• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 May 2010 18457 88
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   10 May 2010
тут как всегда есть третья сторона медали. Муж остающийся дома на 8 месяцев. Реальный вариант заработать на квартиру и потерять мужа.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   10 May 2010
Скрывайте от всех, по возможности и от родных, особенно от детей (тем более если у вас девочка)

Не хочу никого обидеть, личное дело каждого, но ...... что в данном вопросе, менталитет нашей страны еще долго будет осуждающий.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   10 May 2010
Цитата: #3375 Djessi 10 May 2010, 20:07
Вы - сильная женщина! Не каждый решиться на такой поступок. Мне тоже кажется, что надо скрывать. Как многие уже тут писали - у нас не тот менталитет, чтоб нормально к такому благородному поступку отнеслись... Но вот стоит ли скрывать от мужа, даже не знаю... От родственников, от соседей, от знакомых, друзей - однозначно скрыть. Но с мужем, хоть косвенно, попробуйте поговорить на эту тему (как писала ingochka). А вдруг он нормально к этому отнесется? И даже если в будущем что-то где-то проясниться - у Вас в семье не будет скандалов, раздоров и не доведи Господи - разводов!
Вы молодец! Удачи Вам, здоровья и счастья.

От мужа, конечно, никто скрывать не будет и этот вопрос уже улажен. И уезжать буду только на последние месяцы.
А вот еще мне интересно: если бы вы узнали, что ваш близкий человек (подруга, сестричка) стала суррмамочкой, как отреагировали бы? Я лично как суррмама-только положительно и с сочувствием.

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 Аноним 10 May 2010, 21:08

От мужа, конечно, никто скрывать не будет и этот вопрос уже улажен. И уезжать буду только на последние месяцы.
А вот еще мне интересно: если бы вы узнали, что ваш близкий человек (подруга, сестричка) стала суррмамочкой, как отреагировали бы? Я лично как суррмама-только положительно и с сочувствием.

Нормально бы отреагировала, с пониманием Не от хорошей жизни человек решается на такой поступок Если вы уверены в себе, все у вас получится! Удачи Вам!

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   10 May 2010
Если честно то первая шоковая реакция была бы.просто удивило, потому , что для меня суррмамы , это что-то очень далекое и заграничное.
И из моих знакомых я ни от кого такого не ожидаю. Реально , что-то этакое отчаянное может выкинуть только одна моя знакомая, но она не "родить" , а "забрать" ребенка может)
Так , что врят ли я бу удержалась от " а вы слышали" и т.д

Плохого ничего бы не говорила, но от коментариев не удержалась бы....И любопытствовала,,любопытствовала
Фу какая я плохая)

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Корабельный
Активный пользователь
   10 May 2010
я ничего плохо не вижу в таком поступке...и даж наверное тоже родила бездетной супружеской паре им ребёнка!! вы умница
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 Аноним 10 May 2010, 17:41
Пишу пока анонимно. Я приняла для себя решение - стать суррогатной матерью. Я много читала на эту тему, рожала своих детей легко, беременности не боюсь и этого, генетически чужого чужого, ребенка отдать смогу. Взамен смогу помочь своей семье купить жилье. Вот только один вопрос меня мучает - как к этому отнесутся другие, посторонние, родные, окружающие? Скрывать или не надо? Не вижу преступления в суррогатном материнстве - отдаю чужого ребенка его же родителям, а не своего собственного. Никого не убила, не украла, принесла счастье в дом. И вот думаю, что по вашим комментариям смогу принять решение - скрывать или нет? Спасибо за отзывы.

А почему генетически чужого ребенка?
Вы что не участвуете в зачатии этого ребенка???
Ваши дети тоже получается генетически, дети мужа или как считать???

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 May 2010

Насколько я знаю, ребенок генетически не сурмамы, а его родителей. БЕрется яйцеклетка мамы, оплодотворяется спермой папы и подселяется в матку к суррмаме. Таким образом ребенок к сурмаме не имеет отношения вообще.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   10 May 2010

С крестником три дня побудешь, родителям отдавать не хочется, скучаешь неделю, а тут 9 месяцев одной жизнью жить.
И потом генетика генетикой, но кровь от сурмамы ребенок получает.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 Arfa 10 May 2010, 21:56

С крестником три дня побудешь, родителям отдавать не хочется, скучаешь неделю, а тут 9 месяцев одной жизнью жить.
И потом генетика генетикой, но кровь от сурмамы ребенок получает.

Учите матчасть) кровь матери и ребенка НЕ СМЕШИВАЕТСЯ НИКОГДА). Почему, как вы думаете, у ребенка и у матери кровь бывает разной группы?)))))

Я не против сурматеринства, а за. А про 9 месяцев....так воспитатели в саду с нашими детьми горааааздо больше времени проводят, и зачастую видят больше родителей. Ну так никто из них еще чужого ребенка не забрал. Думаю, тут что-то сродни этому. Типа няня....как-то так.

gold

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Северный
gold
VIP пользователь
   10 May 2010
Я бы отнеслась нормально и одобрительно. Для меня искусственное оплодотворение когда-то было чем-то загадочным и заграничным, но пришлось к этому прибегнуть, теперь считаю это вполне нормальным процессом. И занимаясь этим вопросом, много читала про суррогатное материнство, и поверьте, в нашей стране, это уже тоже становится нормальным. Автор, если интересно, могу дать ссылку на форум, где обсуждаются такие вопросы и размещаются объявления о поиске суррмам
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 Дикий Ёж 10 May 2010, 21:53

Насколько я знаю, ребенок генетически не сурмамы, а его родителей. БЕрется яйцеклетка мамы, оплодотворяется спермой папы и подселяется в матку к суррмаме. Таким образом ребенок к сурмаме не имеет отношения вообще.

А я слышала, что оплодотворяется он все-таки в яйцеклетке сурмамы

Смотрела гонорары за ребенка еще какие неплохие дают, главное, еще муж, чтобы терпеливый был, ждать это все дело, пока закончится.
И муж и дети они ж как в стороне будут, если Вы уедите
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 svcom 10 May 2010, 22:00

Смотрела гонорары за ребенка еще какие неплохие дают, главное, еще муж, чтобы терпеливый был, ждать это все дело, пока закончится.

погуглила

из википедии

Суррогатное материнство — технология репродукции человека, при которой женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребёнка, который будет затем отдан на воспитание другим лицам — генетическим родителям. Они и будут юридически считаться родителями данного ребёнка, несмотря на то, что его выносила и родила суррогатная мать.

Несмотря на то, что термин "суррогатное материнство" используется очень широко, очевидно, что наиболее точной формулировкой следует признать норму определенную Всемирной Организацией Здравоохранения в Женеве в 2001 году: "Гестационный курьер: женщина, у которой беременность наступила в результате оплодотворения ооцитов, принадлежащих третьей стороне сперматозоидами, принадлежащими третьей стороне. Она вынашивает беременность с тем условием или договором, что родителями рожденного ребенка будет один или оба человека, чьи гаметы использовались для оплодотворения"

Ограничение, что родителями "будут один или оба человека, чьи гаметы использовались для оплодотворения" не верно. Родители должны иметь право анонимно выбрать гаметы в банках спермы и яйцеклеток не свои, а по рекомендации генетика, если хотят, чтобы ребёнок был здоровее и лучше.

Аноним

Аноним
   10 May 2010
Цитата: #3375 svcom 10 May 2010, 22:00

Нет, так я не согласна, как Вы говорите: только путем экстракорпорального оплодотворения!!! А то, о чем вы написали искусственная инсеминация называется, это получается родной ребеночек . Для меня это неприемлемо.
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 Дикий Ёж 10 May 2010, 21:58

Учите матчасть) кровь матери и ребенка НЕ СМЕШИВАЕТСЯ НИКОГДА). Почему, как вы думаете, у ребенка и у матери кровь бывает разной группы?)))))

Я не против сурматеринства, а за. А про 9 месяцев....так воспитатели в саду с нашими детьми горааааздо больше времени проводят, и зачастую видят больше родителей. Ну так никто из них еще чужого ребенка не забрал. Думаю, тут что-то сродни этому. Типа няня....как-то так.

+100
diva

diva

Заходил(а): 14.11.2015
diva
Активный пользователь
   10 May 2010
Если уж мы скрываем свою собственную беременность чуть ли не до последнего, то что уж говорить о чужом ребенке. Однозначно скрывать.

Аноним

Аноним
   10 May 2010
Цитата: #3375 diva 10 May 2010, 22:14
Если уж мы скрываем свою собственную беременность чуть ли не до последнего, то что уж говорить о чужом ребенке. Однозначно скрывать.

Простите, а что Вас заставило скрывать собственную беременность? Если это не сугубо конфиденциальная информация... Просто я впервые такое читаю и меня это заинтересовало.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   10 May 2010
Цитата: #3375 Arfa 10 May 2010, 21:52
Честно скажу, осудила бы.
Бывают ситуации когда сестра для сестры рожает, близкие родственники в общем.
А так мною это воспринимается как торговля детьми (прошу прощения если обидела) имхо.

Бездетные пары... очень жалко, что их толкает на такой шаг понятно.
Но сурмамы....не понимаю, тем более за деньги, можно по другому решать свои финансовые проблемы.
[quote name='Arfa' post='127115' date='10.5.2010, 20:52']Честно скажу, осудила бы.
Бывают ситуации когда сестра для сестры рожает, близкие родственники в общем.
А так мною это воспринимается как торговля детьми (прошу прощения если обидела) имхо.

а я считаю , что со всех сторон неправильно когда близкие или знакомые занимаються суррматеринством.Намного правельнее когда появляеться незнакомый человек , исполняет свою роль и исчезает на всю жизнь, как будто этого и не было.А так , ну родит мне сестра, ипотом всю жизнь с этим живешь.Мало , что она как напоминание , что ребенок не мой, а вдруг на старости лет ей взбредет правду "племяннику открыть" или сильно верующей станет?ли посоримся , или просто кто-то , что-то вякнет...А так нет человека, нет проблем.

Бездетные пары... очень жалко, что их толкает на такой шаг понятно.
Но сурмамы....не понимаю, тем более за деньги, можно по другому решать свои финансовые проблемы.

А почему суррмама должна делать это бесплатно? Это же титанический труд и организма и психики и самого человека...
И слава богу что етсь такие женщины. которые психологически способны это зделать, иначе многие пары были бы обречены на несчастную жизнь и конец рода.
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   10 May 2010
Я теж вважаю що потрібно цей факт приховати, або сказати родичам що ви вагітні, а потім розповісти що втратили дитину (саме втратили, а не дитина померла), це буде правдою, а оскільки мамі і так важко, то розпитувати не будуть.
Або дійсно треба коли вагітність стан помітною їхати жити в інше місце і там народжувати.
citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
citrus
Активный пользователь
   10 May 2010
Ну у нас и менталитет! Если какая-то, извиняюсь, дрянь вечно пьяная рожает пятого подряд, то на такое положение вещей в принципе смотрят нормально- типа, а что с неё взять. Аборт сделать- тоже в принципе нормально- мол, нечего нищету плодить. А выносить ребёнка, сделать счастливыми трёх человек (родителей и лялю),сделать чуть счастливее себя, улучшив своё мат.положение, в идеале приобретя жильё- ни-ни, ни в коем разе.По принципу лишь бы у другого хуже, чем у меня.

Нормально бы я отреагировала на суррматеринство знакомой ,единственное, хотелось бы, чтобы она уже имела своих деток и понимала, на что идёт.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum