- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!
Профиль используется для всех Анонимов
10 May 2010
18467
88
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
01 February 2011
а как же будет после родов если будет молоко,будете ли вы кормить грудью???
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
01 February 2011 Цитата: #3375 alisa 01 February 2011, 17:36
Мені здається Ви сильно перебільшуєте роль пологів у формуванні ставлення до дитини.
А як же батько тоді любить дитину, він же не народжував? А бабусі, дідусі?
Мне тоже так кажется. У всех роды проходили по-разному, но это не значит, что те, кому они дались легче (а в данном случае не рожал вовсе, как например все отцы), меньше или больше любят своего ребенка.
Кстати, лактацию сразу после родов угнетают приемом всего двух таблеток. Так что это не проблема.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
02 February 2011 Цитата: #3375 ZUMA 01 February 2011, 17:38а как же будет после родов если будет молоко,будете ли вы кормить грудью???
нет! обычно сурмама не кормит, чтоб не привыкать ещё сильнее!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 February 2011 та й навіщо зайві теревені батькам. В принципі з дітьми житиме інша людина, в їх домі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Наташа-мама
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2010 Заходил(а): 20.01.2014 |
Наташа-мама
Пользователь
02 February 2011
Я , как и большинство здесь, поддерживаю автора темы. Желаю, чтоб всё у Вас получилось хорошё!
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
02 February 2011 Цитата: #3375 soft-dream 02 February 2011, 00:32
нет! обычно сурмама не кормит, чтоб не привыкать ещё сильнее!
куда ж его девать-то,да и молоко полезнее чем бутылочка
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
02 February 2011
Автору темы-удачи и счастливого завершения беременности!
По поводу суррогатного материнства-как по мне, так это здорово, что технологии дошли до такого уровня что ТВОЕГО ребенка может выносит другая женщина. Не все могут это сделать, я наверное бы не смогла. Мне тяжело дается последний месяц беременности да и морально я к этому не готова. Хотя, кто его знает...
Здесь говорили о том, что зачем идти на такие жертвы-лучше усыновить. Может это прозвучит грубо, но разница кардинальная! Это ВАШ ребенок, а не какой-то неблагополучной мамаши. В нем ваши гены и у него будут ваши глазки и улыбка мужа. И никакими деньгами это не измерить! Ну и пусть выносила другая женщина! И что с того? Зато какое огромное счастье держать его на руках и смотреть на спящую маленькую мордашку...
Чет я расклеилась-наверное оттого, что сама неделю назад родила
По поводу суррогатного материнства-как по мне, так это здорово, что технологии дошли до такого уровня что ТВОЕГО ребенка может выносит другая женщина. Не все могут это сделать, я наверное бы не смогла. Мне тяжело дается последний месяц беременности да и морально я к этому не готова. Хотя, кто его знает...
Здесь говорили о том, что зачем идти на такие жертвы-лучше усыновить. Может это прозвучит грубо, но разница кардинальная! Это ВАШ ребенок, а не какой-то неблагополучной мамаши. В нем ваши гены и у него будут ваши глазки и улыбка мужа. И никакими деньгами это не измерить! Ну и пусть выносила другая женщина! И что с того? Зато какое огромное счастье держать его на руках и смотреть на спящую маленькую мордашку...
Чет я расклеилась-наверное оттого, что сама неделю назад родила
ljana03
Семья:
Награды:
ljana03
Имя: Марьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 17.09.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016 |
ljana03
Активный пользователь
03 February 2011
Желаю удачных родов и положительных эмоций! ost-67: Все,что вы делаете,вы делаете правильно.
Я сама недавно узнала, что меня взяли маленькую((((.Девочки, так обидно было, что мои родители -не мои родители.Хотелось, чтобы я появилась через ЭКО, через суррогатную маму, но увы.Во мне нет генов тех прекрасных людей, которые меня любили и любят, но есть заложенные родителями принципы к жизни. к миру.... И на этом я себя успокаиваю.Я говорю мысленно "Спасибо" той женщине,которая меня оставила-у меня прекрасное детство, жизнь и родители.А что бы было с ней?
Но где-то там, в глубине души, хочется быть генетически родным человеком родителям. Потому,что узнавать, о том , что ты не родной очень тяжело морально.Лучше прочитать о ком-то историю такую или узнать от кого-то, что его усыновили ,удочерили, но не с тобой. я не против усыновления, но если есть вариант как "суррогатная мать",то -это супер ost-67:
Я сама недавно узнала, что меня взяли маленькую((((.Девочки, так обидно было, что мои родители -не мои родители.Хотелось, чтобы я появилась через ЭКО, через суррогатную маму, но увы.Во мне нет генов тех прекрасных людей, которые меня любили и любят, но есть заложенные родителями принципы к жизни. к миру.... И на этом я себя успокаиваю.Я говорю мысленно "Спасибо" той женщине,которая меня оставила-у меня прекрасное детство, жизнь и родители.А что бы было с ней?
Но где-то там, в глубине души, хочется быть генетически родным человеком родителям. Потому,что узнавать, о том , что ты не родной очень тяжело морально.Лучше прочитать о ком-то историю такую или узнать от кого-то, что его усыновили ,удочерили, но не с тобой. я не против усыновления, но если есть вариант как "суррогатная мать",то -это супер ost-67:
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #3375 ljana03 03 February 2011, 13:29Желаю удачных родов и положительных эмоций! ost-67: Все,что вы делаете,вы делаете правильно.
Вот и подтверждение того, что гены важны не только для родителей.
Я поддерживаю автора полностью!
Для этого надо действительно быть готовой не тольбко физически, но и морально, психологически.
Материнский инстинкт возникает не только от того, что ты носишь под сердцем ребенка, что ты рожаешь его в муках... Если бы своего малыша я не родила, а усыновила, либо родила мне его сурмамочка, либо принес аист - меньше его любить я бы не стала. Просто, мне кажется, в момент родов мы настолько счастливы еще и от того, что за те муки которые терпели - вот она награда!! Сине-розовое, скукожилось и хнычет =) Если бы его вынашивала другая женщина, все 9 месяцев я бы ждала его. И в роддоме, находясь не в кресле, а за дверью, я бы испытывала такие же эмоции. Потому что я мама! и спасибо прогрессу, докторам и женщинам, что помогли мне исполнить это свое назначение в этой жизни!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
03 February 2011 Цитата: #3375 ZUMA 02 February 2011, 18:54
куда ж его девать-то,да и молоко полезнее чем бутылочка
Лактацию сурмаме останавливаю препаратами,сразу после родов дают таблетки и молоко не приходит.Да и не всегда молоко полезнее,есть такая вещь- аллергия....
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
11 November 2011
я вот тоже думаю стать суррогатмамой, но не лишь бы кому, а хотелось бы познакомиться для начала с будущими родителями, поближе узнать людей
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
11 November 2011
и мне интересно. Недавно как раз эту темку вспоминала.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
bambino
Имя: Bamby Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
bambino
Новичок
14 November 2011
а у меня такой вопрос!!!!!!!!!!!! если я ,к примеру, сознательно готова стать суррмамой, мне надо идти в клинику, и там подберают родителей для ребенка, или есть другие способы найти родителей?????
пожалуста ответи!!!!!!!!
пожалуста ответи!!!!!!!!
gerza
Семья:
Награды:
gerza
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 13.04.2010 Заходил(а): 21.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0951453279 |
gerza
Активный пользователь
16 November 2011 только вот на днях видела объявление на Кидстаффе, требовалась мама суррогатная, только не помню в каком разделе. А вообще если погуглить, можно, я думаю, инфу найти ;)
Аноним
Аноним
17 November 2011
Автор темы -это я ,к сожалению не смогла зайти на сайт.
Спасибо, девочки. Я родила двух мальчиков для родителей, все хорошо. Моя мечта осуществилась, и их тоже))) Мы остались в хороших отношениях. Я очень довольна.
Для интересующихся - найти биородителей можно и через клинику, и на специальных досках объявлений. "
Спасибо, девочки. Я родила двух мальчиков для родителей, все хорошо. Моя мечта осуществилась, и их тоже))) Мы остались в хороших отношениях. Я очень довольна.
Для интересующихся - найти биородителей можно и через клинику, и на специальных досках объявлений. "
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
17 November 2011 Цитата: #3375 Аноним 17 November 2011, 11:29Автор темы -это я ,к сожалению не смогла зайти на сайт.
как здорово! поздравляю!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
17 November 2011 Цитата: #3375 Аноним 17 November 2011, 11:29Автор темы -это я ,к сожалению не смогла зайти на сайт.
Поздравляю!))))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
Как здорово! Вот это родителям счастья привалило сразу два мальчугана!
И Вам здоровья, автор! Вы - добрая фея!
Art
Имя: Artur Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 09.12.2015 |
Art
Новичок
01 December 2011
Ищу сур маму , до 33 лет наличие собственного ребенка обязательно . Гонорар 15 тыс. $ + 200$ ежемесячно .. более подробно по email
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
Forum