Понятно) интересно, как ты взвесила эту "красоту" и определила, что она весит именно 2кг:)) Если честно, ни разу не замечала чего-то лишнего в твоём теле. Такая хрупкая и тоненькая девушка!
100%
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Понятно) интересно, как ты взвесила эту "красоту" и определила, что она весит именно 2кг:)) Если честно, ни разу не замечала чего-то лишнего в твоём теле. Такая хрупкая и тоненькая девушка!
100%
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Девочки как вы все успеваете? Я после работы прихожу домой еле живая, хочу поесть, притом что бросаю что либо, а это гадости:((( И спать меня вырубает 20,00, еле заставляю себе ложится в 21.00
Кому-то пора менять работу Женщина не должна пахать как лошадь, чтоб прийдя домой, вырубаться. У Вас физический труд? Вас семья видит вообще Как муж относится к такой работе, не ищет альтернатив?
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Кому-то пора менять работу Женщина не должна пахать как лошадь, чтоб прийдя домой, вырубаться. У Вас физический труд? Вас семья видит вообще Как муж относится к такой работе, не ищет альтернатив?
Ой она не физическая, бухгалтером. Я думаю устаю, так как добираться далеко. Выхожу с дома в 06,30, чтоб добрать на 8,30 (завожу детвору в школу, в сад) Видят меня, так как я мелочь и раозвожу и забираю, муж работает далеко. Менять вроде и надо, но колектив хороший:) Почему выбураюсь не знаю, вот сейчас держусь, так уроки надо сделать:))))
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
. Включай любимую музыку и повиливая бёдрами, припевая, занимайся бытом. Придумай себе вознаграждение за выполненную с любовью работу.
Живые цветы в доме, ммммммм
Без музыки мне вообще за домашние дела не взяться)) Если я убираю, то это песни, пляски и никак иначе)
И вроде стараюсь полюбить быт. Иногда прям хочется, а иногда заставляю себя...
Да и по поводу волос так оно и есть... Много негатива накопилось внутри... А страдабт как всегда волосы... Через месяц после родов я их вообще обрела под мальчика)
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Никак не взвесила, тренер считает эту цифру моим идеальным весом
Не взвесила конечно, это предел мои мечтаний)))
6.04 14/30
- ежедневный уход + сыворотка и маска.
- на пути к идеальному весу сегодня затишье, моя метеочувствительность меня сегодня вывела из строя(((
- вода - у меня с ней сложные отношения, я вообще воду практически не пила, сейчас довела количество ее потребления до 1 литра.
- в этом году весенний курс витаминок по-эффективности равен 0 (((( но принимать продолжаю, может к концу курса буду ощущать эффект.
- уделить время себе все так же сложно, много работы, быт. Хотя есть в этом и свои приятности. А нет, сегодня начала читать новую книгу. Так что не все так плохо в нашем королевстве)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Девчонки, привет!!!
Для начала большущее вам всем спасибо за поздравления!!! Приятно безумно!!! (хоть и сама напросилась)
Пятница с отчетом провалилась. Активно готовилась принимать гостей в субботу, так что весь день носилиись по магазинам, а после до поздней ночи проторчала на кухне.
Хоть и охота спать, но решила написать отчет за сегодня, так не будет необходимости выделять на него время завтра)
Отчет 14/30, 6.04
1. Красота: вишневый скрабик для лица, легкий макияж (ежедневный уход с кремчиками, масками и т.д. уже понимается как что-то обычное и само собой разумеещееся, что даже писать не охота) спасибо марафону!)
2. Здоровье: Сегодня радостый день!!! Купила абонемент на фитнес и отскакала первую тренировку! Завтра чую, ждет меня жуткая крепатура, но я рада))) Наш тренер - монстр своего дела, не дает филонить никому))
С водой беда... Хочется пить только чай! Холодноооо( Пила воду только на тренировке.
3. Радости: По случаю похода на фитнес прикупила сегодня новые кроссовки и лосины
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Отчет 14/30 6.03
1. Красота
- утром очищение, увлажнение; вечером - очищение, скраб, маска, тоник, увлажнение;
- кремушек для ног, прияяятно) купила крем по смешной цене, но кожа ног после него просто сказка!!!
2. Здоровье
- вода максимум 1 л, большетне лезет;
- с ПП сегодня вобще никак....я не знаю как себя заставить..
- сделала небольшой комплекс упражнений на ноги, руки, пресс;
- на ночь - приветствие луне и стаканчик кефира;)
3. Радости
- посмотрела парочку серий сериала;
- приближаюсь к окончанию чтения Дориана Грея (потом отзыв напишу в соответствующей теме, кто читал приглашаю к обсуждению))
- самые главные радости были в воскресенье, не могу не поделиться:
#съездили в Херсон на Фабрику с мужем и сестрой;
# там встретилась с подружкой и ее мужем (это было наше с ним знакомство))
# испробовала массаж рук рыбками, эффект супер, кожа рук как у младенца была!!!
# не осталась без обновочек, купила мокасинчики белые в цветочек, о которых мечтала с прошлой весны и футболочку, все по очень приемлемым ценам!
# муж дал порулить на трассе, по пути в Херсон. в связи с некоторыми обстоятельствами около месяца вобще машину не водила, а со времени окончания автошколы еще не ездила за городом, особенно в другую область)))
Вот такие вот дела;))
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Мотиватор)
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Отчет 14/30 за 06.04
Красота: Упражнения для пресса и для спины пока не делаю, заболела, крем на лицо, масажная щетка в душе и при нанесение на тело смеси масел масло жожоба+масло авакадо+ масло виноградной косточки+2 капли масла перца+2 капли танжерина. Для волос тоже сделала маску с масел.
Здоровье: воду пью, и таблетки:(
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Как детки сегодня?
Желаю всем здоровья! (мой малый тоже приболевший, и я вроде начинаю заболевать, но не разрешаю организму это делать).
Спасибо!
Детки уже хорошо, еще пьем сиропчик и ингаляции пару дней еще поделаем.
Теперь вот я с горлом мучаюсь, толи от детей подхватила, толи мой хронический тонзилит
Пусть выздоравливает сыночек!
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Отчет 14/30, 6.04
1. Красота
- утром умывалка, спрей, крем матирующий для лица, крем для глаз;
- вечером умывалка, тоник, крем ночной для лица, крем для глаз, крем для рук, бальзам для губ;
- макияж, духи;
- скраб и молочко для тела.
2. Здоровье
- норма воды;
- день отдыха от приседаний;
- пропустила тренировку по уважительной причине)));
- хоть по утрам я как бревнышко)))), но сурью намаскар заставляю себя делать.
3. Радости
- почитала книгу;
- причина пропуска йоги - ДР моего племянника и крестника. Нашему мальчику исполнился годик
У меня пока свободные дни для встречи суббота, воскресенье, понедельник. Если старшую на следующей неделе в сад поведу, то тогда могу в любой день, но буду с хвостиком и утром (в обед спим)))
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Привет! У врача была? Уверена, всё будет хорошо. Расскажу о своём опыте.В общем, выздоравливай!
С проблемой мастопатии я уже сталкивалась до беременности и родов. Лечилась, но помню, мне сказали, что лучшее лечение - это кормление грудью!Я кормила сына до 1 года и 3 месяцев, правда одной грудью, второй только 4 месяца, потом молока там стало очень мало и сын перестал ее брать. После сворачивния ГВ, гинеколог осматривала грудь и сказала, что все замечательно. А в последнее время стала замечать болезненность в груди, как ты говоришь, все время. Причем в одной. Ну и УЗИ подтвердило: одна грудь в норме (та, которой кормила дольше), а во второй маленькая киста.
Я склонна верить в психосоматические причины болезней, но когда это уже случилось - без врачей и лечения уже не обойтись :( Я еще тот ипохондрик Кстати, именно поэтому не могу смотреть сериал "Доктор Хаус", мне сразу кажется, что у меня волчанка или то-то аутоимунное (ттт:)
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Отчет 14/30 6.04.2015
1. Красота:
Не пропускаю утренний и вечерний уход за лицом. Крем для рук
2. Здоровье:
Вода в такую погоду никак не лезет, пью обязательно утром натощак, а днем только пару стаканов получается. Вчера еще очень холодно в квартире было, пила чай весь день.
Делала упражнения из рассылки от Eggheado ("планка" и попробовала пару раз сделать "бурпи")
3. Женские радости:
Подремала чуть в обед
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Отчет 14/30 6.04.2015
Красота.
- холодно утром было, поэтому протиреть лицо льдом не смогла;
- заметила, что кожа стала лучше, когда отказалась от тоналки)
- сделала ванночу для ногтей.
Здоровье.
- Питание; стала гораздо больше готовить.
- Осталась дома с сыном; А из-за плогой погоды даже не было пешей прогулки.
Радости.
- Муж отпустил вечером на кофе с кумой. Посидели, поболтали и аж как-то елгче на душе.
- Поговорили с мужем по душах. Высказали друг другу все, что накопилось. Будем исправляться.
Р.S. Хотелось бы встретиться с вами, пообщаться... Но как-то неловко даже, все друг друга знают, а я новичок совсем...
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Р.S. Хотелось бы встретиться с вами, пообщаться... Но как-то неловко даже, все друг друга знают, а я новичок совсем...
Какие глупости)))) Я, например, всего пару человек из марафона знаю лично)) А всех остальных только заочно)) Так что ничего неловкого
Отчет 14/30 6.04.2015
Ну почему? Я вот один раз была встрече у нас в парке, из данной темы темы никого не было. А так знаю "в лицо" Аню Sweet November, с Олей МaTi общалась пару минут в телефонном режиме)
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Ну почему? Я вот один раз была встрече у нас в парке, из данной темы темы никого не было. А так знаю "в лицо" Аню Sweet November, с Олей МaTi общалась пару минут в телефонном режиме)
а меня не будетя ж не в теме))
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Отчет 14/30 06.04 (+выходные)
1. Красота:
все три дня:
- утро - умывалка, тоник, дневной крем для лица, крем для век;
- в течение дня - 1-2 раза использовала крем для рук.
- вечер - тоник, ночной крем для лица, крем для век, крем для рук.
В понедельник:
- вечер: маска-скраб, питательная маска с медом и оливковым маслом.
2. Здоровье:
Суббота, воскесенье: 9 минут хула-хупа, 5 минут колеса. Выпивала по 2 литра воды.
Понедельник: 10 минут хула-хупа (по сути, достигла одной из целей марафона), 1,5-часовая пешая прогулка на почту и обратно, выпила 2,5 литра воды (сама не знаю, как так вышло ).
3. Радости:
Суббота: муж вечером приготовил вкусняшку, достаточно редкое удовольствие
Воскресенье: долгожданный выходной, весь день всячески лентяйничала
Понедельник: вечерком часик поспала с малой под боком, полчаса побалдела под горячим душем, так как во время пешей прогулки чуток подмерзла. А что, выходила - еще солнце выглядывало, а возвращалась под дождем с градом
По поводу встречи: не знаю, если честно. Я так и не поняла - она планируется до Пасхи или после нее? Просто мы еще подумываем над тем, чтобы на неделю после Пасхи махнуть на дачу к бабушке, сделать такой себе мини-отпуск... Так что могу и не попасть на встречу
И да, по поводу "новичков" на встрече... Мне вообще зашибись - отвратительная память на лица. Каждый раз - как в первый, даже с теми, с кем знакома и виделась по 2-3 раза до этого Так что думаю, если я попаду - то разряжу атмосферу, "заново" со всеми перезнакомлюсь, хотя и сама далеко не всех участниц вживую видела