• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 May 2010 18466 88
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   12 May 2010
Я имела ввиду,что причины неприятия коммерческого материнства одинаковы везде.
Очевидно,что я не имела ввиду форумчан, не желающих дать заработать автору темы (svcom, меня не так поняли)

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3375 Конфетти 12 May 2010, 22:03
Большинство (если не все) на вопрос автора темки ответили - скрыть от окружающих. Так что общество не готово принять коммерческое материнство.
Вот,например, в таких странах как Австралия, Великобритания, Дания, Израиль, Испания, Канада, Нидерланды, некоторые штаты США (данные из "Мира семьи") суррогатное материнство бесплатное, в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции - запрещено. А за деньги закон разрешает только в Украине, России, Грузии, Казахстане, ЮАР, большинстве штатов США. Это я к тому,что сама идея выносить ребенка для тех, кто нуждается в этом - великодушна. Но почему-то большинство стран не хотят давать на ней зарабатывать ни сурмамам, ни посредникам (не имеется в виду тупо не дать заработать). Не по похожим ли мотивам все посоветовали автору скрыть от окружающих такой способ заработка.....

Возможно официально оно и бесплатное.
Но все равно мамочек благодарят.Просто это скрываеться и наказуемо так же как та денюшка которую мч врачам за роды даем.
Мне мало вериться, что родители которые получают ребеночка, ну ни как не благодярят женщину которая около года истощяла свой организм ради их счастья.И что существуют женщины которые проходят через все это бесплатно.
Точно так же не поверю, что в тех странах где это запрещено, сурматеринство не практикуеться.
Это чисто так....мысли...
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   12 May 2010
согласна на все 100%!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 May 2010
Я не знаю , какой суммой должны " помахать перед моим носом " , чтоб решиться на такое . . . А если бы и решилась , это убивает морально . . . Я работала в клинике для вич инфицированных , и знаю о двух подобных случаях . В первом случае мать выносила ребенка для дочери , а второй - наша сотрудница за деньги для одной богатой дамы . Поверьте , их состояние было плачевным . . Не буду вдаваться в подробности , но буду резка : ЭТО ВРЕД СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ !!! Как физически , так и в большей степени действует на психику . А насчет автора скажу так : решившись попросить совета , она уже изначально показала , что не собирается скрывать . И в заключение : нужно помнить слова НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

ну почему убивает мораль и все такое ...человек хочет сделать доброе дело ... родить кому то ребенка ...... а вы навалились .....

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   13 May 2010
Не)))))аренда моей матки стоит космические суммы)))

Hellen Ro
1) Автор спросил мнения, по поводу скрывать или нет.Если вам так претит суррматеринство , кто вам мешает создать собственную темку типа "за и против".Вот создайте и разливайтесь соловьем там сколько хотите.Если уж так хотелось фукнуть, то можно было это сделать вежливее и короче, типа против и не понимаю.А так Вы завуалировано всех , кто сказал "одобряю"назвали продажными людьми.А вот сами прям такая святая невинность.
2)Если человек собирается разводиться, он начинает изучать механизм развода, если покупать квартиру естественно ищет агента по недвижимости и нотариуса, а если выносить чужого ребенка , то понятное дело он изучит весь процесс и все нюансы.
3) Если бы это была реклама, то тон поста автора был совершенно другим.И все мелочи мы выспросили сами.
И интересно где автор должен был задать волнующий ее вопрос? В контакте или в одноклассниках?Я так понимаю вы поклонник Теории Заговоров ?
В любом случае матка , это собственность женщины, как и все ее тело.
Вот у вас есть своя , за ней и смотрите.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 May 2010
вставлю и я свои 5 копеек. Человек за определенную сумму продает свои возможности ЖЕЛАЮЩИМ их купить. Все довольны. Это не суперблагородный поступок и не антиморальный. Но ПОСТУПОК - несомненно.
Лично я бы скрывала, именно потому, что бы родственники-знакомые не лезли с любопытством-советами-сочувствием.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 May 2010

Перечитайте заглавный пост данной темы, Вам станет ясно, о чем спрашивал автор. Я уже писала, да и не одна я, но Вы никого не слышите: автор не спрашивал, как люди относятся к сурматеринству. Поэтому с таким же успехом Вы можете в данной теме порассуждать о насущных проблемах ядерной физики

А Вы прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с написанным в теме.
Бывают такие случаи:

Почему ребенок не останется с сурмамой в случае отказа от него био-родителей?

Не надо объяснять, почему из роддома детей забирают родители, а не акушерки (они ведь тоже принимают участие в рождении ребенка, не такое, как сурмама, но все же))))? Или не забирают. Но это уже решение родителей.

Ромашка

Заходил(а): 02.04.2018
Ромашка
Активный пользователь
   19 June 2010

Автор темы, отзовитесь! Какое решение вы приняли?
Я долго размышляла, всё не решалась написать. Разумнее всё-таки будет скрыть, ведь много у нас "доброжелателей", тётей на лавочках и т.д. Зачем вам лишнее "мытьё косточек"?

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   29 January 2011
Всем привет! Мою прошлую тему закрыли, поэтому пишу в новой. Прошло много времени с тех пор, как я решилась стать суррогатной мамой, и вот все-таки я добилась цели - сейчас я беременна, ношу двойню для замечательной семейной пары. Конечно, решила скрывать беременность. Все мои сомнения угасли после знкомства и общения с родителями будущих детей - я поняла и почувствовала, насколько им это нужно, насколько они этого хотят и как верят в меня. Сейчас уже 6 месяцев беременности, осталось совсем немного. Ни о чем не жалею. Думаю только о том, чтобы благополучно доносить и родить детей..... Надеюсь, что все пройдет хорошо и родители деток будут наконец счастливы.
Вы никогда не поймете меня, не увидев счастливые глаза мамы, когда она узнала, что все получилось!!!! Никогда не поймете, не увидев, как сдерживает слезы будущий папа...
Я знаю, что им тяжело. Тяжело осознавать, что их дети бьются под сердцем чужой женщины. Каждый день ждать, ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Скажу честно - над этой беременностью трясусь гораздо сильнее, чем над своей. Колоссальное напряжение и ответственность. Но мы победим. И добьемся своей цели!!!
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   29 January 2011
Удачи всем: деткам, родителям и ВАМ !
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   29 January 2011
Цитата: #3375 Аноним 29 January 2011, 22:46
Всем привет! Мою прошлую тему закрыли, поэтому пишу в новой. Прошло много времени с тех пор, как я решилась стать суррогатной мамой, и вот все-таки я добилась цели - сейчас я беременна, ношу двойню для замечательной семейной пары. Конечно, решила скрывать беременность. Все мои сомнения угасли после знкомства и общения с родителями будущих детей - я поняла и почувствовала, насколько им это нужно, насколько они этого хотят и как верят в меня. Сейчас уже 6 месяцев беременности, осталось совсем немного. Ни о чем не жалею. Думаю только о том, чтобы благополучно доносить и родить детей..... Надеюсь, что все пройдет хорошо и родители деток будут наконец счастливы.
Вы никогда не поймете меня, не увидев счастливые глаза мамы, когда она узнала, что все получилось!!!! Никогда не поймете, не увидев, как сдерживает слезы будущий папа...
Я знаю, что им тяжело. Тяжело осознавать, что их дети бьются под сердцем чужой женщины. Каждый день ждать, ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Скажу честно - над этой беременностью трясусь гораздо сильнее, чем над своей. Колоссальное напряжение и ответственность. Но мы победим. И добьемся своей цели!!!

Вы умничка, если честно то я тоже задумывалась над тем что бы стать суррогатной мамой и помочь тем кто лишен радости материнства, лёгких вам родов

Аноним

Аноним
   30 January 2011
Очень рада, что на свете есть люди, которые готовы помочь обрести счастье другим.
Здоровья вам и малышам!

-------
Если не секрет, сколько сейчас стоит услуги суррогатной мамы? Заключали ли вы договор? В какой клинике вы стоите на учете?
diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
diamant
Активный пользователь
   30 January 2011
вы большая молодец!!! И вы подарите натоящее счастье этой семейной паре, здоровья вам крепкого и лёгких родов
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!

Аноним

Аноним
   30 January 2011
Спасибо всем за поддержку.

Везде цены очень разные, украинские пары предлагают меньше, я нашла пару из России. Мы с ними договорились на гонорар 18000 долларов и 400 долларов ежемесячно во время беременности на улучшенное питание. На учете стою в женской консультации. Ближе к родам перееду к родителям детей и там буду рожать.
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   30 January 2011
Цитата: #3375 Аноним 30 January 2011, 11:49
Спасибо всем за поддержку.

Везде цены очень разные, украинские пары предлагают меньше, я нашла пару из России. Мы с ними договорились на гонорар 18000 долларов и 400 долларов ежемесячно во время беременности на улучшенное питание. На учете стою в женской консультации. Ближе к родам перееду к родителям детей и там буду рожать.
Для меня этот вопрос очень щепетильный...Я видела ваше первое сообщение...
Отношусь двояко к такому,во первых -это противоестественно для меня,как для верующего человека.Во-вторых,тяжело мне понять,как можно носить под сердцем ребенка, жить ним 9 месяцев,а потом его продать...Я Вас не осуждаю,это мое личное мнение.Но сдругой стороны,зачем кривить душой,когда слышала о таком,только цены выше были,закрадовалась мысля тоже в голову такая.Живем на сьемных квартирах,муж чесно работает,не бедствуем,но вот квартиру купить не реально....Однако,я бы не смогла отдать ребенка своего,пусть даже он не с моей клеточки,но я его носила,рожала,ждала и любила..
Вам желаю здоровья,чтобы все обошлось хорошо,а главное,чтоб психологически Вам смочь отдать малышей.
Мои дети - мое вдохновение!!!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   30 January 2011
Цитата: #3375 almandin 30 January 2011, 13:11
Для меня этот вопрос очень щепетильный...Я видела ваше первое сообщение...
Отношусь двояко к такому,во первых -это противоестественно для меня,как для верующего человека.Во-вторых,тяжело мне понять,как можно носить под сердцем ребенка, жить ним 9 месяцев,а потом его продать...Я Вас не осуждаю,это мое личное мнение.Но сдругой стороны,зачем кривить душой,когда слышала о таком,только цены выше были,закрадовалась мысля тоже в голову такая.Живем на сьемных квартирах,муж чесно работает,не бедствуем,но вот квартиру купить не реально....Однако,я бы не смогла отдать ребенка своего,пусть даже он не с моей клеточки,но я его носила,рожала,ждала и любила..
Вам желаю здоровья,чтобы все обошлось хорошо,а главное,чтоб психологически Вам смочь отдать малышей.

согласна полностью. не осуждаю, но ...не понимаю! и даже не столько суррогатную мать, сколько таких вот родителей...разве мало вокруг "матерей", которые выносив и родив, бросают своих деток? на всех несчастных бездетных хватит и еще и останется - они уже есть, им уже сейчас нужна любовь и забота. а вместо этого люди платят такие огромные деньги за такую, чего уж там, неестественную процедуру....
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   30 January 2011
А я понимаю, но сама никогда бы не решилась на это, даже когда так сильно не хватает денег.А насчет того почему бы не взять брошенного ребенка, это чужой ребенок а при сурогатном материнстве вводят уже эмбрион( яйцеклетку взятую у жены оплодотворенную спермой мужа)ребенок будет похож на отца и на мать и гены соответственно тоже. Поэтому люди и идут на это.Хорошо,говорить тем у кого есть дети а когда семьи распадаются из-за того что нет детей и вылечится не могут, что делать в таких случаях, вот и находят тех кто может и хочет помочь.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   30 January 2011
Цитата: #3375 ychilka_lfk@mail.ru 30 January 2011, 13:42
А я понимаю, но сама никогда бы не решилась на это, даже когда так сильно не хватает денег.А насчет того почему бы не взять брошенного ребенка, это чужой ребенок а при сурогатном материнстве вводят уже эмбрион( яйцеклетку взятую у жены оплодотворенную спермой мужа)ребенок будет похож на отца и на мать и гены соответственно тоже. Поэтому люди и идут на это.Хорошо,говорить тем у кого есть дети а когда семьи распадаются из-за того что нет детей и вылечится не могут, что делать в таких случаях, вот и находят тех кто может и хочет помочь.

вот тогда и стоит спросить себя :а для чего мне ребенок? чтобы дарить любовь или чтоб была "нормальная семья, как у всех", а детки чтоб похожи на родителей. правда даже родные дети далеко не всегда вырастают такими, как хотелось бы родителям, так что своя яйцеклетка ни от чего не застрахует
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   30 January 2011
Но ведь каждой маме и папе хочется, чтоб ребенок был похож на них.У меня так распалась семья друга он хотел своих детей, а она не могла, а взять детей из детдома просто не мог морально и все. А теперь любит своего ребенка от другой.В жизни разное бывает.Те люди которые решились на сурогатное материнство думаю для себя очень много обсудили и пришли к единственному (для них) решению. Удачи им и их деткам.
Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   30 January 2011
Вы большая молодец если решились подарить кому-то радость родительства!!!!!! здоровья Вам и деткам!!!!
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum