Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 08:22)
у меня был случай года два назад,может меньше, звонили из такой же коллекторской компании, с требованием оплатить за что-то,даже я не поняла за что, но не кредит,что то другое, какие то заказы-товары, я так если честно и не поняла, спросила когда я успела в долги влезть, они назвали дату, когда меня в стране этой не было, так им и сказала....но не помогло, все равно звонили, ночью,днем, постоянно, так как мне телефон по большому счету не нужен, я просто вырубила звук, думала,что когда то же должно людям надоесть..ага, Щас)))звонили с полгода, не переставая, с угрозами))))В итоге ввела их номер в поисковик - и вуаля, красочных подобных историй - читай не хочу))))
В следующем звонке я им объяснила,что умею пользоваться интернетом и посоветовала им сделать то же самое и почитать,что народ пишет о них, только меня никто вообще не слушал, там как заведенный кто то "Оплатите,срочно, опишем имущество,бла бла бла", и по фиг вообще,что говорю,что не гражданка я вашей страны, нет у меня ни паспорта вашего,не имущества тут, короче помогло только ,что муж взял телефон в следующий раз... больше не звонили)))))
Точно такая же история,звонили 5лет!!!!!Я их номера на 044... уже все выучила,требовали деньги,вроде коллектора,что я взяла якобы кредит,а банк передал им дело,теперь плати!Я им объясняла по-хорошему,что ничего не брала,никакого кредита,потом они меня беременную доставали смсками и звонками,вроде того,что готовьтесь,к Вам выехал сотрудник,естественно никто не приезжал....И вот,на кануне Нового года опять звонок,я по запарке взяла трубку,они мне опять за этот долг чешут и говорят:"Вы должны,но Вам единственной повезло получить подарок от нас,оплатив пол суммы...",это уже было черезчур,короче,я не выдержала,наорала,сказала,чтобы выслали мне копию договора,где моей рукой подписана бумага,что я брала какой-то кредит,на что они ответили,что не могут,ха!!!!!Я им говорю,что каким это образом банк разглашает личные данные третьим лицам???короче,она начала заикаться,я предупредила-ещё один звонок и заявление о вымогательстве будет лежать в милиции,после этого никаких звонков