• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Марафон здоровья и красоты

MaTi   
VIP пользователь   
06 March 2015 65047 1011
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   07 April 2015

.

Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 06 Апрель 2015 20:46

Задание №7 на 7-8.04

Отследить свои эмоции, не допускать их подавление, находить способ их выражать.

Итак, берем блокнотик (телефон) и в течении дня записываем то, что чувствуем. Например, соседка наговорила кучу сплетен и негатива, пишем в блокнот "раздражение, злость, негодование", ребенок получил похвалу от учителя - "радость, гордость, удовлетворение" и т.д. И отмечаем для себя выразили ли мы эти радость и раздражение, или нет. Если эмоция осталась внутри и не нашла выход, делаем это намеренно: вербально (например, позвонили маме и сказали, как же достала эта соседка со своим негативом, а ещё лучше лично этой соседкеtongue), либо выписываем на бумагу. Вы себя лучше знаете, поэтому найдете способ, который будет подходить именно вам. Кто-то злость выражает повышенным тоном, кто-то дверью стучит, кто-то посуду бьёт, у кого-то кулак вылетает вперед, кто-то песню поёт и легчает.

Надеюсь, суть задания ясна. Спрашивайте, если будут вопросы.

Стыдно признаваться, но злость и раздражение могу выместить в виде повышенного тона при разговоре с мужем или дочкой... Стыдно за свое неуравновешенное поведение, стараюсь не срываться на близких, но не всегда получается. not_

черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 13:05

Р.S. Хотелось бы встретиться с вами, пообщаться... Но как-то неловко даже, все друг друга знают, а я новичок совсем... t1867

Я тоже ни с кем не знакома5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   07 April 2015

Отчет 14/30 06.04

Красота:

Ежедневный уход + делала массаж ягодиц и ног (масло и роликовый массажер) + скраб (а вернее гоммаж) на ступни + увлажнении ножек маслом+ бальзам для губ+макияж+ сыровотка и масло на волосы

Здоровье:

Воды пью мало, не контролирую совсем количество выпитого

Стараюсь пить кефир

Тренировочка в воскресенье (далась нелегко - основные упражнения с нагрузкой на колени, а они у меня "шалят")

Радости:

На выходных была встреча с друзьями, поужинали в Челентано, пообщались за бокалом вина дома7b67b078775cd99afd03a906abd6af19

Вернулась к просмотру "Дневников вампира"

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   07 April 2015

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 13:05

Р.S. Хотелось бы встретиться с вами, пообщаться... Но как-то неловко даже, все друг друга знают, а я новичок совсем... t1867

Аналогично! Бывает очень охота тоже пойти, познакомится со всеми) Но стесняюсь, что ли) Кажется что буду белой вороной среди уже знакомых между собой мамочек

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 15:19

Аналогично! Бывает очень охота тоже пойти, познакомится со всеми) Но стесняюсь, что ли) Кажется что буду белой вороной среди уже знакомых между собой мамочекt1867

Да ну ладно, девочки, не чудите, я на одну из встреч пришла раньше остальных, мне показалось, что я Олю Мати сто лет знаю, хотя видела впервые, а позже и всем пришедшим тоже показалось, что мы давно знакомы. И так на каждой встрече с кем-либо. Чего тут такого, тут все друг друга знают. Я вот, например, Вас уже тоже знаю, темку-то подпольно почитываю регулярноbiggri

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015

Отчет 14/30 6.04

Вчерашний день был просто провальным:( даже отчет писать не хотелось, но решила, если делиться достижениями, то делиться и провалами. Наверное накопилась усталость, погода не радует, муж со своей ногой:( Короче вчера забила на всё и обожралась ( не объелась, а именно обожралась). Стыдно сегодня жутко, что не смогла держать себя в руках, а плюс 1 кг на весах утром сегодня просто убил :-)cray

1. Красота

- лицо: очищение, увлажнение, макияж минимальный;

- крем для рук;

-крем для век;

2. Здоровье

- воды выпила 2.5 л;

- спорт: 2 тренировки (зумба и силовой фитнес)

- с ПП сорвалась ;

3. Радости:

Не было вчера радости( разве что мужу гипс сняли. Но толку, ходить всё равно не может. Ни ходить, ни водить машину. Блин, вот почему имея права я сама боюсь водить.? ca3Без машины как без рук(

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 13:30

Стыдно признаваться, но злость и раздражение могу выместить в виде повышенного тона при разговоре с мужем или дочкой... Стыдно за свое неуравновешенное поведение, стараюсь не срываться на близких, но не всегда получается. not_

Аналогично( Почти три года декрета..и я уже на грани. Или это авитаминоз. Не знаю, но такая стала раздражительная. И если мужа не жалко tongue (шучу конечно), то перед доченькой очень стыдно за срывы, из последних сил пытаюсь держать себя в руках.

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 15:38

Отчет 14/30 6.04

Вчерашний день был просто провальным:( даже отчет писать не хотелось, но решила, если делиться достижениями, то делиться и провалами. Наверное накопилась усталость, погода не радует, муж со своей ногой:( Короче вчера забила на всё и обожралась ( не объелась, а именно обожралась). Стыдно сегодня жутко, что не смогла держать себя в руках, а плюс 1 кг на весах утром сегодня просто убил :-)cray

Это все затянувшаяся зима, не переживай, срывы-это тоже неотъемлемая часть диеты.

Девочки, а вот по теме. Объясните мне такую вещь, кто разбирается в ПП. Здоровое и правильное питание это все хорошо. Но КАК прожить без мелких радостей типа пироженок и т.д. Как походы в кафешки и все такое? У меня подружка сидит на правильном питании, мы пришли в кафе, она пьет воду и есть омлет, но ооочень голодными глазами смотрит на мой шоколадный мусс. И признается, что ей очень хочется всего-всего. Да, она худая. Но я довольная. Я не могу отказаться от сладкого , по крайней мере когда холодно, летом мне его не хочется совсем.

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Сегодня радостый день!!! Купила абонемент на фитнес и отскакала первую тренировку!330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77 Завтра чую, ждет меня жуткая крепатура, но я рада))) Наш тренер - монстр своего дела, не дает филонить никому))

А куда пошла на фитнес?

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 15:47

Это все затянувшаяся зима, не переживай, срывы-это тоже неотъемлемая часть диеты.

Девочки, а вот по теме. Объясните мне такую вещь, кто разбирается в ПП. Здоровое и правильное питание это все хорошо. Но КАК прожить без мелких радостей типа пироженок и т.д. Как походы в кафешки и все такое? У меня подружка сидит на правильном питании, мы пришли в кафе, она пьет воду и есть омлет, но ооочень голодными глазами смотрит на мой шоколадный мусс. И признается, что ей очень хочется всего-всего. Да, она худая. Но я довольная. Я не могу отказаться от сладкого , по крайней мере когда холодно, летом мне его не хочется совсем.

Та скорей бы уже весна!:-)

Ну я пока не добьюсь своего идеального веса, пироженки и иже с ними - табу (должны быть). Но потом, если не снижать физ. активности и продолжать питаться правильно, можно иногда ( пару раз в месяц) позволять себе лишнего в пределах разумного.

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 13:18

Ну почему? Я вот один раз была встрече у нас в парке, из данной темы темы никого не было. А так знаю "в лицо" Аню Sweet November, с Олей МaTi общалась пару минут в телефонном режиме)

Я была в парке:-)

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   07 April 2015

Отчет 14/30 6.04

Единственное, что можно посоветовать, не жалеть о сделанном (то есть о съеденном:) - ну съела, подумай о том, как это было вкусно (ведь было?:) и дальше придерживайся ПП. Ты и так супер-молодец! Ничего, что я на "ты"? Уже не помню с кем мы перешли, а с кем нет:)

Отчет 14/30 6.04

Не было вчера радости( разве что мужу гипс сняли. Но толку, ходить всё равно не может. Ни ходить, ни водить машину. Блин, вот почему имея права я сама боюсь водить.? ca3Без машины как без рук(

У меня та же проблема, только прав нет:) Машина есть, надо учиться, а совсем не хочется, страаашно...Хотя понимаю, что это необходимо.

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 15:47

Ой, у меня сладкое -больная тема...Уже думаю, что у меня с гормонами какой-то дисбаланс, постоянно его хочется. Готова бежать в магазин даже в такую погоду как на улице сейчас (!!!), если приспичит, а в доме его нетrolleyes

Сладкое можно не исключать при ПП, но есть его исключительно в первой половине дня и не каждый день (и даже не через день:)

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   07 April 2015

Блин, вот почему имея права я сама боюсь водить.? ca3Без машины как без рук(

А почему страшно? Попробуйте сначала за городом поездить, в аэропорту, например. Потом потихоньку в город переберетесь, для начала не в часы-пик...

Ой, я вот вспоминаю, как я первый раз сама выехала: утром, в рабочую перевозку поехала на работуwacko Как решилась - сама не знаю)))

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:04

Единственное, что можно посоветовать, не жалеть о сделанном (то есть о съеденном:) - ну съела, подумай о том, как это было вкусно (ведь было?:) и дальше придерживайся ПП. Ты и так супер-молодец! Ничего, что я на "ты"? Уже не помню с кем мы перешли, а с кем нет:)

У меня та же проблема, только прав нет:) Машина есть, надо учиться, а совсем не хочется, страаашно...Хотя понимаю, что это необходимо.

То что на "ты", ничего страшного:-) Я уже со всеми за пол месяца практически сроднилась) А вот не грызть себя не могу, ругаю за слабую силу воли.

Сероглазка

Сероглазка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:10

Сладкое можно не исключать при ПП, но есть его исключительно в первой половине дня и не каждый день (и даже не через день:)

Я тоже жуткая сладкоежка)) Для меня это было бы сродни с пыткойm0180

Сероглазка

Сероглазка
Активный пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 15:49

А куда пошла на фитнес?

в Муравей на Дачной.

Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 16:20

А почему страшно? Попробуйте сначала за городом поездить, в аэропорту, например. Потом потихоньку в город переберетесь, для начала не в часы-пик...

Ой, я вот вспоминаю, как я первый раз сама выехала: утром, в рабочую перевозку поехала на работуwacko Как решилась - сама не знаю)))

Не знаю. С инструктором ездила по всему городу и на его машине, и на своей уже. А вот сама заглохла на первом же перекрёстке на Белой, психанула и за руль больше не села (узнала что беременна и запретили так нервничать)

Просматривают эту тему:

Forum