Одной из них была проблема жизни торта после проведения самого конкурса, а именно, постановка изготовления сладкой фишки города на поток.
Об этом на своей странице в Фейсбук напомнил Федор Левченко, который стоял у истоков проведения необычного конкурса в Николаева
«Еще летом 2015 года я и николаевский кондитер Ирина Рубан задумали провести кулинарный конкурс «Николаевский торт». Мы были одушевленны увиденным конкурсом «Одесский торт», который провели Савелий Либкин, Андрей Ставницер и Иван Липтуга. Мы начали подготовку к конкурсу, но…. к большому сожалению, мы остановились. В большей степени это было связано с большой моей загруженностью. Но была и другая причина — мы не смогли решить проблему жизни торта после проведения конкурса. Ведь нужно было наладить его производство и реализацию. Теперь же, я и Олег Чередниченко приняли решение возобновить кулинарный конкурс «Николаевский торт». Мы абсолютно уверены, что найденный Николаевский торт будет производиться и будет продаваться в заведениях общественного питания и торговых сетях города. Работа начата, но без неравнодушных николаевцев нам будет сложно. Мы ждем всех, кто готов помочь в создании сладкого символа нашего города», — написал Федор Левченко.
Хочу предложить Вашему вниманию замечательное клубничное варенье рецепт Клубнику перебрать, отделяя стебельки вместе с чашечками. Приготовить сироп, снять с огня и опустить в сироп ягоды. Посуду осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и на слабом огне варить до готовности. Если ягоды клубники слишком сочны, надо перед варкой положить их на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5 - 6 часов в прохладное место. После этого слить образовавшийся сок, добавить в него остальное количество сахара и сварить сироп без добавления воды. Ингредиенты: клубника 1 кг сахар 1 кг вода 0.5 стакан
Приветствуем вас на крупнейшей социальной сети для родителей в нашем городе! Для того чтобы вы смогли получить доступ к большинству разделов и сервисов на нашем сайте вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт если вы уже зарегистрированы.