не Вам решать в себе я или нет
- (1) Поддержать автора
-
ксюняяя
Семья:
ксюняяя
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 29.07.2011 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098-369-41-26 |
ксюняяя
Активный пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:21)
А сколько? Вы что считаете, что и доставку я вам должна оплатить? Вы явно что то не в себе...
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:17)
Девочки не кормите троля, нервы целее будут.
Кто тролль??? Ксюняяя??? Вы что, быть того не может!!! Просто небольшая накладка вышла:))
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
15 August 2014
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
valerochka555
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2012 Заходил(а): 02.12.2016 |
valerochka555
Активный пользователь
15 August 2014
А я хочу сказать огромное спасибо тем девочкам, которые берут на себя все эти организационные моменты, и я уверена, что большинство из нас это ценит и понимает какой это
неблагодарный и неоплачиваемый труд! Конечно, проще всего, сидя на диване рассказывать что кто- то взял себе лишние 3-5 грн. Даже если так и вышло, но на рынке мы бы
переплатили в 2 а то и 3 раза дороже! Зачем же быть такими мелочными и трепать друг другу нервы? Давайте жить дружно! Спасибо нашим оргам!
annika413
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:25)
Кто тролль??? Ксюняяя??? Вы что, быть того не может!!! Просто небольшая накладка вышла:))
я никого конкретно троллем не обзывала:) просто переливание пустого в порожние никому пользы не принесет, а вот нервишки подпортит.
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:24)
Девочки, а может проще решить все эти вопросы в личке, а не устраивать детский сад, а? А то, одна пытается исправить и выяснить, что она сделала не так, а другая - строит из себя сильно обиженную, мол догадайся сама, сколько я должна была заплатить по собственным расчетам! Все мы люди, а не роботы! В подсчетах может ошибиться каждый, для этого нам и дан язык и голосовые связки, чтобы сразу же выяснить все нюансы! А не надеяться на то, что оргу присниться, что кто-то на неё обиделся!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:24)
Да мне решать!
Жду карточку, сумма процентов - 3,45 грн.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:30)
Да мне решать!
Девочки, извините, но это и к лучшему, что вы все узнали, кто есть кто. Я выводы тоже сделала))).
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
ксюняяя
Семья:
ксюняяя
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 29.07.2011 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098-369-41-26 |
ксюняяя
Активный пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 23:30)
Да мне решать!
не надо ничего возвращать, мы всё равно друг друга не понимаем, дело то не в 4 грн., а в честности!!! спасибо за организацию! модераторов прошу прощение за бардак, который произошел с моей вины в теме!
vaselyok80
Семья:
vaselyok80
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 19.07.2014 Заходил(а): 25.11.2017 |
vaselyok80
Активный пользователь
15 August 2014
Девочки, всем спорящим добрый вечер! Читаю и поражаюсь. Чем можно быть недовольным???? Я на "Маме" новичок и опыт в СП совсем небольшой. Не знаю как там было раньше, но сейчас экономия при покупке в СП существенная ( говорю как мама двоих девочек, и про себя тоже не забываю ). Ну допустим заплатила я 21 грн. оргу, но ведь сэкономила при этом не только 150 грн. а еще и время, которое я бы потратила на хождения по магазинам и рынкам.
И кстати, когда я рассказала своей родственнице из другого города, что наши девочки из " ... покупаем за границей" делятся своими скидочными купонами, дают коды, лишь бы подешевле вышло, она просто открыла рот от удивления. В их городе на подобном сайте никто и никогда ничего подобного не делал. Так что давайте ценить то, что наши Николаевские девчонки круче всех!!! Всем кто организовывает СП спасибо.
И кстати, когда я рассказала своей родственнице из другого города, что наши девочки из " ... покупаем за границей" делятся своими скидочными купонами, дают коды, лишь бы подешевле вышло, она просто открыла рот от удивления. В их городе на подобном сайте никто и никогда ничего подобного не делал. Так что давайте ценить то, что наши Николаевские девчонки круче всех!!! Всем кто организовывает СП спасибо.
anna20
Имя: аня Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.08.2014 Заходил(а): 16.08.2014 |
anna20
Новичок
16 August 2014
с меня начался весь разговор.а я например не выступала против девочек с друзей по счастью. единственное чего я хочу - это открытости,чтоб всегда указывали сумму общей доставки. везде где есть дело с чужими деньгами,должна быть мало мальски но отчетность. в наше время и 1 гривна - это деньги.
anna20
Имя: аня Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 01.08.2014 Заходил(а): 16.08.2014 |
anna20
Новичок
16 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 22:30)
не нравится, не заказывайте. Если Вы согласились, значит со всем согласны. Что за скурпулезные подсчеты? надо было самой организовать. А с другой стороны пусть даже получился ей доход в 2-3 %. Посчитайте, что это с 500?))) Да в такую жару тащить это со склада, а бензин машины? Да на здоровье, спасибо, что организовывают!
почему я должна кому то отдавать свои деньги.????может для кого то 2-35 - это мало,а для меня деньги.живу без мужа с ребенком,никто не помогает - иногда и на хлеб нет.
если кто то хочет отдавать свои деньги - вперед.если б для орга было тяжело что то донести и еще какае - то морока - то сп с игрушками не было бы на постоянной основе - а так я понимаю это заработок.
я заказала сама,доставка вышла 39 гривен при чем заказ был больше 1000 грн.а заказывала у орга - 25 грн (+ 6 грн как мне потом сказали учли разницу за нет тот товар) за 270 гривен заказа
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 22:14)
О, меня можно наказывать))) Я выступала в роли орга всего 2 раза, но по одному сайту. Первый раз инициатором выступила самостоятельно, не хватало всего 2 вещи до минималки, решила попробовать найти друзей по счастью на сайте. Желающих оказалось много, минимальный заказ мы превысили почти в 2 раза. После раздачи заказов, мне в личку посыпались письма с просьбами сделать ещё один заказ, потому что за мизерные цены мы получили реально шикарные вещи, да и другие девочки не успели в 1 заказ, тоже просили организовать ещё один сбор, т.к. я уже общалась с поставщиком и знала все нюансы. Я пошла на встречу просящим, не смотря на то, что себе во второй раз я не заказывала ни одной вещи! Я потратила на альтруистических основаниях своё личное время, бензин, затраты на мобильный телефон (то девочкам звонила с уточнениями, то поставщику (а у всех разные операторы), я возилась с заказами туда-сюда (кто-то изъявлял желание забрать вещи у меня на работе, кто-то - у меня дома). В итоге, организовывая второе СП я реально приложила не только физ. труд, но и потратила "просто так" свои деньги, которые я с девочек не брала. А сейчас оказывается, что ещё и правила нещадно нарушила)))
Девочки, наверное мне теперь нельзя заниматься сбором обуви))) Желающих много взяться за организацию вместо меня?)))
Девочки, наверное мне теперь нельзя заниматься сбором обуви))) Желающих много взяться за организацию вместо меня?)))
меня тоже можно наказать. уже 2 раза за месяц собрала заказ с Беби+. и еще заказы сыплятся в личку
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Катюша Петрова
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 22:22)
ну тогда и меня наказывайте ) потому, что я по СК Хаусу дважды заказ оформляла. И причины на то были те же. Очень много заказов пришло в личку, даже не смотря на то, что я в теме конкретно указала время и дату заказа. Но ведь на это никто не обратил внимание, после его оформления еще неделю мне сыпались заказы, которые в конце этой недели я и подитожила вторым заказом.
Теперь по игрушкам. Что мне делать? Это вопрос к администрации сайта. Сегодня мне срочно понадобились пару позиций, которые я не заказала на той неделе (я собирала компанию в теме "Друзья"...) Мне теперь нельзя собрать компанию? Мой заказ на минималку не тянет, а заказ нужно оформить срочно. Искать друзей на другом форуме? Просто компанию на ин. сайты мы ищем помногу раз и не те же сайты. Это очень удобно.
Теперь по игрушкам. Что мне делать? Это вопрос к администрации сайта. Сегодня мне срочно понадобились пару позиций, которые я не заказала на той неделе (я собирала компанию в теме "Друзья"...) Мне теперь нельзя собрать компанию? Мой заказ на минималку не тянет, а заказ нужно оформить срочно. Искать друзей на другом форуме? Просто компанию на ин. сайты мы ищем помногу раз и не те же сайты. Это очень удобно.
Катюша, скинь мне если что-то надо по беби+. девочка, не успела дать заказ, и скидывает в личку. у нее заказ на 500грн, просит меня заказать, так как сама не знает как. если что - пиши. я в теме "Друзья по-счастью" уже не пишу, что опять собирается заказ.буду соблюдать правила.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 14:44)
уже 2 раза за месяц собрала заказ с Беби+. и еще заказы сыплятся в личку
так тема Друзья по счастью создавалась не для того, чтобы Вы переживали о чьих-то заказах, а могли свой личный разовый заказ добрать до суммы минималки. Тем более, что по беби + и игрушки 7 ЕСТЬ СП без % в СП-клубе Николаев
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Катюша Петрова
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 15:08)
так тема Друзья по счастью создавалась не для того, чтобы Вы переживали о чьих-то заказах, а могли свой личный разовый заказ добрать до суммы минималки. Тем более, что по беби + и игрушки 7 ЕСТЬ СП без % в СП-клубе Николаев
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: anna20 (16 Август 2014 14:16)
почему я должна кому то отдавать свои
деньги.????может для кого то 2-35 - это мало,а для меня деньги.живу без мужа с ребенком,никто не помогает - иногда и на хлеб нет.
если кто то хочет отдавать свои деньги - вперед.если б для орга было тяжело что то донести и еще какае - то морока - то сп с игрушками не было бы на постоянной основе - а так я понимаю это заработок.
я заказала сама,доставка вышла 39 гривен при чем заказ был больше 1000 грн.а заказывала у орга - 25 грн (+ 6 грн как мне потом сказали учли разницу за нет тот товар) за 270 гривен заказа
а вам не кажется, что человек сделал вам услугу, и это как минимум повод сказать спасибо. Мне однажды наша форумчанка вместо пар гривен за доставкку праздничной фурнитуры оставила 10 грн и категорически отказалась брать сдачу. Я не говорю, что жду этого от каждого. Просто я была так удивлена этому факту в наше тяжелое время, когда, как вы говорите, каждая копейка на счету.
Я просто так радражена своими проблемами с инетом, что пока он появился оторвусь по полной.
Итак. Первое: мне до почты 2 остановки. Я всегда иду пешком. дабы не тратить 5 грн. Если бы вы заказали что-то у меня, я непременно сообщила бы вам, что включу эти 5 грн в стоимость доставки.
Второе: в день когда мне нужно забрать и рассортировать посылку, я вызываю из-за города свою маму посидеть с моей дочей. Она тратит на дорогу еще 5 грн.
На телефонные разговоры с поставщиками я трачу 2-3 грн. Представьте, мне всегда попадаются поставщики, у кот. лайф не работает, а у меня нет других номеров.
А еще я живу на 5м этаже и тащу на себе наверх посылки по 15 кг. при том, что вешу - 40. А знаете сколько стоит подъем на этаж у грузчиков - 10 грн за этаж.
А еще я еду на раздачу, тхоть и не всегда, но это тоже 5 грн.
Дописано: еще можно брать пеню за незабранный товар.
Что вы там 3 грн. пожелели?
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Катюша Петрова
VIP пользователь
16 August 2014
Катя, а еще надо приплюсовывать разговоры с самими форумчанками... не забирают товар, не отписываются и звонишь им за свой счет, чтоб приехали забрали свой заказ. складировать то не где,да и ребенок мой все время пытается все рассмотреть...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 14:16)
почему я должна кому то отдавать свои деньги.????может для кого то 2-35 - это мало,а для меня деньги.живу без мужа с ребенком,никто не помогает - иногда и на хлеб нет.
...
я заказала сама,доставка вышла 39 гривен при чем заказ был больше 1000 грн
...
я заказала сама,доставка вышла 39 гривен при чем заказ был больше 1000 грн
эти два предложения как-то не согласовываются, или Вы тоже СП собираете?
Что касается стоимости доставки - это как почту климанет и какой объем. При стоимости закза 1300 грн доставка мне однажды обошлась в 96 грн.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 14:16)
Не удержалась, влезу и я.
Почта считает раз по весу раз по габаритам. ВОт и цена меняется
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
Просматривают эту тему:
Forum