- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!
Профиль используется для всех Анонимов
10 May 2010
18463
88
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
01 December 2011 Я тоже во многих вопросах согласна с тем, что просто так ничего не бывает, и в вопросах деторождения в том числе. Единственное, что в этом случае рубит логику на корню, это почему всяким там нищенкам-наркоманкам-алкоголичкам и прочим асоциальным элементам природа раздает, дает и помогает родить и выносить, а нормальным, обеспеченным, любящим и т.д. - нет. Для поддержания равновесия добра и зла?...
И, если бы у меня не было детей, я бы, наверное, на многие вопросы смотрела бы по-другому. А так очень хорошо рассуждать о детях, мамах, материнстве, когда вот оно, твое счастье сопит в две дырки в своей кроватке. живое, здоровое и ТВОЕ.
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
01 December 2011
автора темы поздравляю вы подарили счастье четверым людям, которые отныне полноценная семья
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 December 2011 Цитата: #3375 Beretta 01 December 2011, 15:24
Я тоже во многих вопросах согласна с тем, что просто так ничего не бывает, и в вопросах деторождения в том числе. Единственное, что в этом случае рубит логику на корню, это почему всяким там нищенкам-наркоманкам-алкоголичкам и прочим асоциальным элементам природа раздает, дает и помогает родить и выносить, а нормальным, обеспеченным, любящим и т.д. - нет. Для поддержания равновесия добра и зла?...
И, если бы у меня не было детей, я бы, наверное, на многие вопросы смотрела бы по-другому. А так очень хорошо рассуждать о детях, мамах, материнстве, когда вот оно, твое счастье сопит в две дырки в своей кроватке. живое, здоровое и ТВОЕ.
А кто его знает... Мы (человечество) еще на самом деле настолько мало знаем и о себе, и о природе, и о логике, и о психике, и о прочих взаимосвязях...
Это длинная тема, да и оффтоп.
В любом случае, никто же не говорит, что раз есть проблемы у какой-то женщины с деторождением, то ей надо сложить ручки и смириться, раз типа природа ей как-то там мешает. По-разному, в каждом конкретном случае вот как раз женщина и решает сама, что и как ей делать. Просто иногда женщина тупо ломиться только в одну дверь, не видя других, и вот в этом случае я бы предложила иногда остановиться, подумать и оглянуться, вот и все.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
01 December 2011
я бы согласилась быть суррогатной матерью,вот только муж вряд ли одобрит мою идею
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #3375 ZUMA 01 December 2011, 16:52я бы согласилась быть суррогатной матерью,вот только муж вряд ли одобрит мою идею
ты сурмамой быть не сможешь, насколько я понимаю, то нужно чтобы женщина уже имела 2 детей.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #3375 ingochka 02 December 2011, 01:10
ты сурмамой быть не сможешь, насколько я понимаю, то нужно чтобы женщина уже имела 2 детей.
Ищу сур маму , до 33 лет наличие собственного ребенка обязательно . Гонорар 15 тыс. $ + 200$ ежемесячно .. более подробно по email
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
ZUMA
VIP пользователь
02 December 2011
а если мать физически не может выносить ребёнка.хотя с клетками у неё всё нормально ,то что тогда???? как поступить?
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #3375 ZUMA 02 December 2011, 01:37а если мать физически не может выносить ребёнка.хотя с клетками у неё всё нормально ,то что тогда???? как поступить?
решать только ей
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
02 December 2011 Цитата: #3375 ingochka 02 December 2011, 01:10
Суррогатная мама. Обязательные требования
Женщина от 18 до 35 лет, имеющая собственного здорового ребенка. В случае, когда суррогатная мать находится в браке, необходимо письменное, заверенное нотариусом согласие ее мужа на программу ЭКО.
Важным аспектом, касающимся кандидатки на суррогатную маму являются ее моральная и психологическая устойчивость и медицинские показатели.
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #3375 ingochka 02 December 2011, 01:07
меня эта фраза просто убила наповал...
нет, вы, конечно, имеете право на собственное мнение, но человеку, который имеет детей, просто не возможно прочувствовать то состояние безысходности, беспомощности и отчаяния, когда ты не можешь иметь детей. и кода каждый день задаешь себе вопрос - за что это мне.
да, легко рассуждать, когда вы не провели с десяток лет, безуспешно пытаясь забеременеть, когда не обошли кучу врачей, не пролили море слез. и когда уже все испробовано, но ничего не дало результата. почему бы не использовать последний шанс - прибегнуть к услугам сурмамы.
представьте, что у вас нет детей. и не может быть. никогда. точка. я думаю, что вы бы изменили свое мнение, окажись вы в такой ситуации.
Вы не совсем правильно меня поняли. См. чуть выше мой еще один пост насчет сложить ручки и смириться.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 December 2011 Цитата: #3375 ingochka 02 December 2011, 11:10
в том то и дело, что вы только представили, а представить и попасть в такую ситуацию - разные вещи.
так я как раз и думала, что у меня детей не будет. и десять лет не мучалась - практически сразу решила об усыновлении. не берусь кого-то осуждать, но и доказывать мне, что я ничегошеньки не понимаю не надо
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
Forum