• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 May 2010 18456 88

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   11 May 2010
Автор , а теперь можна вам вопрос?
А нет Риска, что у биородителей , что-то в голове щелкнет и ребенок сурмаме останеться?
Или это как то тоже регулируеться?
Анжела Пасий

Анжела Пасий

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Ленинский
Анжела Пасий
Gold
   11 May 2010
Я знаю одну маму, которая воспользовалась услугами сурмамы. А до этого она потеряла ребёнка и матку. И что? Жить бездетной? Но есть деньги, почему не воспользоваться шансом? Никаких юридических проблем не было. Но сурмаму скрывали на съёмной квартире или даже вроде в селе, не припомню. Я бы, решив стать суррогатной матерью, скрывала бы по причине денег. У нас ведь как - всё должно быть бесплатно, а то что за деньги, это зло, грех и т.д. Стана святых и коммунистов, прости Господи. Раб. силу свою - за гроши отдай, интеллектуальную собственность - бесплатно, за что платить-то???? Здоровье собственное? Тоже бесплатно отдай.

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   11 May 2010
Очень смелый и благородный поступок;я бы скорее всего не смогла бы отдать выношенного ребенка.Ничего не вижу в этом плохого,но как и многие,тоже считаю,что окружающим об этом знать не нужно(пусть себе другое занятие находят,как альтернативу пустых разговоров)А вот интересно,как проходит ГВ у таких деток?
Поля

Поля

Заходил(а): 03.11.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Поля
VIP пользователь
   11 May 2010
Цитата: #3375 Юлька_и_Викулька 11 May 2010, 22:10
Очень смелый и благородный поступок;я бы скорее всего не смогла бы отдать выношенного ребенка.Ничего не вижу в этом плохого,но как и многие,тоже считаю,что окружающим об этом знать не нужно(пусть себе другое занятие находят,как альтернативу пустых разговоров)А вот интересно,как проходит ГВ у таких деток?

Мне тоже этот вопрос интересен!
Наверно всё-таки пару недель хотя бы кормит сурмама......наверно этот момент оговаривается в самом начале... при подписании договора
а я вот ещё думаю... неужели платят столько, что хватит на квартиру???? Какая, примерно, стоимость такой услуги???
Кисюня

Кисюня

Заходил(а): 23.06.2016
Телефон: 380676657115
Кисюня
Активный пользователь
   11 May 2010
Очень даже благородный поступок.Но вот не всем дано стать суррмамой, ни каждая сможет. А вот на счет ГВ, я ,считаю, что это больше свяжет ребенка и суррмаму. Как бы она себя не настраивала,а вот отдать спокойно она потом уже не сможет, хотя кто его знает...Раньше же нанимали кормилицу.
Скрывать обязательно надо для своего спокойствия и для спокойствия детей своих.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   11 May 2010
Детки, рожденные сурмамой, искуственники в основном, но иногда бывает, что сурмама кормит, но это редко (бывает, что она сцеживает свое молочко для ребеночка по просьбе био, но это уже совсем другая история).
Цена услуги около 15 тысяч долларов, на квартиру не хватит однозначно, но у нас есть еще свои сбережения, так что однушку можно будет купить.
Про то, что био оставят ребенка см - бред, потому как на программу у био уходят ооочень большие деньги, и такого прецендента не было еще. Соответственно для био это очень дорогие и выстраданные дети.

тиана

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: 0977987372
тиана
Новичок
   12 May 2010
Я думала, что за сурматеринство платят гораздо больше, чем 15 тыс у.е. , предпологала что гдето хоть 100 тыс. у.е. Для иностранцем 15 тыс. (да и для некоторых граждан нашей отчизны тоже) это не так много. Может посредники пытаются обмануть?
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   12 May 2010
мне все таки интересен момент, если заказчики откажутся...

сколько бы ни стоил сам процесс, если люди способны уплатить такую сумму, вероятно она у них далеко не последняя..

раз кругом и всюду все таки поднимается проблема отказа, значит прецеденты увы были...

а если не дай Бог ребеночек родится с ДЦП и СД? ...

начинаю думать и мне страшно...

Поля

Поля

Заходил(а): 03.11.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Поля
VIP пользователь
   12 May 2010
Вчера погуглила и нашла одно агенство, которое предоставляет услуги по подбору сурмам.....там озвучена цена 12500 евро.... причём сурмама за свои услуги получает около 6000 евро......
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3375 Поля 12 May 2010, 12:51
Вчера погуглила и нашла одно агенство, которое предоставляет услуги по подбору сурмам.....там озвучена цена 12500 евро.... причём сурмама за свои услуги получает около 6000 евро......

маловато будет...

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   12 May 2010
Знаете, кто-то подумает обо мен"вот тварь ненасытная" но мое мнение: 15 тыс . за суррматеринство-это благотворительность.
О какой "торговле"еще заикаться?!
Автор, я считаю вас святой.Я б за такую сумму врятли решилась на подобный шаг.
Hellen Ro

Hellen Ro

Заходил(а): 01.01.1970
Hellen Ro
Пользователь
   12 May 2010
Я вот прочитала и у меня мурашки по коже идут, что за деньги мы способны даже на такое. Ребенок как товар куплю-продам. Мне вообще удивительно, мы все мамы и все испытывали счастье ожидание малыша, что под сердечком бьётся живое, а потом раз и всё... мы страдаем порой просто от потери вещи любимой,а тут..., но это такое может не всем дано.
И добрым делом это трудно как то назвать, потому как за определённую сумму и по договору, знаю добрые дела делаются безвозмездно, т.е. даром.
А если случиться так, что беременность пойдет не так или сами роды осложняться (многие знают как оно бывает, ходишь ходишь, а потом вдруг во время родов осложнение), а потом если ДЦП или ещё что-то, заказчики откажутся, так что вы сделаете в мусор выкинете как бракованный товар, который не получилось продать или запехнете в хозяйственную сумку и вынесите к мясному павильону?????? Все как в один голос говорят про такой менталитет, мол осудят, но извините что у вас такой менталитет, что за деньги можно пожертвовать моральными ценностями.
А деньги, то такое сегодня есть, завтра нет, счастья за них не купишь. Не всё должно измеряться в условных единицах. Это сугубо моё мнение.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   12 May 2010

То же самое хотела написать. Не все легко относятся к идее взять в семью генетически чужого ребенка.

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3375 Hellen Ro 12 May 2010, 19:56
Я вот прочитала и у меня мурашки по коже идут, что за деньги мы способны даже на такое. Ребенок как товар куплю-продам. Мне вообще удивительно, мы все мамы и все испытывали счастье ожидание малыша, что под сердечком бьётся живое, а потом раз и всё... мы страдаем порой просто от потери вещи любимой,а тут..., но это такое может не всем дано.
И добрым делом это трудно как то назвать, потому как за определённую сумму и по договору, знаю добрые дела делаются безвозмездно, т.е. даром.
А если случиться так, что беременность пойдет не так или сами роды осложняться (многие знают как оно бывает, ходишь ходишь, а потом вдруг во время родов осложнение), а потом если ДЦП или ещё что-то, заказчики откажутся, так что вы сделаете в мусор выкинете как бракованный товар, который не получилось продать или запехнете в хозяйственную сумку и вынесите к мясному павильону?????? Все как в один голос говорят про такой менталитет, мол осудят, но извините что у вас такой менталитет, что за деньги можно пожертвовать моральными ценностями.
А деньги, то такое сегодня есть, завтра нет, счастья за них не купишь. Не всё должно измеряться в условных единицах. Это сугубо моё мнение.

Блин, да зачатки своеобразного сурогатного материнств встречались еще в библейские времена.
Вспомним о бездетной Саре , которая отвела Аврааму свою рабыню, со словами"пусть мне родит на колени мои, ее сын будет моим сыном"
Девушке не заплатили только потому , что она была их собственностью.
вам хорошо говорить свое "фе" когда есть свои дети.А когда их нет и срогатное материнство-единственный шанс иметь ребеночка соссвоимим генами?Может у людей род вымирает.Или очень любят друг друга и хотят увековесить в ребенке свою любовь?
Я просто не могу понять хоть убейте ,что в этом греховного и анитморального?
По договору? а как урегулировать , подобный сложный механизм услуги?Значит врачам платить не грех, а отблагодарить женщину которая рискует своей жизнью ради твоей мечты грех?!
Я не могу понять этой логики.
Знаете раз вы так блогородны то родите кому небуть бесплатно, вам никто не запрещяет, но вот автора не обижать.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   12 May 2010
Ксюшише, поддержу. Автор в первом посте вроде бы ясно выразился, четко охарактеризовал свою позицию и всего лишь спросил совета: скрывать или нет? Чего лезть со своими высокоморальными комментариями?
P.S. Простите, что резковато. Но мне кажется, что такое решение не из разряда легких. Зачем накидываться на человека?

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   12 May 2010
А я в данном случае не буду извиняться за резкость
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   12 May 2010
соглашусь с девчёнками!
да,не каждый может на такое решиться и не все могут это понять,НО осуждать - последнее дело.тем более,что вопрос у автора стоит совершенно в другом!

при настолько катигоричной позиции лучше просто промолчать и остаться при своём мнении!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3375 Hellen Ro 12 May 2010, 19:56

В данном случае продаются функции матки. Можно кровь сдать, можно своей мышечной силой поддержать человека с подкосившимися ногами, можно свои знания и умения продавать, а можно способность организма выносить и родить продать. Ребёнок вообще-то не вещь, дорогая Hellen Ro. О покупке-продаже предметов здесь только Вы говорите, остальные обсуждают свои эмоции и размышления о продаже услуги и способности.

Дорогие форумчанки, все, кто хотя бы раз сходил на работу и получил зарплату, все поняли, что либо делали гадости, за что получали смрад земли - деньги, либо не от души работали. Эй, хирурги и учителя, бегом в огород после работы, картошку сапать и корову доить, чтоб еду себе обеспечить, потому что доброе дело делать можно только на шару. Кстати, венчают, крестят и т.д. за бабки... нехорошо как-то получается

Уточню для Вас ещё такой момент, заказчиками пару, ждущую ребёнка, называете Вы, остальные - биородителями. Поздравляю Ваш мозг, который так быстро придумал уйму вариантов, что можно сделать с больным ребёнком, так, говорят, жить легче. Примечательно, что во фразе "заказчики откажутся", нет слова "если"; Т.е. для Вас логика очевидна? Ню-ню. Это у суррогатных мамочек и понимающих их окружающих проблемы с моральными ценностями? Деньги - воплощение энергии, вложенной в труд. За них не купишь счастье, но можно оплатить условия для создания счастья. Кстати, если Вам эта грязная и такая лишняя материя претит, загляните в раздел, посвящённый благотворительности, там куча счетов, на которые можете перевести все эти ненужные дензнаки, погрязшие во грехе тётки найдут, куда их потратить.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   12 May 2010
Большинство (если не все) на вопрос автора темки ответили - скрыть от окружающих. Так что общество не готово принять коммерческое материнство.
Вот,например, в таких странах как Австралия, Великобритания, Дания, Израиль, Испания, Канада, Нидерланды, некоторые штаты США (данные из "Мира семьи") суррогатное материнство бесплатное, в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции - запрещено. А за деньги закон разрешает только в Украине, России, Грузии, Казахстане, ЮАР, большинстве штатов США. Это я к тому,что сама идея выносить ребенка для тех, кто нуждается в этом - великодушна. Но почему-то большинство стран не хотят давать на ней зарабатывать ни сурмамам, ни посредникам (не имеется в виду тупо не дать заработать). Не по похожим ли мотивам все посоветовали автору скрыть от окружающих такой способ заработка.....
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   12 May 2010
Цитата: #3375 Конфетти 12 May 2010, 22:03
Большинство (если не все) на вопрос автора темки ответили - скрыть от окружающих. Так что общество не готово принять коммерческое материнство.
Вот,например, в таких странах как Австралия, Великобритания, Дания, Израиль, Испания, Канада, Нидерланды, некоторые штаты США (данные из "Мира семьи") суррогатное материнство бесплатное, в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции - запрещено. А за деньги закон разрешает только в Украине, России, Грузии, Казахстане, ЮАР, большинстве штатов США. Это я к тому,что сама идея выносить ребенка для тех, кто нуждается в этом - великодушна. Но почему-то большинство стран не хотят давать на ней зарабатывать ни сурмамам, ни посредникам (не имеется в виду тупо не дать заработать). Не по похожим ли мотивам все посоветовали автору скрыть от окружающих такой способ заработка.....

Не думаю, что тут столько суррогатных собралось
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum