• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Марафон здоровья и красоты

MaTi   
VIP пользователь   
06 March 2015 65048 1011
Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   07 April 2015

По поводу выехать за городом, мне наоборот было легче по городу ездить, где есть знаки, светофоры. Первый самостоятельный заезд, впервые на нашей машине был, на минуточку, с Терновки на Намыв. Расстояние приличное, но я справилась)))) Конечно мандраж есть, до сих пор. Теряюсь я только там, где ранее не ездила. А так, чем больше ездишь, тем меньше страха. А вообще, водить машину - это круто!!! Всем советую)))

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:33

Не знаю. С инструктором ездила по всему городу и на его машине, и на своей уже. А вот сама заглохла на первом же перекрёстке на Белой, психанула и за руль больше не села (узнала что беременна и запретили так нервничать)

Ну глохнут все поначалу, главное не спешить и не обращать внимание на сигналящих - проверено, так можно глохнуть снова и снова. А если расслабиться, делать все неспеша, то все получитсяa95777bf9eed028a3dbca1da49aa88e5 и потом дойдет до автоматизма. У меня вообще сначала не получалось, около недели ездила с мужем в аэропорт, старт-стоп отрабатывали))

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:38

По поводу выехать за городом, мне наоборот было легче по городу ездить, где есть знаки, светофоры. Первый самостоятельный заезд, впервые на нашей машине был, на минуточку, с Терновки на Намыв. Расстояние приличное, но я справилась)))) Конечно мандраж есть, до сих пор. Теряюсь я только там, где ранее не ездила. А так, чем больше ездишь, тем меньше страха. А вообще, водить машину - это круто!!! Всем советую)))

У тебя автомат или механика?

Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:41

Ну глохнут все поначалу, главное не спешить и не обращать внимание на сигналящих - проверено, так можно глохнуть снова и снова. А если расслабиться, делать все неспеша, то все получитсяa95777bf9eed028a3dbca1da49aa88e5 и потом дойдет до автоматизма. У меня вообще сначала не получалось, около недели ездила с мужем в аэропорт, старт-стоп отрабатывали))

Мы как-то на стоянке Таврии поездили. Там вроде всё получается, а на дорогу боюсь.

Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:53

У тебя автомат или механика?

Мы как-то на стоянке Таврии поездили. Там вроде всё получается, а на дорогу боюсь.

У нас механика) Я даже не видела смысла учиться на автомате, плюс, из соображение экономии на топливе, мы не рассматривали вариант покупки машины с коробкой автомат. Возможно в будущем, подумаем об автомате))) А у тебя какая?

Marysja

Marysja

Marysja
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:38

По городу многие боятся, как и я в свое время, из-за траффика и, как раз таки, светофоров (т.е. возможности заглохнуть). А по трассе едешь себе, не останавливаясь)))

Marysja

Marysja

Marysja
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:53

Желаю перебороть этот страхay, включайте это в программу марафона))

Девочки, как вы цитируете несколько постов? Что-то я торможу и в новой версии сайта не могу понять, как это сделать

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 17:33

Девочки, как вы цитируете несколько постов? Что-то я торможу и в новой версии сайта не могу понять, как это сделать

Нажимайте не "Ответить", а "Добавить цитату"

Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 17:30

По городу многие боятся, как и я в свое время, из-за траффика и, как раз таки, светофоров (т.е. возможности заглохнуть). А по трассе едешь себе, не останавливаясь)))

Ну не знаю, я наоборот на трассе себя чувствую не очень уверенно))) Хотя, наверное, тоже с опытом это прийдет))

Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 17:30

Да и трассы бывают такие загруженные, ненавижу все эти обгоны, когда сердце вылетает из груди увидев на встрече машину, а обгоняешь ты фуруnot_

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   07 April 2015

Девочки, желаю всем перебороть страх вождения! Это не просто кайф, а и супер удобство!

Я свой страх переборола, когда настал момент "если не ты, то никто". Вот необходимо было в 6 часов декабрського вечера (темень, рабочая перевозка) мотануться через половину города и всё! Села и поехала. Конечно, 7 потов с меня сошло, стресс испытала немалый, а что делать?))) Это про страх в городе.

А сначала переборола страх на трассе так. Купили мне машину в Одессе. Выезжая из города, муж вышел с водительского места и сказал "Я твою машину не поведу, садись, сама перегонишь машину в Николаев". Выхода у меня не было)) Всё тот же декабрь, вечер, темень... Да, муж умеет. Ещё и заставлял постоянно на обгон идти, кричал "Педальку в пол!"b

MaTi

MaTi
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 15:29

Да ну ладно, девочки, не чудите, я на одну из встреч пришла раньше остальных, мне показалось, что я Олю Мати сто лет знаю, хотя видела впервые, а позже и всем пришедшим тоже показалось, что мы давно знакомы. И так на каждой встрече с кем-либо. Чего тут такого, тут все друг друга знают. Я вот, например, Вас уже тоже знаю, темку-то подпольно почитываю регулярноbiggri

Поддержу, все уже друг с другом знакомы, пусть и виртуально) Стесняться нечего, девочки все приветливые и добродушные. Стервы, которые могут поставить в неловкое положение и заставить чувствовать себя неловко, к нам не ходят tongue

П.С. Некоторые не только читают темку, но и подпольно ведут тетрадочку с отчетами, для себя cool

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 18:47

П.С. Некоторые не только читают темку, но и подпольно ведут тетрадочку с отчетами, для себя cool

Я конечно тетрадочку не веду, но водичку попиваю и кремчиком подмазюкиваюсь. А еще регулярно галочками отмечаю женские радостиdance3

Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 18:47

Рассекречиваешь секреты?connie_1

А по поводу встречи - очень редко где-то бываю, но, кажется, всех уже знаю. И так легко себя чувствую при случайной встрече. Как-будто знакомы давно-давно. .

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 19:07

Я конечно тетрадочку не веду, но водичку попиваю и кремчиком подмазюкиваюсь. А еще регулярно галочками отмечаю женские радостиdance3

+1connie_1

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

MaTi

MaTi
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 20:00

Рассекречиваешь секреты?connie_1

Не, я ник держу в секрете biggri

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 17:14

У нас механика) Я даже не видела смысла учиться на автомате, плюс, из соображение экономии на топливе, мы не рассматривали вариант покупки машины с коробкой автомат. Возможно в будущем, подумаем об автомате))) А у тебя какая?

У нас тоже механика, но мечтаю я об автомате:-)

Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 17:33

Желаю перебороть этот страхay, включайте это в программу марафона))

Спасибо! В программу не получится, муж непонятно когда восстановится и начнет водить, а без него никак.

Перепёлочка

Перепёлочка

Перепёлочка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 21:12

У нас тоже механика, но мечтаю я об автомате:-)

Я мужу часто говорю, что к моменту когда мы сможем купить вторую машину лично мою, я хочу автомат))) Это будет не скоро, опыт вождения на механике будет большой, можно будет и на автомат пересестьbiggri

Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   08 April 2015

Отчет 15/30 07.04

1. Красота:

- утро - умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для век;

- в течение дня - 1 раз использовала крем для рук.

- вечер - тоник, ночной крем для лица, крем для век, крем для рук.

2. Здоровье:

- 2,25 л воды;

- 10 минут хула-хупа, 20 приседаний.

3. Радости:

- выпила вкусного кофейку в обед;

- заказала себе еще бусинок для обмотки шпилек 330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77 Осталось только выпнуть себя на строй- или радиорынок за проволокой, а то заказчики взбесились - продыху от работы нет t2609 Зато прибыльная неделька получается t1803

Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   08 April 2015

Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.

Левая сторона — женская (отношения с женщинами), правая — мужская (отношения с мужчинами).

0. Позвоночник — система ценностей.

1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины. Здесь оседают обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции.

2. Опора творчества на собственные ценности и желания. Блокирование/атрофирование этой группы мышц указывает на то, что творчество как сотворение чего-то нового либо отсутствует вовсе (+ атрофируется мускулатура лопаток) либо является чем-то надуманным (от ума, а не от сердца) и как следствие — малоэффективным

3. Убеждения, инструкции, программы. Груз чужих инструкций приводит к тому, что мышци «прилипают» к скелету и перестают прощупываться. Излишняя закрытость наоборот, создает как будто панцирь в подкожных тканях, через который вообще трудно добраться до мышц.

4. Ответственность (за других, в основном) — мышцы как бы вздуваются; либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи); пониженный тонус в этой зоне, наоборот, указывает на то, что человек более-менее сознательно отказывается от ответственности за других, а иногда и за себя.

5. Шея. Штука многогранная. Итак:
* боковые мышци — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения; Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне (см. дальше)
* продольные (вдоль позвоночника) — удержание намеченной цели. Если шея наклоняется вперед, и при этом голова запрокидывается немного назад, создавая зажим в основании черепа — это покорность, повиновение, послушание. «Ярмо на шее». Детям, начиная с садика, постоянно повторяют — «не балуйся!». И через какое-то время они перестают баловаться, но… возникает зажим в основании черепа, который по энергетике «отрезает» голову от остального тела и от эмоций, оставляя ребенку голый интеллект. И ребенок становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце. Система образования, блин. Наоборот, излишняя расслабленность продольных мышц шеи, как бы безвольность, указывает на то, что человек дезориентирован, и ему все равно куда идти.

6. Творчество. Крылья. Полет. Самореализация. Проблемы в этой области сильно блокируют энергетику рук. (Не следует путать творчество с искусством. В данном контексте, творчество = сотворение: чего-то такого, чего не было раньше. Что-то, чего мы не можем не делать, даже если это, казалось бы, никому не нужно.)

7. Действие. Невозможно без творчества. Превращает творчество в конечный продукт.

8. Ребра. Из того, что могу вспомнить — это ограничение свободы коммуникаций. Спазм межреберной мускулатуры может сопровождаться также спазмом диафрагмы: человек не может вдохнуть полной грудью. Впрочем, бывают и варианты, нужно смотреть по факту.

9. Зоны опор. В 70% случаев так:
*у мужчин: справа — деньги/статус, слева — женщины
* у женщин: справа — семья (муж+дети), реже — просто мужчина; слева — творчество
в остальных 30% — все очень по разному ))
Негативные проявления — страх, сомнения, неуверенность, недоверие.

10. Неудовлетворенная и нереализованная сексуальность — в широком смысле, не только в физическом сексе. Проблемы в этой зоне, а также в зоне 11, сильно блокируют энергетику ног.

11. Стыд и мораль по поводу сексуальности.
В области 10-11 часто можно заметить следы бытовой магии (порчи-привороты всякие, на сексуальной почве)

12. Движение. Также, и здесь можно заметить следы приворотов (ты туда не ходи, ты сюда ходи!)

Девочка с глазами из самого синего льда
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   08 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:00

Я была в парке:-)

Света, я забыла))) Сорри)