Спасибо!!!
А кто таким пользовался?
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Спасибо!!!
А кто таким пользовался?
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #695 alisa 13 февраля 2013, 11:24Там на коробці все написано.
Спасибо, а где можно купить, где кто видел?
И еще опытные кулинары подскажите, песочное тесто будет на палочке держатся или нет?
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 Fёkla 13 февраля 2013, 11:32Спасибо, а где можно купить, где кто видел?
И еще опытные кулинары подскажите, песочное тесто будет на палочке держатся или нет?
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0936515763 |
Цитата: #695 Fёkla 13 февраля 2013, 11:23Спасибо!!!
А кто таким пользовался?
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #695 alisa 13 февраля 2013, 11:33В кишені точно є.
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 Fёkla 13 февраля 2013, 11:23Спасибо!!!
А кто таким пользовался?
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Цитата: #695 Fёkla 13 февраля 2013, 11:23Спасибо!!!
А кто таким пользовался?
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 doc 13 февраля 2013, 11:40девочки,подскажите пожалуйста рецепт белкового крема для крашения торта с помощью кондитерского мешкаСпасибо
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 alisa 13 февраля 2013, 12:37Я роблю заварний.Варю сироп на м"яку пробу, збиваю білок до піни, що тримає форму, потім не припиняючи збивання виливаю кип"ячий сироп тонкою ниткою, продовжую збивання до гладкої маси.Працювати треба швидко, поки крем не вистигнув і не стабілізувався. По пропорціям, чесно кажучи, точно не скажу - давно роблю це навмання. Приблизно десь стакан цукру на 3 білка.
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 doc 13 февраля 2013, 12:50а какие пропорции сиропа хоть приблизительно?И что гарячий сироп дает этому белковому крему?
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 alisa 13 февраля 2013, 13:00Не зрозуміла взагалі питань.Яка різниця, які пропорції сиропу?Додасте менше води - швидше звариться, більше - трохи довше. Головне - доварити його до проби на м"яку кульку або до 112-116С. Це вже кому як зручніше.Гарячий сироп заварює білки, крем же не дарма називається заварним. Можна спробувати зробити класичну меренгу на водяній бані і прикрасити нею, тут же кому що більше до душі.
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #695 doc 13 февраля 2013, 13:03Первый вопрос-о сиропе-я правильно вас поняла-1ст сахара и сколько нужно воды?И белки взбивать без сахара?Или я все перепутала?А что такое меренга? и как ее приготовить?
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #695 alisa 13 февраля 2013, 13:09Білки без цукру. Так стакан цукру і трохи води, я чесно не можу сказати скільки - це взагалі не принципово. Спробуйте додати 150 мл, а там буде видно.Про меренгу багато написано, я не її прихильниця, тому власним досвідом не поділюсь. Власне, ті самі заварні білки, тільки технологія інша.Почитайте в Чадейки, в неї 100% є і пропорції, і про меренгу.
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.01.2012 Заходил(а): 27.02.2020 |
Місто: Николаев Телефон: 0997386985 |
Девочки очень хочу испечь маковый тортик, подскажите рецептик???
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Помогите найти рецепт кексов. Из последних рецептов. Пересмотрела последние страницы этой темы, не могу найти. Может в другой теме были?
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0936515763 |
Цитата: #695 ленька84 17 февраля 2013, 12:54Помогите найти рецепт кексов. Из последних рецептов. Пересмотрела последние страницы этой темы, не могу найти. Может в другой теме были?
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Цитата: #695 Конфетти 17 февраля 2013, 13:03
СПАСИБО!