Привет!!! Я тоже за два дня сразу отчитаюсь Вчера был сумасшедший день, все бегом-бегом, не было возможности отписаться...
Отчет 15/30, 7,04
1. Красота: ежедневный уход за кожей - питание, увлажнение. Вечером скрабик для лица и для тела и крем-йогурт от целлюлита на проблемные зоны
2. Здоровье: С водой дела плохи, пью чай и жду потепления))) Спорта не было - после активной тренировки в понедельник я как робот. Перестаралась, видимо, "с голодухи"
3. Радости: из-за погоды вечерняя коррекция перенеслась на другой день и освободившееся время провела с мужем (пока мелкий дрых) - посмотрели разные передачки на ноуте, валялись, обнимались, грызли семечки
Отчет 16/30, 8,04
1. Красота: ежедневный уход за кожей - питание, увлажнение.
2. Здоровье: сходила на фитнесВоду пила только на тренировке, дома не могу себя заставить. Пока заменяю чайком.
Из-за кучи дел и беготни толком ничего не ела весь день, зато нажралась потом после тренировки
3. Радости: прикупила обновочку - сумку для хождения на фитнес)
Задания: 1. пытаюсь контролировать свои эмоции (особенно негативные), но бывает накапливается и нечаянно срываюсь на домашних (криком), за что потом очень стыдно и неловко... Особенно, если мелкому перепадает за порой совсем невинную шалость. Сразу пытаюсь успокоится и обнимаю малявку, уже спокойно обьясняя, почему так нельзя
2. Комплементы себе говорить не привыкла и вообще не умею разговаривать сама с собой. Как представлю, как это со стороны выглядеть будет... Зато часто улыбаюсь себе в зеркале) Иногда могу покорчить рожицы, если никто не видит