали людей - их не нашли, а ПС во всем виноват... я уверена, что Ярош и его Правый сектор точно не главные бандиты страны, они идут дальше и настаивают на переменах.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:50)
От себя лично - нет. От партии - должен и имеет право, ибо устами одного лидера выражают "мысль" всего ПС.

В цілому погоджусь. Але врахуйте, що як партія Правий сектор існує буквально кілька днів, недавно був їх тільки перший з'їзд. До того це були роздрібнені окремі громадські організації, об'єдналися вони стихійно якраз під час подій Майдану. Побачимо, як буде далі.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014

А зачем тогда простите идти за лидером, с которым у меня разные мнения и видения? Я считаю, что объединяются люди с одним мнением, взглядами, методами и т.д.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   27 March 2014
Москаль о ПС и СБУ с МВД

Ссылка

Главы МВД и СБУ не контролируют криминогенную ситуацию в стране. Убийство одного из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко (Саши Белого) - результат наличия страха у тех, кто сидит сегодня в высоких министерских кабинетах, и «российского следа» здесь нет. Как не было граждан России среди снайперов и «Беркута» на Майдане, уверен замглавы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью, нардеп от «Батькивщины» Геннадий Москаль.В интервью РБК-Украина он также рассказал, что информация о количестве жертв на Майдане, а также конкретные фамилии убийц известны. Но новая власть не торопится привлекать к ответственности виновных, руководствуясь принципом «своих не сдаем».
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 11:04)
А зачем тогда простите идти за лидером, с которым у меня разные мнения и видения? Я считаю, что объединяются люди с одним мнением, взглядами, методами и т.д.

Погляди та цілі у них однакові, наскільки я так оцінюю зі сторони. Методи висловлювання та реалізації дещо відрізняються. З іншого боку, голосування всі як один "як скаже партія" я вже бачила, тому не вважаю клонування чимось обов'язковим для членів однієї партії. Хай краще люди будуть різними і вчаться разом діяти заради однієї мети, ніж просто всі слухняно йдуть за одним лідером. Все ІМХО.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:47)
Можна говорити, що Правий сектор не здав зброї, і це буде коректно і правильно. Але називати бандитами і тому подібне, від натяків про отримання грошей від госдепу до підняття паніки, що вони спеціально розхитують країну, щоб всі боялися бандерівців, - це геть інше. Різницю бачите?

Ну путайте грешное с праведным. Мне вообще все равно кто поддерживает материально Яроша, да это и не имеет большого значения. Но то, что он объединил вокруг себя вооруженных бандитов и позволяет себе всякого рода призывы к объединению и вооружению, тем самым таки расшатывая страну, это факт. Это бандитские и незаконные методы, которые , еще раз повторюсь, караются законом.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 10:54)
а у нас на форуме нельзя провести голосование (закрытое)?

Так технічної можливості такої немає начебто.
Просматривают эту тему:

Forum