• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Выбор коляски

Ekaterinka   
Новичок   
22 October 2010 79486 253
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   08 November 2011
У нас была Грако (с люлькой). Покупали 2 года назад. На тот момент был самый для меня максимальный вариант по сочетанию цена, качество и мои требования ). Осталась очень довольна. Правда люлькой мы не пользовались. Так сынульке было уже 5 мес., когда ее купили. До этого был польский трансформер, подаренный дедушкой и бабушкой. Он через месяц постоянно здутых колес благополучно занял свое место в кладовке, а потом был подарен знакомым. У него было еще множество минусов и ни одного плюса!!!! (((. После него была летняя прогулка Джоби на вид более менее, но за такие деньги можно было и лучше найти. Через месяц ее постигла таже участь.

А вот Грако мне очень даже понравилась. Маневренная, относительно легкая (13 кг), тихо едет, широкое сиденье, капешон опускается куда угодно, Когда малой спит можна открыть корзину и достать все продукты без проблем!!!

И в завершении хитпарада Peg-Perego Aria!!! Вот это коляска это бомба!!! Правда она для деток постарше. Мы покупали ее, когда малому был 1 год для поездки на море. Но она очень чудненько справлялась и в городе. ЕЕ невесомость это что-то. Тип складывания книжкой позволял мне сесть в любую маршрутку, держа в одной руке коляску, а второй рукой держала малого, чтобы не убежал на дорогу

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   07 December 2011
Мой коляскопарк!!!!
1.Geoby c 601-в принципе неплохая,если бы не узкое спальное место
2.Geoby c879-легкая и маневренная прогулка,прикалывает панель для мамы(встроенная косметичка)(кстати продаю,если что)
3.Роан Марита-катаю второй день,еще не освоилась!

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   07 December 2011
Цитата: #4757 annadrey 08 November 2011, 11:10
У нас была Грако (с люлькой). Покупали 2 года назад. На тот момент был самый для меня максимальный вариант по сочетанию цена, качество и мои требования ). Осталась очень довольна. Правда люлькой мы не пользовались. Так сынульке было уже 5 мес., когда ее купили. До этого был польский трансформер, подаренный дедушкой и бабушкой. Он через месяц постоянно здутых колес благополучно занял свое место в кладовке, а потом был подарен знакомым. У него было еще множество минусов и ни одного плюса!!!! (((. После него была летняя прогулка Джоби на вид более менее, но за такие деньги можно было и лучше найти. Через месяц ее постигла таже участь.

А вот Грако мне очень даже понравилась. Маневренная, относительно легкая (13 кг), тихо едет, широкое сиденье, капешон опускается куда угодно, Когда малой спит можна открыть корзину и достать все продукты без проблем!!!

И в завершении хитпарада Peg-Perego Aria!!! Вот это коляска это бомба!!! Правда она для деток постарше. Мы покупали ее, когда малому был 1 год для поездки на море. Но она очень чудненько справлялась и в городе. ЕЕ невесомость это что-то. Тип складывания книжкой позволял мне сесть в любую маршрутку, держа в одной руке коляску, а второй рукой держала малого, чтобы не убежал на дорогу

Peg-Perego Aria уже много лет лидирует среди колясок прогулок

Самый большой плюс: вес и не утеренные при этом удобства

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   07 December 2011
А у нас была такая джоби)

mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   07 December 2011
Цитата: #4757 Alexandra 07 November 2011, 23:06
Первая у нас была Tako JumperX, не коляска, а джип, реальный супер маневренный вездеход, спытано на всех погодах в двух странах

Увидела ее, когда беременная была, и влюбилась, мне казалось, что красивее коляски быть не может
Из достоинств: идеальна для наших дорог, т.к. считаю, что каждая поездка по нашему так называемому асфальту - это экстрим, идеально подходит для брусчатки (тоже проверено), очень легко стирается, наш почти белый цвет оказался совсем не марким, очень приятное качество материалов...
Из недостатков: вес у нее не маленький - около 14 кг, но это из-за дутых больших колес; колеса периодически спускают, поэтому желательно иметь под рукой мужчину с насосом, а у меня такая роскошь была не всегда, равно как и для тягания коляски на 5й этаж без лифта, спортзал был еще тот... Ну и качество фурнитуры не всегда на высоте - кнопкии туговаты... И компактной в сложенном виде ее тоже не назовешь, но какое удовольствие от мягкой езды!!!!! ЕЕ можно катить одним пальцем, такая послушная..

полностью поддерживаю. тоже имеется до сих пор. не могу с ней расстаться хотя нам уже полтора года)
а какая вторая? вы написали что Тако это первая!
/connie_43  /post-18
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   09 December 2011
Моя новая колясочка, маневренная, относительно не тяжелая, спинки откидываются на 180градусов.
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   09 December 2011
Цитата: #4757 PANY 09 December 2011, 10:13
Моя новая колясочка, маневренная, относительно не тяжелая, спинки откидываются на 180градусов.

Какая стильная, Анюта, а реальные фото есть?
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   09 December 2011
Реальное фото, правда цвет фотик чуть осветлил
Ве чехлы снимаются, ткань с пропиткой не намокает, спинки, капюшоны, подножки - все регулируется отдельно.
Есть бамперы и подстаканник, ну и вообще там можно кучу всего докупать в набор, но я не брала, то что мне не надо.
Управляется одной рукой, мой малый в 3,5года везет ее на улице сам без напряга

mandarin

mandarin

Заходил(а): 05.09.2017
mandarin
Пользователь
   09 December 2011
У нас колясочка Delti EMU. я как увидела ее, сразу влюбилась. она такая маленькая, компактная, удобная в управлении и красивая! никакую коляску больше не хотела... люлька просторная, откатали на отлично, сейчас катаемся в прогулке, стирается в машинке, сохнет очень быстро, что не маловажно. коляской довольна!!! в прогулке катаемся с месяцев с 5... спинка опускается до положения "полу-лежа", но это не мешает спать, очень удобно... + большая, вместительная корзина для покупок, выдерживала не один большой пакет.

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   09 December 2011
А у нас Коляска ADAMEX YOUNG
Не коляска - танк - в полном смысле этого слова. Мы "декабрята", так что наша коляска на 5-ку справилась со снегом и сугробами - ездили, где хотели....и где не хотели тоже ездили))))))))))))
Отличный трансформер зима-лето. Есть люлька - переноска, 5 точечные ремни безопасности , перекидная ручка + регулировка высоты ручки, пружинные амортизаторы (можно регулировать самому как хочется) двухсторонний тормоз , сумка для мамочки, большая корзина для продуктов, дождевик, противомоскитная сетка, чехол на ножки, колеса не надувные, а пена !!!! + снимаются без проблем, легко мыть после прогулки , огромный капюшон!!!! А самое главное в лифт влазит))))))) В сложенном состоянии занимает мало места - красота))) покупали на колосе в 2009 за 1550грн.

И вторая летняя - тросточка Geoby D208DR-F. Супер легенькая, очень довольна ею)))))))
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   09 December 2011

очень клевая колясочка,для близняшек ни разу не видела такую не громадную,стильную колясочку
а вы в квартире живете?в лифт ведь точно не войдет
если в доме,то проще
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   09 December 2011

а в ліфт жодна коляска для близнят не влізе.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   09 December 2011
Цитата: #4757 PANY 09 December 2011, 10:36
Реальное фото, правда цвет фотик чуть осветлил
Ве чехлы снимаются, ткань с пропиткой не намокает, спинки, капюшоны, подножки - все регулируется отдельно.
Есть бамперы и подстаканник, ну и вообще там можно кучу всего докупать в набор, но я не брала, то что мне не надо.
Управляется одной рукой, мой малый в 3,5года везет ее на улице сам без напряга

КЛАССНАЯ . всегда мечтала о блезняшках.но пока только один сын)
/connie_43  /post-18
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
ulito4ka
VIP пользователь
   09 December 2011

PANY, оч красивая коляска!
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
skay
VIP пользователь
   09 December 2011
Цитата: #4757 alisa 09 December 2011, 12:14

а в ліфт жодна коляска для близнят не влізе.

Мне тоже очень интересно как решается вопрос о том как поднять коляску в квартиру ( в лестничный марш она тоже врядли войдет ) , и как обстоят дела с магазинами , мне всегда казалось что коляски идущие" паравозиком " в этом плане удобнее ? А вообще коляска супер , очень люблю 3-колесные
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   09 December 2011
там свої мінуси вона довга і часто одна дитина нижче другої .
Я навіть не уявляю собі що роблять із колясками для трійні.
Я б мабуть з двійнятами купила арію для двійні і поставила б на неї два автокресла.
Або переїхала б жити до батьків чоловіка доки діти підростуть
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
skay
VIP пользователь
   09 December 2011
Цитата: #4757 alisa 09 December 2011, 14:44
там свої мінуси вона довга і часто одна дитина нижче другої .
Я навіть не уявляю собі що роблять із колясками для трійні.
Я б мабуть з двійнятами купила арію для двійні і поставила б на неї два автокресла.
Або переїхала б жити до батьків чоловіка доки діти підростуть

Я просто рассуждаю со стороны человека , которому за весь декрет помогли только пару раз , а так я и покупки совершала сама , и везде ходила сама -жеки , квартплата , да еще и мелкий до 3 лет катался в коляске ,я просто потом училась правильно ходить без коляски )Были магазины в которые мы просто не могли попасть - там на дверях написано " вход с коляской запрещен ", причем магазин женской одежды , наверно они просто не любят детей !
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
ulito4ka
VIP пользователь
   09 December 2011
Цитата: #4757 skay 09 December 2011, 15:33

Я просто рассуждаю со стороны человека , которому за весь декрет помогли только пару раз , а так я и покупки совершала сама , и везде ходила сама -жеки , квартплата , да еще и мелкий до 3 лет катался в коляске ,я просто потом училась правильно ходить без коляски )Были магазины в которые мы просто не могли попасть - там на дверях написано " вход с коляской запрещен ", причем магазин женской одежды , наверно они просто не любят детей !

Офф: я, кстати, в такие магазины принципиально не захожу и без коляски!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   09 December 2011
Цитата: #4757 ulito4ka 09 December 2011, 16:12

Офф: я, кстати, в такие магазины принципиально не захожу и без коляски!

Аналогично) Еще не хожу в ЭкоМаркет на Артема, мне там "грозный секьюрити" приказным тоном сказал снять с коляски все игрушки и положить в ящик хранения...мои разговоры о том, что ребенок их облизывает и в вонючие ящики я ложить их не буду - не подействовали. С тех пор для меня этого магазина не существует.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   09 December 2011

Очень красивая
Просматривают эту тему:

Forum