- (1) Поддержать автора
-
Vitalinka 82
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 01.06.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Vitalinka 82
Новичок
24 June 2010
В 1 щас палаты по 800,1200 и 2 с копейками.
Я буду брать 1200 ,после 30 недельки надо поползти забить место.
В том году лежала в той что за 800-тоже ниче.Пойдеть.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 alisa 24 June 2010, 21:28
ой, не крайте мені серце, до грошей і бажання, як виявилось, треба щоб ще й палати вільні були
Як кажуть - спИвчуваю (сорри укр. язык не установлен на компе, муж против)

Мне повезло больше у меня был и душ и туалет и горячая вода, и палаты все платные были свободны тогда, толпа рожениц набежала уже после моих родов

Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010
Никто не говорит,что взятки это классно.Меня саму напрягает,что везде надо платить.Но нас поставили перед фактом,что к людям,которые заплатили отношение лучше и люди платят деньги,потому что боятся за свою жизнь и за жизнь своих близких,а не потому что им это нравится.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
24 June 2010 в минулому році загальна палата коштувала 500, на першому поверсі 1500, на другому 2500 і була одна за 5 тис. Про забивання місця - це як?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 Vitalinka 82 24 June 2010, 21:28Зем,БСМП это вообще отдельный разговор.
У меня отец когда лежал,люди умирают пока родственники не привезут деньги и не купят лекарства.
Так что там насчет 1 роддома?Буду признательна если кто напишет кто хорошо делает плановое КС?Ежова?
Мне делал Волохов.Очень довольна.
Vitalinka 82
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 01.06.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Vitalinka 82
Новичок
24 June 2010
Свет,щас скажу.
В том году деньги заранее не брали,после родов сколько даш,но опять на твоей совести.
В этом году мне КС-так надо заранее договориться что наркоз хороший был,все медикаменты в наличии(мало ли что),в 2009 когда сохранялась в Лесках комплект на КС там(в патологии в госпитале стоил около 3000 грн.).
Короче тут надо все заранее чтоб потом локти не кусать.
В том году деньги заранее не брали,после родов сколько даш,но опять на твоей совести.
В этом году мне КС-так надо заранее договориться что наркоз хороший был,все медикаменты в наличии(мало ли что),в 2009 когда сохранялась в Лесках комплект на КС там(в патологии в госпитале стоил около 3000 грн.).
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |

svcom
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 Vitalinka 82 24 June 2010, 21:22Я и первую Б. и вторую сдаю все анализы,УЗИ и т.д.-денег на себя ни в чем не жалею.
А смысл рожать ребенка если ты даже за роды и беременность нормально оплатить не можешь?![]()
А дальше что?Родовых сертификатов как у соседей в России у нас нет(да и тм несмотря на это многие рожают платно),страховая до Николаева еще не дошла,так что выхода особо нет![]()
Конечно если ты на 10000% уверена что все будет тип-топ то в кассу и все))
Извините, но не все же могут оплатить роды по-договоренности, так что теперь нельзя им рожать или как это понимать?
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 Vitalinka 82 24 June 2010, 21:30В 1 щас палаты по 800,1200 и 2 с копейками.
Там ещё за 5 есть
Vitalinka 82
Vitalinka 82
Новичок
24 June 2010
Да нет))Чего)))
Зая,не обращай внимания))Просто сегодня у знакомой была и в тихом шоке,2 малыша -живут на детское пособие,до сих пор под впечатлением.
А ребенок требует многого и думать надо,вот и все.
Зая,не обращай внимания))Просто сегодня у знакомой была и в тихом шоке,2 малыша -живут на детское пособие,до сих пор под впечатлением.
А ребенок требует многого и думать надо,вот и все.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 svcom 24 June 2010, 21:29Вот меня всегда интересовал такой вопрос как это договариваться?
Я первого рожала очень быстро 2-3 часа всего и это от начала схваток я считаю..от самых первых ощущений до конца родов.
Как понять, что это ОН твой врач?
Может, же быть такое, что договариваешься, а врач много просит...потом бац и приезжаешь рожать на его смену...как тогда то он будет смотреть на тебя и роды принимать?![]()
Уже писала, я врача выбрала с момента появления 2 полосок...
Как понять что твой? У меня свой взгляд, у Бога просила послать мне "моего врача", кому такой способ не очень, вы можете просто прислушиваться, присматриваться к методам общения и работы - подходит лично вам? Просматривать инфу по врачам у нас тут ее полно.
"Мой врач" ко мне в час ночи на Пасху выехал, был трезвый, не опоздал, был со мной все время (каждые 30-20 минут), отлучился только на один час (он как главный должен был пересменку принимать). Был у меня чуть ли не каждый час после родов, был и принимал участие, когда с дитем начались проблемы и помогал их решать... думаю, свои 500 долларов он отработал от и до...
Здесь был Зяма...
Vitalinka 82
Vitalinka 82
Новичок
24 June 2010
За пять мне гинеколог не озвучил-это с родзалом?я не рожаю так что не для меня.)))
Муж и родственники меня в Одессу пытаються родить запереть,но я отпираюсь как могу)))
Просто там 100 у.е. не отделаешься,а зачем такие траты?
Я за 1 роддом пока
Спасибо за инфу про Волохова,я его знаю.
Муж и родственники меня в Одессу пытаються родить запереть,но я отпираюсь как могу)))
Просто там 100 у.е. не отделаешься,а зачем такие траты?

Я за 1 роддом пока

Vitalinka 82
Vitalinka 82
Новичок
24 June 2010
Ноль забыла дописать))))

svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |

svcom
VIP пользователь
24 June 2010
Кстати, вспомнила Zemy ты говоришь никто бы не сохранял при кровотечении, как у тебя
У меня реальный случай у подруги был
Началось кровотечение (поднимала тяжелое), хотели чистить попросила до утра подождать, утром на УЗИ оказалось, что ребенок живой. Тоже сохраняли ее и причем она не платила, в смысле врач был не договорной. Потом в 30 недель начались схватки
....опять сохраняли, родила здорового малыша,хотя по всем прогнозам там чуть ли не Даун был. У нее резус отрицательный и организм отторгал малыша. Как видите, есть такие врачи, что могут это и без "денег" делать.
Я понимаю, когда плановое кесарево это да, тут я за договор, с этим лучше не шутить, а при нормальном течении беременности для меня самым "безопасным" будет присутствие мужа на родах. Это пока мое мнение. Я просто не представляю если врач много запросит как ему сказать нет и уйти. а потом приехать рожать в этот же роддом
Началось кровотечение (поднимала тяжелое), хотели чистить попросила до утра подождать, утром на УЗИ оказалось, что ребенок живой. Тоже сохраняли ее и причем она не платила, в смысле врач был не договорной. Потом в 30 недель начались схватки

Я понимаю, когда плановое кесарево это да, тут я за договор, с этим лучше не шутить, а при нормальном течении беременности для меня самым "безопасным" будет присутствие мужа на родах. Это пока мое мнение. Я просто не представляю если врач много запросит как ему сказать нет и уйти. а потом приехать рожать в этот же роддом
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 Vitalinka 82 24 June 2010, 21:39За пять мне гинеколог не озвучил-это с родзалом?я не рожаю так что не для меня.)))
Просто там 100 у.е. не отделаешься,а зачем такие траты?![]()
Я за 1 роддом пока![]()
Нет,но там разрешено оставаться родственникам на ночь.У меня было кесарево,поэтому мне не нужно было кресло,а вот то,что муж со мной лежал очень помогло.Ну и плюс там душ ,туалет и холодильник свои.А самое главное-телевизор))))
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 Vitalinka 82 24 June 2010, 21:34Свет,щас скажу.
Если у вас действительно плоновая операция, то действительно лучьше выбрать себе врача, который вам нравиться и вы будете себя чувствовать комфортно. Вы же знаете, когда будет операция. Удачи вам.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
24 June 2010
И я тоже полностью за платную медицину. Но надо, что бы потом, в случае чего медики и ответственность несли за свои поступки. А этого, к сожелению, не купишь ни за какие деньги. Так договариваться или нет, но врачи друг друга всегда прикроют.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 svcom 24 June 2010, 21:42Кстати, вспомнила Zemy ты говоришь никто бы не сохранял при кровотечении, как у тебя
Началось кровотечение (поднимала тяжелое), хотели чистить попросила до утра подождать, утром на УЗИ оказалось, что ребенок живой. Тоже сохраняли ее и причем она не платила, в смысле врач был не договорной. Потом в 30 недель начались схватки....опять сохраняли, родила здорового малыша,хотя по всем прогнозам там чуть ли не Даун был. У нее резус отрицательный и организм отторгал малыша. Как видите, есть такие врачи, что могут это и без "денег" делать.
А я и не спорю, что бывают случаи нормального отношения... но зачем риск? Ведь есть случаи, когда чистят и даже не спрашивают... и не ждут... В свое время работала в ЦПС на Намыве, столько видела и слышала историй, что и вспоминать не хочется...
Если беременность желанная, долгожданная, почему не обеспечить ей охрану и комфорт? Не подвергать риску?
Возможно у меня немного искаженное восприятие, просто потому, как в свое время у меня был диагноз "бесплодие", потому и отношение к этому немного гипертрофированное... гиперопека своего "беременного" состояния...
Здесь был Зяма...
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 Zemy 24 June 2010, 21:49
А я и не спорю, что бывают случаи нормального отношения... но зачем риск? Ведь есть случаи, когда чистят и даже не спрашивают... и не ждут... В свое время работала в ЦПС на Намыве, столько видела и слышала историй, что и вспоминать не хочется...
Если беременность желанная, долгожданная, почему не обеспечить ей охрану и комфорт? Не подвергать риску?
Возможно у меня немного искаженное восприятие, просто потому, как в свое время у меня был диагноз "бесплодие", потому и отношение к этому немного гипертрофированное... гиперопека своего "беременного" состояния...
Я все не могу понять, как у нас врачи делают с больными, что хотят и даже не спрашивают. Сразу перед глазами такая картинка: злой врач бьет сзади по голове и пока больной в бессознательном состоянии делает с ним, что хочет.
Если человеку ставят какой-либо плохой диагноз, что мешает уйти, почитать об этом в интернете, найти хорошего врача, которому и заплатить не жалко, и который в часном порядке будет заботиться о вашем здоровье.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #1658 ленька84 22 June 2010, 23:27
Что значит "не выполнять свои обязанности"? Что он роды у вас не примет? А несчатные случаи в роддомах не так просто проходят и для роддомов. Им совершенно не выгодна плохая статистика. Я уж молчу про проверки прокуратуры и т.д в случае чего.
А Вам от этого будет легче?
Просматривают эту тему:
Forum