По поводу выехать за городом, мне наоборот было легче по городу ездить, где есть знаки, светофоры. Первый самостоятельный заезд, впервые на нашей машине был, на минуточку, с Терновки на Намыв. Расстояние приличное, но я справилась)))) Конечно мандраж есть, до сих пор. Теряюсь я только там, где ранее не ездила. А так, чем больше ездишь, тем меньше страха. А вообще, водить машину - это круто!!! Всем советую)))
- (3) Поддержать автора
-
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Не знаю. С инструктором ездила по всему городу и на его машине, и на своей уже. А вот сама заглохла на первом же перекрёстке на Белой, психанула и за руль больше не села (узнала что беременна и запретили так нервничать)
Ну глохнут все поначалу, главное не спешить и не обращать внимание на сигналящих - проверено, так можно глохнуть снова и снова. А если расслабиться, делать все неспеша, то все получится и потом дойдет до автоматизма. У меня вообще сначала не получалось, около недели ездила с мужем в аэропорт, старт-стоп отрабатывали))
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
По поводу выехать за городом, мне наоборот было легче по городу ездить, где есть знаки, светофоры. Первый самостоятельный заезд, впервые на нашей машине был, на минуточку, с Терновки на Намыв. Расстояние приличное, но я справилась)))) Конечно мандраж есть, до сих пор. Теряюсь я только там, где ранее не ездила. А так, чем больше ездишь, тем меньше страха. А вообще, водить машину - это круто!!! Всем советую)))
У тебя автомат или механика?
Ну глохнут все поначалу, главное не спешить и не обращать внимание на сигналящих - проверено, так можно глохнуть снова и снова. А если расслабиться, делать все неспеша, то все получится и потом дойдет до автоматизма. У меня вообще сначала не получалось, около недели ездила с мужем в аэропорт, старт-стоп отрабатывали))
Мы как-то на стоянке Таврии поездили. Там вроде всё получается, а на дорогу боюсь.
Перепёлочка
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
У тебя автомат или механика?
Мы как-то на стоянке Таврии поездили. Там вроде всё получается, а на дорогу боюсь.
У нас механика) Я даже не видела смысла учиться на автомате, плюс, из соображение экономии на топливе, мы не рассматривали вариант покупки машины с коробкой автомат. Возможно в будущем, подумаем об автомате))) А у тебя какая?
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
По городу многие боятся, как и я в свое время, из-за траффика и, как раз таки, светофоров (т.е. возможности заглохнуть). А по трассе едешь себе, не останавливаясь)))
Marysja
Желаю перебороть этот страх, включайте это в программу марафона))
Девочки, как вы цитируете несколько постов? Что-то я торможу и в новой версии сайта не могу понять, как это сделать
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Девочки, как вы цитируете несколько постов? Что-то я торможу и в новой версии сайта не могу понять, как это сделать
Нажимайте не "Ответить", а "Добавить цитату"
Перепёлочка
По городу многие боятся, как и я в свое время, из-за траффика и, как раз таки, светофоров (т.е. возможности заглохнуть). А по трассе едешь себе, не останавливаясь)))
Ну не знаю, я наоборот на трассе себя чувствую не очень уверенно))) Хотя, наверное, тоже с опытом это прийдет))
Перепёлочка
Да и трассы бывают такие загруженные, ненавижу все эти обгоны, когда сердце вылетает из груди увидев на встрече машину, а обгоняешь ты фуру
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Девочки, желаю всем перебороть страх вождения! Это не просто кайф, а и супер удобство!
Я свой страх переборола, когда настал момент "если не ты, то никто". Вот необходимо было в 6 часов декабрського вечера (темень, рабочая перевозка) мотануться через половину города и всё! Села и поехала. Конечно, 7 потов с меня сошло, стресс испытала немалый, а что делать?))) Это про страх в городе.
А сначала переборола страх на трассе так. Купили мне машину в Одессе. Выезжая из города, муж вышел с водительского места и сказал "Я твою машину не поведу, садись, сама перегонишь машину в Николаев". Выхода у меня не было)) Всё тот же декабрь, вечер, темень... Да, муж умеет. Ещё и заставлял постоянно на обгон идти, кричал "Педальку в пол!"
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Да ну ладно, девочки, не чудите, я на одну из встреч пришла раньше остальных, мне показалось, что я Олю Мати сто лет знаю, хотя видела впервые, а позже и всем пришедшим тоже показалось, что мы давно знакомы. И так на каждой встрече с кем-либо. Чего тут такого, тут все друг друга знают. Я вот, например, Вас уже тоже знаю, темку-то подпольно почитываю регулярно
Поддержу, все уже друг с другом знакомы, пусть и виртуально) Стесняться нечего, девочки все приветливые и добродушные. Стервы, которые могут поставить в неловкое положение и заставить чувствовать себя неловко, к нам не ходят
П.С. Некоторые не только читают темку, но и подпольно ведут тетрадочку с отчетами, для себя
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
П.С. Некоторые не только читают темку, но и подпольно ведут тетрадочку с отчетами, для себя
Я конечно тетрадочку не веду, но водичку попиваю и кремчиком подмазюкиваюсь. А еще регулярно галочками отмечаю женские радости
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Рассекречиваешь секреты?
А по поводу встречи - очень редко где-то бываю, но, кажется, всех уже знаю. И так легко себя чувствую при случайной встрече. Как-будто знакомы давно-давно. .
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Я конечно тетрадочку не веду, но водичку попиваю и кремчиком подмазюкиваюсь. А еще регулярно галочками отмечаю женские радости
+1
MaTi
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
У нас механика) Я даже не видела смысла учиться на автомате, плюс, из соображение экономии на топливе, мы не рассматривали вариант покупки машины с коробкой автомат. Возможно в будущем, подумаем об автомате))) А у тебя какая?
У нас тоже механика, но мечтаю я об автомате:-)
Желаю перебороть этот страх, включайте это в программу марафона))
Спасибо! В программу не получится, муж непонятно когда восстановится и начнет водить, а без него никак.
Перепёлочка
Я мужу часто говорю, что к моменту когда мы сможем купить вторую машину лично мою, я хочу автомат))) Это будет не скоро, опыт вождения на механике будет большой, можно будет и на автомат пересесть
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Отчет 15/30 07.04
1. Красота:
- утро - умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для век;
- в течение дня - 1 раз использовала крем для рук.
- вечер - тоник, ночной крем для лица, крем для век, крем для рук.
2. Здоровье:
- 2,25 л воды;
- 10 минут хула-хупа, 20 приседаний.
3. Радости:
- выпила вкусного кофейку в обед;
- заказала себе еще бусинок для обмотки шпилек Осталось только выпнуть себя на строй- или радиорынок за проволокой, а то заказчики взбесились - продыху от работы нет Зато прибыльная неделька получается
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.
Левая сторона — женская (отношения с женщинами), правая — мужская (отношения с мужчинами).
0. Позвоночник — система ценностей.
1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины. Здесь оседают обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции.
2. Опора творчества на собственные ценности и желания. Блокирование/атрофирование этой группы мышц указывает на то, что творчество как сотворение чего-то нового либо отсутствует вовсе (+ атрофируется мускулатура лопаток) либо является чем-то надуманным (от ума, а не от сердца) и как следствие — малоэффективным
3. Убеждения, инструкции, программы. Груз чужих инструкций приводит к тому, что мышци «прилипают» к скелету и перестают прощупываться. Излишняя закрытость наоборот, создает как будто панцирь в подкожных тканях, через который вообще трудно добраться до мышц.
4. Ответственность (за других, в основном) — мышцы как бы вздуваются; либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи); пониженный тонус в этой зоне, наоборот, указывает на то, что человек более-менее сознательно отказывается от ответственности за других, а иногда и за себя.
5. Шея. Штука многогранная. Итак:
* боковые мышци — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения; Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне (см. дальше)
* продольные (вдоль позвоночника) — удержание намеченной цели. Если шея наклоняется вперед, и при этом голова запрокидывается немного назад, создавая зажим в основании черепа — это покорность, повиновение, послушание. «Ярмо на шее». Детям, начиная с садика, постоянно повторяют — «не балуйся!». И через какое-то время они перестают баловаться, но… возникает зажим в основании черепа, который по энергетике «отрезает» голову от остального тела и от эмоций, оставляя ребенку голый интеллект. И ребенок становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце. Система образования, блин. Наоборот, излишняя расслабленность продольных мышц шеи, как бы безвольность, указывает на то, что человек дезориентирован, и ему все равно куда идти.
6. Творчество. Крылья. Полет. Самореализация. Проблемы в этой области сильно блокируют энергетику рук. (Не следует путать творчество с искусством. В данном контексте, творчество = сотворение: чего-то такого, чего не было раньше. Что-то, чего мы не можем не делать, даже если это, казалось бы, никому не нужно.)
7. Действие. Невозможно без творчества. Превращает творчество в конечный продукт.
8. Ребра. Из того, что могу вспомнить — это ограничение свободы коммуникаций. Спазм межреберной мускулатуры может сопровождаться также спазмом диафрагмы: человек не может вдохнуть полной грудью. Впрочем, бывают и варианты, нужно смотреть по факту.
9. Зоны опор. В 70% случаев так:
*у мужчин: справа — деньги/статус, слева — женщины
* у женщин: справа — семья (муж+дети), реже — просто мужчина; слева — творчество
в остальных 30% — все очень по разному ))
Негативные проявления — страх, сомнения, неуверенность, недоверие.
10. Неудовлетворенная и нереализованная сексуальность — в широком смысле, не только в физическом сексе. Проблемы в этой зоне, а также в зоне 11, сильно блокируют энергетику ног.
11. Стыд и мораль по поводу сексуальности.
В области 10-11 часто можно заметить следы бытовой магии (порчи-привороты всякие, на сексуальной почве)
12. Движение. Также, и здесь можно заметить следы приворотов (ты туда не ходи, ты сюда ходи!)
Forum