- 0 Поддержать автора
-
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
01 October 2010 Цитата: #4604 Beretta 26 September 2010, 22:23проголосовала бы за Тигипко по принципу "хоть что-то новенькое". На прошлых выборах проголосовала "против всех".
Скажите, а в нашей истории, в 20-21 веках был такой момент, когда народ был доволен властью?всегда у нас хотят народ обобрать, уничтожить, притеснить... Сейчас вот независимое государство, а все никак нам счастья нет(( и гимн не тот, и президент не тот, и законы не те...
ЗЫ: По Азарову клиника плачет? Вы видели, как он с Гурвицем разговаривал?)))))))))
Вы это серьезно?)) Тигипко - не последний человек в правительстве Януковича, АВТОР Налогового кодекса, списки тигипковцев на местные выборы формировались в штабе регионалов. Штаб Тигипко вообще не работает за ненадобностью. Поверьте, это не "новенькое", это те же яйца, только в профиль.
Тимошенко наделала много ошибок, из-за них не стала Президентом. Но это были ошибки. А то, что делают сейчас регионы - это система, тщательно продуманная система. Тут у них поучиться можно. Уничтожение мелкого и среднего бизнеса- это уничтожение свободных, независящих от государства людей. Которые САМИ себя обеспечивают работой и сами зарабатывают. И государство послать могут. Зачем такие регионалам?
Я сама работала долго в контролирующей организации. По сравнению с временем Кучмы при оранжевых тяжело было работать. За 10 дней предупреди предприятие, оно за это время хвосты подчистит. Потом запятую в акте не там поставила - в суд. И выигрывали. Потому как и предприниматели законы читать научились, и права свои знают, у компаний высокооплачиваемые, по сравнению с инспекторами, юристы. А сейчас - тариф за то, чтоб не смотреть документы. А если проверяющий посмотрит документы - жаловаться очаковскому раввину.
На местные выборы регионалы списки свои формируют из руководителей бюджетных организаций, которых в депутаты загоняют под страхом увольнения. Вы думаете, такие депутаты будут иметь свое, отличное от генеральной линии партии, мнение?
Тимошенко была Премьер-министром. Большинство в Раде - Регионы, большинство в местных советах - Регионы. Но виновата во всем Тимошенко. А местные советы - это детсады, школы, больницы, учреждения культуры, дороги, детские площадки, дворы, качество коммунальных услуг. Торговую наценку на продукты первой необходимости устанавливает и контролирует обладминистрация.
Сейчас и в Верховной Раде, и в местном Совете- Регионы правят. В Верховной Раде нужна кусючая оппозиция, чтоб правящей партии (какая б не была, хоть фиолетовая) не давала бесчинствовать. Регионы были очень яростной оппозицией.Яценюк довольно безобидный товарищ в этом плане. А сейчас СМИ боятся печатать что-то острое. И их можно понять, жить и есть хочется.
А в местные выборы - что выберем, то и будем иметь. Например, Яценюка финансирует такой АВТОРИТЕТный товарищ как Богомаз.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
01 October 2010
це не має сенсу - прихильники Януковича як в анекдоті - все що сталось хороше - завдяки йому, все що погане - не дивлячись на його зусилля.
А те що відбувається зараз - в 2005 році регіони ініціювали зміни в Конституції щодо статусу Президента і волали на кожному куті що то справедливо. А тепер передумали.
Та і взагалі - регіони під гаслом нещасних та ображених взяли таки владу в свої руки. Що робила Верховна Рада протягом останніх років -практично не працювали, тому що регіонали постійно зривали засідання і так далі. Але хто то згадує.
Янукович щодня радісно розповідає з екрану телевізора як добре стає жити на Україні. От відкрили громадське телебачення - як одразу стало краще. Зараз ще кляту українську мову придушимо і заживемо по-королівськи.
А дурні питання неймовірних цін, підвищення комунальних тарифів, нестачі вакцин, ліків, обладнання в лікарнях, безробіття, знищення малого бізнесу і таке інше - то все дурниці не варті уваги.
А те що відбувається зараз - в 2005 році регіони ініціювали зміни в Конституції щодо статусу Президента і волали на кожному куті що то справедливо. А тепер передумали.
Та і взагалі - регіони під гаслом нещасних та ображених взяли таки владу в свої руки. Що робила Верховна Рада протягом останніх років -практично не працювали, тому що регіонали постійно зривали засідання і так далі. Але хто то згадує.
Янукович щодня радісно розповідає з екрану телевізора як добре стає жити на Україні. От відкрили громадське телебачення - як одразу стало краще. Зараз ще кляту українську мову придушимо і заживемо по-королівськи.
А дурні питання неймовірних цін, підвищення комунальних тарифів, нестачі вакцин, ліків, обладнання в лікарнях, безробіття, знищення малого бізнесу і таке інше - то все дурниці не варті уваги.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
01 October 2010 Цитата: #4604 alisa 01 October 2010, 10:11це не має сенсу - прихильники Януковича як в анекдоті - все що сталось хороше - завдяки йому, все що погане - не дивлячись на його зусилля.
Я не зрозуміла - що не має сенсу?
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 Китиха 01 October 2010, 09:40
Вы это серьезно?)) Тигипко - не последний человек в правительстве Януковича, АВТОР Налогового кодекса, списки тигипковцев на местные выборы формировались в штабе регионалов. Штаб Тигипко вообще не работает за ненадобностью. Поверьте, это не "новенькое", это те же яйца, только в профиль.
Тимошенко наделала много ошибок, из-за них не стала Президентом. Но это были ошибки. А то, что делают сейчас регионы - это система, тщательно продуманная система. Тут у них поучиться можно. Уничтожение мелкого и среднего бизнеса- это уничтожение свободных, независящих от государства людей. Которые САМИ себя обеспечивают работой и сами зарабатывают. И государство послать могут. Зачем такие регионалам?
Я сама работала долго в контролирующей организации. По сравнению с временем Кучмы при оранжевых тяжело было работать. За 10 дней предупреди предприятие, оно за это время хвосты подчистит. Потом запятую в акте не там поставила - в суд. И выигрывали. Потому как и предприниматели законы читать научились, и права свои знают, у компаний высокооплачиваемые, по сравнению с инспекторами, юристы. А сейчас - тариф за то, чтоб не смотреть документы. А если проверяющий посмотрит документы - жаловаться очаковскому раввину.
На местные выборы регионалы списки свои формируют из руководителей бюджетных организаций, которых в депутаты загоняют под страхом увольнения. Вы думаете, такие депутаты будут иметь свое, отличное от генеральной линии партии, мнение?
Тимошенко была Премьер-министром. Большинство в Раде - Регионы, большинство в местных советах - Регионы. Но виновата во всем Тимошенко. А местные советы - это детсады, школы, больницы, учреждения культуры, дороги, детские площадки, дворы, качество коммунальных услуг. Торговую наценку на продукты первой необходимости устанавливает и контролирует обладминистрация.
Сейчас и в Верховной Раде, и в местном Совете- Регионы правят. В Верховной Раде нужна кусючая оппозиция, чтоб правящей партии (какая б не была, хоть фиолетовая) не давала бесчинствовать. Регионы были очень яростной оппозицией.Яценюк довольно безобидный товарищ в этом плане. А сейчас СМИ боятся печатать что-то острое. И их можно понять, жить и есть хочется.
А в местные выборы - что выберем, то и будем иметь. Например, Яценюка финансирует такой АВТОРИТЕТный товарищ как Богомаз.
Поддерживаю на 100%.
В 2004-2005году мы всей семьей поддерживали Ющенко-Тимошенко. Я, моя сестра и мама принимали участие в предвыборной кампании, нас морально прессовали - это факт. После революции было огромное разочарование, Ющенко оказался тютей-тряпкой (возможно он боялся пойти против силы Регионалов).
Все эти годы я была вне политики: работала в обладминистрации, побывала внутри так сказать... Сейчас только огромное разочарование...
В 2010году мы с мужем голосовали за Тимошенко: работаем в сфере ВЭД (таможенные оформления) немного предвидели будущее. Оказалось, что действительно - "немного", т.к. такого беспредела мы не ожидали, мы действительно будем жить "по понятиям", донецкие управляют всей Украиной. Кто связан с коммерческой деятельностью знают о чем я...
Революции никто не даст сделать: я думаю, что Янукович-Азаров пустят войска против людей (Кучма в 2004году побоялся).
Украина действительно стала для ЛЮДЕЙ, а мы кто - так... мелочь, которая будет платить за газ, налоги и т.д.
Девочки! До тех пор, пока мы будем голосовать лишь бы как, и по принципу что-то новенькое - жить лучше не станем. Хотя, я уверена, что больше честных выборов в нашей стране НЕ БУДЕТ!!!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
01 October 2010
а за кого надо было честно проголосовать, за Тимошенко?)))
у нас еще не появился ЛИДЕР, за которого было бы хотя бы не стыдно и не страшно проголосовать. Будем ждать
у нас еще не появился ЛИДЕР, за которого было бы хотя бы не стыдно и не страшно проголосовать. Будем ждать

alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
01 October 2010 Насправді нема в нас військ, які можна пустити проти людей. В нас армія швидше сама стане на стороні народу - така ж ображена і обібрана, як і всі. А коли відмінять пільгові пенсії - то взагалі.
При Тимошенко такий лідер міг би з"явитись, а Янукович тепер задушить усе в зародку.
Як на мене то нам тепер лише справжня революція допоможе.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 alisa 01 October 2010, 15:33
Насправді нема в нас військ, які можна пустити проти людей. В нас армія швидше сама стане на стороні народу - така ж ображена і обібрана, як і всі. А коли відмінять пільгові пенсії - то взагалі.
При Тимошенко такий лідер міг би з"явитись, а Янукович тепер задушить усе в зародку.
Кто ее знает. В характере и сути военного человека - подчинение приказу.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
Насправді нема в нас військ, які можна пустити проти людей. В нас армія швидше сама стане на стороні народу - така ж ображена і обібрана, як і всі. А коли відмінять пільгові пенсії - то взагалі.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 Нява Малика 01 October 2010, 16:05
Ой насмешили. В характере и сути наших военных это то как отлынять от обязанностей и где что стырить.
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
С Януковичем революция если и начнется то закончится как в Беларуси или Казахстане!!!!
Забудте о демокраии!!!! Тирания будет процветать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика

Нява Малика
VIP пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 BuNya 01 October 2010, 16:12
Ой насмешили. В характере и сути наших военных это то как отлынять от обязанностей и где что стырить.
:-) Это народная черта, к сожалению.
А армия строится, как раз, на четком подчинении приказам. Причем любая армия, вне зависимости от месторасположения.
alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
01 October 2010 А хоч би й так.
То що коронуємо Яника на вічне правління тому що нема лідера?
Армія це ж не машини, а люди. А враховуючи те що до армії правительство ставиться так само погано як і до народу в цілому - зовсім невідомо чию сторону вони приймуть.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха

Китиха
Модератор
01 October 2010
Зачем же сразу армия? Перед вторым туром перед ЦВК стояли просто добры молодцы спортивного телосложения. Хватит на первых порах запугать...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
01 October 2010 Цитата: #4604 alisa 01 October 2010, 16:35
А хоч би й так.
То що коронуємо Яника на вічне правління тому що нема лідера?
Армія це ж не машини, а люди. А враховуючи те що до армії правительство ставиться так само погано як і до народу в цілому - зовсім невідомо чию сторону вони приймуть.
Та, не... Ющ был у власти, Янык тоже теперь у руля. По идее Юлькина очередь))))))))))) Только вот не подустанет народ к тому времени в подкидного дурака с ними играть?

Beretta
Семья:
Награды:
Beretta

Beretta
Gold
01 October 2010
И кстати, забыла спросить... А все действительно верят, что сам Пан Янык к президентству сам пришел, так сказать, на лыжах? Или за спиной у него серый кардинал?

Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 Beretta 01 October 2010, 22:35И кстати, забыла спросить... А все действительно верят, что сам Пан Янык к президентству сам пришел, так сказать, на лыжах? Или за спиной у него серый кардинал?![]()
А что кто-то сам приходит к власти? захотел и пришел?
У него не кардинал за спиной, а как-бы правильнее мысль сформулировать"общество кардиналов"
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |

Анюта*
VIP пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 Fёkla 01 October 2010, 16:20
С Януковичем революция если и начнется то закончится как в Беларуси или Казахстане!!!!
Забудте о демокраии!!!! Тирания будет процветать.
Нет, это не правда, но к сожалению, у нас нет людей, которые начнут революцию, потому как мы привыкливести себя как "стадо", простите, но так и есть((( мы не способны на революцию, пока нас не пнут...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
01 October 2010 Цитата: #4604 Анюта* 01 October 2010, 23:02
Нет, это не правда, но к сожалению, у нас нет людей, которые начнут революцию, потому как мы привыкливести себя как "стадо", простите, но так и есть((( мы не способны на революцию, пока нас не пнут...
навеяло: "...німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть."
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum