• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Осторожно! Мошенники!

lilu*   
Пользователь   
18 May 2012 172964 1322
bariyan

bariyan

Заходил(а): 23.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0937133144
bariyan
Активный пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 22:16)
мне каждый день названивают, причём вчера ради интереса я с ними поговорила, и сказала что наслышана о них, у них на всё отговорки есть)))
а они, не верьте приходите,
я говорю зачем мне на пол лица маски, а они говорят, что сначала делают на пол лица для сравнения, а потом и на второй половине,
я потом, если меня высыпет, после ваших масок, а они так мы сначала пробы делаем)
вообщем мне надоело, и зная что у них на это отговорки нет , сказала что мне нет 27 лет, и в Николаеве никого не знаю (когда просят дать номер подруги), так они первыми начинают прощаться)))
кстати , ни налоговая, ни угрозы до них не доходят, проверяла

Я думаю по поводу налоговой, милиции и т.д. ничего им не страшно, можно свое предприятие обделать так, что и не подкопаешься! Раньше помните кредиты давали, где надо было сначала платить, а потом получить кредит, так вот там ни милиция, ни налоговая ничего не могли сделать)

Юлия_J

Заходил(а): 06.03.2024
Телефон: 0960403600
Юлия_J
Активный пользователь
   28 November 2013
Позвонила мне вечером свекровь и рассказывает как к ней сегодня из "газовой службы" приходили, молодой человек высокого роста, прилично одет, пошел на кухню и начал "втирать" ей что нужно газовую шлангу срочно менять )), но услышал в ответ: "С какого это хрена она только недавно поменяна? " Молодой человек с умным видом переписал модель газовой плиты и колонки и с уверенностью сказал, что если надумает менять только с помощью "газовой службы". Дикий взгляд моей свекрови явно его смутил, и на деньги не получилось кинуть. Как говорит потом свекровь "газовщик" пошел к соседке и как писалось ранее в теме "пошел" покупать новый краник на газовую трубу за 180 грн.
Я говорю: " мама, а удостоверение посмотреть? а позвонить в газовую проверить работает эта сволочь там?" перед тем как в дом пускать? Говорит не подумала. Так что девочки, предупредите родителей, бабушек, родных. "Газовые проверки" продолжаются. Было это сегодня в центре.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 21:08)
Интересно, откуда они берут номера телефонов? Они же по имени обращаются!

Или кто-то из своих уже попробовавших, любезно (реально без подтекста!) предоставляет.
Это так сегодня кума у меня уточняла возраст и собиралась завтра идти к ним. Я ее в интернет направила)))

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   28 November 2013
Сегодня в районе Чкалова-Комсомольской по квартирам шныряла девушка, тщательно делавшая акцент на том, что она проводит "серьезное исследование-статистический опрос" по замерам давления у пожилых людей (и втюхиванию этим же пожилым людям чудо-аппарата, который стоит 800 грн, но вот под акцию только вот сегодня такая возможность - всего 290 грн). Чудо-аппарат нормализует давление, регулирует уровень сахара в крови и кислотности в организьме, а также, судя по всему, пляшет, поет и зарабатывает деньги сам. Чудо-аппарат они "якобы закупают", и вот совершенно безвозмездно проводят его испытания (а также продают то, что успели, видимо, уже закупить).
Девушка очень настойчивая, со знанием приемом непрямых продаж, напирает одновременно на улучшение здоровья и на сбор мнений и подписей населения (За сколько бы вот вы купили такой аппарат? Как вы думаете, это дорого или дешево? Вы же хотите заботиться о себе и ваших родственниках? До вас в квартире снизу взяли целых три аппарата - повезут родственникам в Россию, да-да!)
Сбивает с толку то, что кидается прямо к человеку и начинает щебетать, что она, мол, "к вам в гости" (ура-ура, наконец-то!), пока вы лихорадочно пытаетесь вспомнить, кто мог заявиться в гости, собственно... Всячески напрашивается на попасть в квартиру (для замеров давления, и только-то!).
Будьте осторожны, гоните в шею! Когда такая крыса попадает в подъезд, полный пожилых людей...сами понимаете!
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
_Наталия_

_Наталия_

Заходил(а): 19.09.2017
_Наталия_
Активный пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 21:49)
Сегодня в районе Чкалова-Комсомольской по квартирам шныряла девушка, тщательно делавшая акцент на том, что она проводит "серьезное исследование-статистический опрос" по замерам давления у пожилых людей (и втюхиванию этим же пожилым людям чудо-аппарата, который стоит 800 грн, но вот под акцию только вот сегодня такая возможность - всего 290 грн). Чудо-аппарат нормализует давление, регулирует уровень сахара в крови и кислотности в организьме, а также, судя по всему, пляшет, поет и зарабатывает деньги сам. Чудо-аппарат они "якобы закупают", и вот совершенно безвозмездно проводят его испытания (а также продают то, что успели, видимо, уже закупить).Девушка очень настойчивая, со знанием приемом непрямых продаж, напирает одновременно на улучшение здоровья и на сбор мнений и подписей населения (За сколько бы вот вы купили такой аппарат? Как вы думаете, это дорого или дешево? Вы же хотите заботиться о себе и ваших родственниках? До вас в квартире снизу взяли целых три аппарата - повезут родственникам в Россию, да-да!)
Сбивает с толку то, что кидается прямо к человеку и начинает щебетать, что она, мол, "к вам в гости" (ура-ура, наконец-то!), пока вы лихорадочно пытаетесь вспомнить, кто мог заявиться в гости, собственно... Всячески напрашивается на попасть в квартиру (для замеров давления, и только-то!).
Будьте осторожны, гоните в шею! Когда такая крыса попадает в подъезд, полный пожилых людей...сами понимаете!

У меня мама вчера, блин с высшим техническим образованием и в возрасте когда еще нету старческого маразма, стала счастливой обладательницей этого диво-аппарата. Ее подкупила сказка, отличная одежда девицы, та копию паспорта показала с Херсонской пропиской, квитанцию выписала, телефон дала. Говорит, что как под гипнозом была(((
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   28 November 2013
Цитата: _Наталия_ (28 Ноябрь 2013 22:16)
У меня мама вчера, блин с высшим техническим образованием и в возрасте когда еще нету старческого маразма, стала счастливой обладательницей этого диво-аппарата. Ее подкупила сказка, отличная одежда девицы, та копию паспорта показала с Херсонской пропиской, квитанцию выписала, телефон дала. Говорит, что как под гипнозом была(((

Сочувствую((( Моя мама настращана и бдительна, а вот бабушка, будь дома одна, 100% повелась бы.
Насторожило еще и то, что в разговоре она ляпнула "ну вот вам не надо, а вашей бабушке..." Могло быть сказано наобум, но откуда ты знаешь, едя в лифте с человеком, что у него там еще и бабушка именно? Не дедушка, не другой родственник. Паранойя бьет ключом, и все больше по голове, конечно...

ПС. И да, одета девушка с иголочки.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   28 November 2013
Моя подруга вчера чуть не попалась на клумбе - опять та же схема: она продает дорогой товар, и тут находится покупатель, который готов купить и просит номер карты, полное фио, телефон и т.д. (а потом этот покупатель обманным путем снял бы деньги с её карты... выше об этой схеме писали)

её насторожило то, что он вообще не интересовался самим товаром, всё ему сразу подошло без вопросов + она читала тему.

Она предложила карту в другом банке, но покупатель настаивал на Привате и как только понял, что карту в Привате ему не дадут - ПРОПАЛ!

п.с. а сколько людей ведется?
~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   28 November 2013
Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 22:16)

К нам тоже такая приходила,только еще в августе где-то,тоже меряла маме давление, так как у мамы был инсульт,она хорошо щебетала про то что это хорошая вещь тем более после такой болезни и стоит ее приобрести!Сказала что стоит этот аппарат 800 грн.,а мама сказала что денег нет,а она отдолжите где нибудь и купите!Вообщем сильно настойчивая была!Она мне сразу не понравилась и кстати тоже сказала что с Херсона, даже номер тел. оставила вдруг если что надумает мама то она привезет,мама тут же тот номер и выкинула!Что еще хочу сказать она еще в тот день ходила к нашим соседям старикам по улице и все таки втюхала им эту "штуковину" бежала назад такая довольная,что хоть кто-то купился на ее развод!Никогда не верю таким прохожнцам которые бегают и всовут всякую ерунду
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   02 December 2013
Девочки, на кидстаффе разыскивают продавца с Николаева, кинула на 10000 людей Ссылка

tremiz

Заходил(а): 27.03.2015
tremiz
Новичок
   02 December 2013
мошенницу зовут задорожняя виктория

Mama Dochi

Заходил(а): 16.06.2017
Телефон: 0931589566
Mama Dochi
Активный пользователь
   04 December 2013
Она и на клумбе была и тоже самое
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2013 18:46)
мошенницу зовут задорожняя виктория

Львов. Задорожная Виктория. Родилась 12 мая, 38 лет, на Клумбе с 22 июля 2012-го. Эта?
В милицию обращались? Вы на карточку переводили деньги? С милицией в банк!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   04 December 2013
я так понимаю, тема уже неактуальна, так как "мошенница" вышла на связь 2 числа
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   09 December 2013
Представляете дождалась!=) И меня наконец-то пытались кинуть=) Позвонил сегодня человек по моему объявлению купить мой товар, за 5 тысяч и наличкой. О торге даже речи не шло=) Говорит что с другого города, что его водитель разгружает товар в Первомайске и через пару часиков будет в Николаеве и он ему переведет 5 тысяч на карту а он обналичит и приехав ко мне оплатит товар. Потом перезванивает говорит у водителя карточка валялась год в бардачке без дела и ее заблокировали, предлагает перевести моментальным переводом на карту и узнает какие есть карты. Заинтересовал конечно же приватбанк. А на вопрос зачем платить вперед если можно это сделать когда приедет водитель ответил что бы водитель зря не ехал. Ну тут ладно.. В итоге перезванивает снова говорит узнал у оператора и предлагает перевод через LiqPay, что надо пойти к банкомату и получить перевод. Ну полазив по меню переводов через LiqPay получив уже код для перевода опять перезванивает и узнает карты баланс. Узнав что там 2 копейки говорит что перезвонит, и не поверите, действительно перезванивает но говорит что на эту карту нельзя перевод сделать, как сказал оператор Приватбанка=)) Узнает если еще карты? Зарплатная, кредитная. Узнав что таких не имеется предлагает открыть новую и положить на нее 500 грн что бы он мог 10 раз по 500 грн прислать=)))) В общем я сказала что положила, хотя нечего не положила, и о чудо, оказывается что переводы теперь подтверждаются тем что надо *отправить перевод* на номер карты другого банка=) Ну я типа прикидуюсь дурочкой и повторяю все что меня просят и попробовав отправить перевод на 5 тысяч он узнает что у меня недостаточно средств и предлагает вписать сумму 500 грн=) а оказалось что опять не хватает средств. Он поняв что я стебусь над ним посылает меня на три буквы=)

Вот его номера на всякий случай. 063 714 32 95 и 0993948863

Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   12 December 2013
возобновились походы по квартирам Окна-двери-балконы. Ходят толпой: вы подписали на очередь нужна еще одна подпись, да я им в прошлый раз даже двери не открыла. в общем чуть ли дверь не выламывают так дергают. обещали, что если все подпишем все сделают с 90% скидкой и балконы тоже должны быть у всех одинаковыми красивыми отремонтироваными - это облагораживание района.
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   12 December 2013
К нам вот уже третий день подряд ходят проверять счетчики на воду, хотя данные всегда говорю по телефону. Ленинский р-н
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   18 December 2013
На Кидстафе нашла

Новый вид мошенничества или как сегодня мошенники веселили мою семью

Сегодня мужу звонок,говорят,здравствуйте,звоню по поводу вашей жены,у меня есть фото,где ваша жена вам изменяет,я просто курьер хочу вам эти фото передать,в благодарность хочу получить 500 грн( 200 грн за фото и 300 грн за фото н флешке) и назначает встречу на вокзале. Муж с округлёнными глазами смотрит на меня с каким-то подозрением и рассказывает разговор. Меня накрывает волной смеха)))Муж понимает,что это полный бред,но всё же не притяно ему как-то.Понимаем,что это либо чья-то злая шутка либо мошенники. Муж звонит этому шантажисту(сидя на кухне) и говорит что он на вокзале. Итог,мошенник просит купить пополнения счёт и продиктовать их и он скажет в каком месте эти фото и флешка. Предупредите мужей,особенно сильно ревнивых. Я проживаю в Днепропетровске,звонили сегодня днём с номера 068-301-66-09.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   18 December 2013
Дешели уже показывают по телеку и у нас на 13-линии на рыночке парень ходит и раздает ихние листовочки,ко мне подходил я его сразу же отшила,начала ему говорить что уже наслышана про их шарашкину контору,и не надо мне ничего предлогать,потом уже скупилась и выхожу с рынка,так он уже стоит с женщиной и втюхивает ей свою инфомацию,он еще что-то записывал наверное она дала ему свой номер тел.как жаль тех людей которые ведутся на ихние разводы
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 11:10)
На Кидстафе нашла

Новый вид мошенничества или как сегодня мошенники веселили мою семью

Сегодня мужу звонок,говорят,здравствуйте,звоню по поводу вашей жены,у меня есть фото,где ваша жена вам изменяет,я просто курьер хочу вам эти фото передать,в благодарность хочу получить 500 грн( 200 грн за фото и 300 грн за фото н флешке) и назначает встречу на вокзале. Муж с округлёнными глазами смотрит на меня с каким-то подозрением и рассказывает разговор. Меня накрывает волной смеха)))Муж понимает,что это полный бред,но всё же не притяно ему как-то.Понимаем,что это либо чья-то злая шутка либо мошенники. Муж звонит этому шантажисту(сидя на кухне) и говорит что он на вокзале. Итог,мошенник просит купить пополнения счёт и продиктовать их и он скажет в каком месте эти фото и флешка. Предупредите мужей,особенно сильно ревнивых. Я проживаю в Днепропетровске,звонили сегодня днём с номера 068-301-66-09.

моему мужу пару лет назад тоже звонили с такими предложениями))посмеялись да и только!

Саша Черняк

Заходил(а): 28.12.2013
Саша Черняк
Новичок
   28 December 2013
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Остудин Юрий Александрович и его супруга Ольга (Украина, Днепропетровск) торгуют детскими товарами, игрушками и одеждой через интернет-магазин "kiddy-boom" и страничку Вконтакте. После получения денег на карту Приват-банк 4405 8858 2302 3913 товар не отправляют и на звонки не отвечают. Номера их телефонов (050)991-49-08, (063)747-86-74, (093)813-09-27, (063)332-09-04. Заявление в милицию написал, но одного не достаточно - если Вы тоже стали их жертвами, то найдите время и также обратитесь в милицию. Только вместе мы сможем вернуть свои деньги, а ГЛАВНОЕ - наказать нелюдей, зарабатывающих на детях!
Просматривают эту тему:

Forum