- (5) Поддержать автора
-
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 Curly 13 января 2013, 14:34Девочки, подскажите, где в Николаеве можно купить миндальную муку и сухие пищевые красители?
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0930969637 |
Цитата: #695 k-vitka 13 января 2013, 15:44приятного аппетита!
и я вот решила спечь по данной ссылочке,правда использовала абрикосовое варенье,вот скоро буду дегустировать
всем понравилось,спасибо за рецептик!!!!фото целиком нету,не успела
Vakar
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 13.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 063 490 48 21 |
Цитата: #695 Curly 13 января 2013, 14:34Девочки, подскажите, где в Николаеве можно купить миндальную муку и сухие пищевые красители?
Да-да - у меня есть в СП они в постоянном наличии. Вот по муке - у меня есть у поставщика она - но не рисковала ее брать -не знала интересна ли будет. Если нужна кому -пишите - добавлю в СП. Там и хлопья есть миндальные. http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/136/
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 Vakar 13 января 2013, 19:30Да-да - у меня есть в СП они в постоянном наличии. Вот по муке - у меня есть у поставщика она - но не рисковала ее брать -не знала интересна ли будет. Если нужна кому -пишите - добавлю в СП. Там и хлопья есть миндальные. http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/136/
Vakar
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 13.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 063 490 48 21 |
Цитата: #695 Curly 13 января 2013, 19:34Добавьте, мне нужна :) вот эта: Мука миндальная белая для пирожных «макарон»
Vakar
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 13.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 063 490 48 21 |
Цитата: #695 Конфетти 13 января 2013, 19:38Намекаю ))) личка и СП-клуб
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Цитата: #695 k-vitka 13 января 2013, 15:44приятного аппетита!
Не сильно заморачивалась над внешним видом, поэтому такой как есть
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 Zemy 13 января 2013, 19:52испекли мы пирожок вкусно.
Не сильно заморачивалась над внешним видом, поэтому такой как есть
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата: #695 alisa 13 января 2013, 14:44Як на мене, то головне збивати яйця із цукром досить довго на середніх або низьких обертах. Я ставлю комбайн збивати хвилин на 10-15, не менше.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Kogan Rita
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2010 Заходил(а): 11.10.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0930494177 |
Цитата: #695 Тяпа 13 января 2013, 22:03У меня не хватает терпения - начинаю на низких буквально секунд 20, а потом понемногу, но быстренько на 15-ю скорость - и готово! )))) Все равно хорошо получается.Вот только вопрос интересует - у меня бисквит получается очень воздушный, а как выпечь бисквит плотный и более тяжелый - такой, как в покупных рулетах? Может как раз для него нужно долго взбивать?
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 Тяпа 13 января 2013, 22:03У меня не хватает терпения - начинаю на низких буквально секунд 20, а потом понемногу, но быстренько на 15-ю скорость - и готово! )))) Все равно хорошо получается.Вот только вопрос интересует - у меня бисквит получается очень воздушный, а как выпечь бисквит плотный и более тяжелый - такой, как в покупных рулетах? Может как раз для него нужно долго взбивать?
А твоя біда – не вміти бути ним
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 alisa 13 января 2013, 22:21А що мені? Вибрала швидкість і пішла по своїх справах. За це я і люблю комбайни, а не блендери.В мене бісквіт виходить однорідний, з дрібними порами, але важкий він вже від просочування сиропом, сам по собі він легкий.
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 doc 13 января 2013, 22:28alisa,а какой фирмы у вас комбайн(и модель)?Извините,что немного не по теме
А твоя біда – не вміти бути ним
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 alisa 13 января 2013, 22:31Я в якійсь темі писала. В мене браун з двома чашами. Отакий, тільки попередня модель, там дві насадки відрізняються.
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 doc 13 января 2013, 22:35такой,только белого цвета,да?Эта модель?http://bt.rozetka.com.ua/braun-k-700-black/p146196/?gclid=CITamYSX5rQCFc2R3godKHEAoQ
А твоя біда – не вміти бути ним
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Цитата: #695 doc 19 января 2013, 14:38Рецептик если нитересно кому-напишу с удовольствием
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 Мелисента 19 января 2013, 14:40Конечно интересно! Напишите, пожалуйста)
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Цитата: #695 doc 19 января 2013, 15:40Так...пишу))Сначала я приготовила крем,так как ему нужно час остывать...Крем состоит из 2-х кремов:1.Желтковый заварной:я взбила миксером 1/3 ст сахара(у меня кухонные весы-я все на них взвешиваю-это 75гр),2 желтка,1 ст. л. крахмала и 1 ст молока и поставила на медленный огонь,постоянно помешивая ловела до кипения-крем загустел,выключила и отнесла на балкон-можете остудить и потавить в холодильник на 1 час!2.Сметанный крем:250мл сметаны21%(я брала Славию)+100гр сахара и пачка загустителя-взбить миксером до загустения(можете взять сливки для взбивания 33% вместо сметаны и загустителя)Теперь сам корж:2белка+4яйца+1/ст сахара(110гр)+ванилька=взбить добела идо увеличения объема мин 5.Вконце взбивания добавить 2ст л.растительного маслаи перемешать миксером.В отдельной емкости смешать сухие компоненты:щепку соли,3 ст.л. муки с горкой,1/ст(100гр)мака-в рецепте указано меленого,но мне было лень молоть и я добавила целый(от чего вкус бисквита как по мне улучшился-мак пикантно похрускивает)) и 1ч.л. с горкой разрыхлителяПосле чего аккуратно вмешиваем сухую смесь к взбитым яйцам.Застилаем противень пергаментом(в идеале конечно силиконовый коврик это мое мнение-в скорем времени бязательно обзаведусь таким) и выливаем тесто,распеределяем ложкой.Ставим в духовку ,предваритель разогретую до 200" на 7-8мин до слега золотистого цвета бисквита.Вынимаем из духовки,накрываем другим листом пергамента и полотеничком(при этом бисквит остается на противне и так остывает!Когда остыл корж-снимаем верхних пергамент-с ним снимется тонюсенькая корочка с бисквита-так задумано для лучшей пропитки!Потом я осторожно,чтобы не порвать,отделила корж от нижнего пергамента где ножом,а где вручную(главное от краев пергамента его отделить,а дальше как по маслу...Берем 2 крема,соединяем ,взбиваем миксером(такой воздушный и непрторный крем у меня еще никогда не получался)и добавляем 1/4 плитки тертого на мелкой терке шоколадаи и вымешиваем ложкой!Теперь заключительный этап-мажем кремом бисквитный корж(немного оставьте крема помазать верх рулета)и сворачиваем рулетиком(у меня проблем и поломок не случилось).Сверху готовый рулет смазать оставшимся кремом и посыпать терым шоколадом.Нюансы-в оригинале шоколад белый(я взяла черный какой был)п.с.Рулетик на самом деле готовится оочень быстро и нехлопотно!Попробуйте и вкус вас поразитПриятного всем аппетита!
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Forum