- 0 Поддержать автора
-
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
24 September 2010
я лично слышала по ТВ от одного члена ПР г-на М. Ефремова, когда у него спросили журналисты, что будет с малым бизнесом после принятия нового налогового кодекса. он ответил: "малый бизнес не является главным наполнителем бюджета, поэтому для страны ничего страшного не случится" (то бишь если его, родного, не будет)
согласна, что в условиях выживания легче управлять населением, а это огромное искушение для политиков, на которых небось давят их финансовые группировки.
кстати, дорогие мамы, вы одобряете инициативу ПР не засчитывать декретные года в трудовой стаж?
согласна, что в условиях выживания легче управлять населением, а это огромное искушение для политиков, на которых небось давят их финансовые группировки.
кстати, дорогие мамы, вы одобряете инициативу ПР не засчитывать декретные года в трудовой стаж?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
24 September 2010 Цитата: #4604 Инесса 24 September 2010, 13:21я лично слышала по ТВ от одного члена ПР г-на М. Ефремова, когда у него спросили журналисты, что будет с малым бизнесом после принятия нового налогового кодекса. он ответил: "малый бизнес не является главным наполнителем бюджета, поэтому для страны ничего страшного не случится" (то бишь если его, родного, не будет)
Речь же не о годах, а о 4-х месяцах. К тому же его и раньше не засчитывали. Разобрались же уже)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
24 September 2010 Вот это особенно обидно... Многие действительно так считают... "Ну и что, что программерам налог 1300, а нефиг, буржуи, слишком зажрались", а то, что ЧП без отпусков, социалки, без выходных и проходных работают по 12 часов в сутки, а то и более, а то что на них лежат все их финансовые риски, об этом никто не задумывается... Не хочу никого обидеть, но я видела как работают в государственных конторах: в 8-9 пришли, чай 3 раза попили, ооо еще чуток и обед, пообедали... отдохнули, еще чуток и уже домой пора, сделал - не сделал свою работу от этого мало что зависит - зарплата будет. (не утверждаю что так везде, но именно такое наблюдала я). Один мой друг не так давно ушел с завода, начал работать на заграничную компанию - и первое что он ответил "А тут РАБОТАТЬ надо!!! а на заводе я просто сидел и изображал работу".
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
24 September 2010
Девочки, я снова перечитываю новую редакцию налогового кодекса и у меня уже не осталось нормальных слов....
Столько моментов.... и все плохие, ничего хоть что-нибудь хорошего я в нем не нашла...
Не представляю как буду выживать со своим ЧП в новом году
Я всегда была против Яныка, знала что при нем будет еще хуже, разумеется не голосовала за него.
Дай Бог нам сил пережить это все...
Столько моментов.... и все плохие, ничего хоть что-нибудь хорошего я в нем не нашла...
Не представляю как буду выживать со своим ЧП в новом году

Я всегда была против Яныка, знала что при нем будет еще хуже, разумеется не голосовала за него.
Дай Бог нам сил пережить это все...
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
24 September 2010
Я понимаю что для многих ЧП такие налоги означают конец.
Лично для нас можно было бы молча платить его, но на что он пойдет?
Я буду получать медицинские услуги на нормальном уровне или образование или улицы у нас чище станут?

Лично для нас можно было бы молча платить его, но на что он пойдет?
Я буду получать медицинские услуги на нормальном уровне или образование или улицы у нас чище станут?

dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
24 September 2010
Ну да, переживать не о чем, транспортный сбор же идет на ремонт дорог - куда еще?
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
24 September 2010
Девочки, а скажите пожалуйста, цены стали расти только в этом году? Налоги начали подымать только в этом году? И медицинские услуги Вы получали раньше. Напомню, что Янукович при власти с февраля месяца, а власть Ющенка и Тимошенка была 4 года, что они реального и хорошего сделали для народа? Одно хорошее они сделали пособия на детей -это ДА не спорю, а все остальное?
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
24 September 2010 Цитата: #4604 тася 24 September 2010, 14:30Девочки, а скажите пожалуйста, цены стали расти только в этом году? Налоги начали подымать только в этом году? И медицинские услуги Вы получали раньше. Напомню, что Янукович при власти с февраля месяца, а власть Ющенка и Тимошенка была 4 года, что они реального и хорошего сделали для народа? Одно хорошее они сделали пособия на детей -это ДА не спорю, а все остальное?
Не надо смешивать вместе мировой кризис и новую власть.
Это разные вещи!
За Вашим постом, Тася, не успеваешь...
Простите за вопрос, если не секрет, кем Вы работаете? Вернее работали?
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
24 September 2010
Приколы с отчислениями в пенсионный начались ещё при Юле. Прекрасно помню, как муж ругался в пенсионном и категорически отказался выплачивать эти "доплаты". Потом вроде как всю эту муть признали неконституционной... И опять 25... Голосовала за Януковича (точнее - против Тимошенко). До сих пор уверена - при ней было-бы тоже самое (если не хуже). Если бы выборы были завтра, я бы госовала против всех. Азарова тихо ненавижу, Януковича всегда считала марионеткой, за которой стоят большие деньги. Вот только зачем им давить малый бизнес, до меня не доходит.
Если примут новый налоговый кодекс - нам конец. С такими налогами придется уходить в тень - иначе не выжить.
Если примут новый налоговый кодекс - нам конец. С такими налогами придется уходить в тень - иначе не выжить.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
24 September 2010 Цитата: #4604 Николь 24 September 2010, 14:35
Не надо смешивать вместе мировой кризис и новую власть.
Это разные вещи!
За Вашим постом, Тася, не успеваешь...
Простите за вопрос, если не секрет, кем Вы работаете? Вернее работали?
Не секрет- директором направления. Но это не значит , что сейчас я не пойду на другую работу, лишь бы платили хорошо. Это во первых , во вторых уже говорили, что все равно каждый останется при своем мнении, я тоже предлагаю прекратить разногласия все равно никто , никому ничего не докажет. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
24 September 2010
мои бабушка и дедушка - пенсионеры и убежденные и ярые сторонники В.Ф.Януковича - благодетеля пенсионеров и храмов.
дедушке срочно нужна операция на глазу, иначе он ослепнет. в областной государственной (!) больнице ему сообщили, что это будет стоить ему около 5 000 грн + три платных приема-консультации по 300 грн. А пенсия у него 950 грн! . а когда я спросила, почему мои бабушка с дедушкой не уточнили насчет скидок или льгот для пенсионеров, оказывается, уточнили - даже для ветеранов ВОВ платно, а куда же им, обычным пенсионерам. Вот такая наша медицина. плати или слепни - твои проблемы
так что теперь, про нашего президента и благодетеля грустно помалкивают..
дедушке срочно нужна операция на глазу, иначе он ослепнет. в областной государственной (!) больнице ему сообщили, что это будет стоить ему около 5 000 грн + три платных приема-консультации по 300 грн. А пенсия у него 950 грн! . а когда я спросила, почему мои бабушка с дедушкой не уточнили насчет скидок или льгот для пенсионеров, оказывается, уточнили - даже для ветеранов ВОВ платно, а куда же им, обычным пенсионерам. Вот такая наша медицина. плати или слепни - твои проблемы
так что теперь, про нашего президента и благодетеля грустно помалкивают..
Николь
Николь
VIP пользователь
24 September 2010 Цитата: #4604 тася 24 September 2010, 14:49
Не секрет- директором направления. Но это не значит , что сейчас я не пойду на другую работу, лишь бы платили хорошо. Это во первых , во вторых уже говорили, что все равно каждый останется при своем мнении, я тоже предлагаю прекратить разногласия все равно никто , никому ничего не докажет. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ![]()
![]()
![]()
Давайте!

Просто старая власть давала мне жить, а новая с новым кодексом не дает вариантов...
(с) Ліна Костенко
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Mamasita
VIP пользователь
24 September 2010
Мне интересно-на сколько еще народа хватит? когда будет эта точка кипения? что будет? все возьмуцца за вилы и наобортаж? или всех будут доить и дальше? а мы, стиснув зубы от безысходности и злости, на форумах да на кухнях говорить-сетовать?
Пы.Сы. Прям революционные речи толкаю
Пы.Сы. Прям революционные речи толкаю

LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
24 September 2010
А меня шокирую результаты опроса!!!!!! На форуме столько поклонников Яника было, где жы вы девочки теперь? Почему ни чего не пишите ..........
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
M@mochka
Имя: M@mochka Группа: Активный пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 25.07.2015 |
M@mochka
Активный пользователь
24 September 2010
Буду банальной - не ту страну назвали Гондурасом...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
24 September 2010
Да уж... Выборы-то уже случились. Теперь можно только помечтать - со словом "бы".
К сожалению, выборов у нас теперь уже не будет...
А насчет нынешней власти - что тут можно говорить, если даже пенсионеры (!) в ней разочаровались и горько сожалеют, что повелись на завлекаловку для их собственного кармана - слышу такие мнения на каждом шагу
Одна бабушка даже плакалась, что, мол, не доживу уж теперь до смены власти
К сожалению, выборов у нас теперь уже не будет...
А насчет нынешней власти - что тут можно говорить, если даже пенсионеры (!) в ней разочаровались и горько сожалеют, что повелись на завлекаловку для их собственного кармана - слышу такие мнения на каждом шагу
Одна бабушка даже плакалась, что, мол, не доживу уж теперь до смены власти
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
24 September 2010
Да уж... результат опроса мягко говоря удивляет - просто на лицо недоверие к нынешней власти...
И изменивших свое мнение достаточно много.
И изменивших свое мнение достаточно много.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Narcisska
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 19.11.2016 |
Narcisska
Пользователь
24 September 2010 Цитата: #4604 Zemy 24 September 2010, 13:16
Не хочу, но боюсь именно так скоро и будет, я вот планировала осенью открывать ЧП на себя, честно платить 140грн, и честно работать - теперь не буду, при доходе в 1000грн отдавать 600грн налогов? Не вижу смысла...
И этого я тоже боюсь - если так пойдет, то меня ждет или Чехия, где программерам дают вид на жительство, или Израиль, где мы имеем полное право жить, зарабатывать не 1000 долларов, а 5000 и жить спокойно (ну если не считать военных конфликтов). Я не белоручка и не лентяйка, если надо будет буду и улицы мести, и грузы по ночам тягать, просто обидно, что стране такие как мы явно не нужны...
ЧП - это все точки на рынках, это маленькие ларки и магазинчики, это всеми вами любимые СП, это дорогие вашему сердцу салоны красоты, это таксисты, это маршрутчики, это преподаватели и репетиторы, это фотографы, которые делали вам свадебную съемку, это бары и кафешки, это пансионаты на море, это люди, которые создали для вас этот форум, это весь тот комфорт в жизни, к которому многие из нас уже привыкли, конечно все не исчезнет в одночасье, многие просто уйдут в тень, но развития не будет, не будет улучшатся сервис, не будет открываться новые места...
Жалко только, что за рубежом мы с нашим образованием остаемся именно теми, кто метет улицы. Это не касается тех, кто уезжает туда еще в детстве с родителями. Вот они получают их образование и их гражданство, наслаждаясь полными правами иностранных граждан. А их родители так и остаются приезжими.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
24 September 2010 А яка влада була в Юлі і тим паче в Ющенко при фактичній більшості у Верховній Раді людей Януковича? Лебідь, рак та щука. А тепер усі три гілочки міцно сплелись і працюють в єдиному напрямку - всі я думаю бачать в якому, таких глобальних антисоціальних та антинародних проектів не було за часів жодного президента.
Мене наприклад більш за все дивує збільшення пенсійного віку, при тому середня тривалість життя падає, зростання вартості газу при тому що на кожному куті кричать про знижку на закупівлю, відміна пільгових пенсій (не тому що вона мені "світить", а тому що я навіть не уявляю хто буде тепер йти в силові структури на нових умовах) і так далі. Податковий кодекс мене не торкнеться, але я чудово розумію як це відгукнеться в цілому. При Юлі такої відвертої травлі власного народу не було, чи хтось скаже що це не так?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
24 September 2010 Цитата: #4604 Narcisska 24 September 2010, 19:56
Жалко только, что за рубежом мы с нашим образованием остаемся именно теми, кто метет улицы. Это не касается тех, кто уезжает туда еще в детстве с родителями. Вот они получают их образование и их гражданство, наслаждаясь полными правами иностранных граждан. А их родители так и остаются приезжими.
Вы не совсем правы. Я так поняла что у Зямы муж программер а их какраз гребут везде и найти достойную работу хорошему программисту не проблема

Но и ехать ради будущего детей тоже правое дело )
Просматривают эту тему:
Forum