- (4) Поддержать автора
-
olyaaaa
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
Цитата: #9558 Селеночка 22 October 2012, 09:53У меня свекровь подобное готовит. В тесто обязательно соду добавляет, раскатывает пласт, выкладывает на него шкварки с жареным луком. Потом сворачивает в рулетик и режет на кусочки.Мясо с морковкой и луком обжаривается, тушится, потом добавляется картошка и эти самые нудли (она так называет), добавляется вода, соль, специи и закрывается крышкой. Главное условие приготовления - не открывать крышку!!! Тогда нудли получаются воздушными, а не резиновыми. Мы любим это блюдо с кефиром
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Цитата: #9558 "Ольга" 22 October 2012, 07:50Может,Вы хотели сделать нудли?
Вот рецепт:
http://forum.say7.info/topic34008.html
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Цитата: #9558 ромашеня 29 October 2012, 13:06Девочки,в холодильнике стоит литр простокваши.Вылить жалко,а что приготовить,кроме оладий,не знаю.Если у кого есть рецепты ,только по принципу "замесил миксером и вылил в форму",прошу поделитесь.
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
AnnaV
Имя: А Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.11.2011 Заходил(а): 28.06.2016 |
Город: Николаев |
Цитата: #9558 ромашеня 29 October 2012, 13:06Девочки,в холодильнике стоит литр простокваши.Вылить жалко,а что приготовить,кроме оладий,не знаю.Если у кого есть рецепты ,только по принципу "замесил миксером и вылил в форму",прошу поделитесь.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской |
Цитата: #9558 ленька84 22 October 2012, 14:40Только что такое приготовила. Вкусняшка просто. Спасибо за подсказку.
интересно,а в мультиварке кто-то пробовал такое делать?Должно быть вАще вкусно!
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Поделитесь опытом, кто сам пек печеньки с предсказаниями ???
нашла в интернете пару рецептов, но хочется услышать совета от "бывалых"
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииmackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Підкажіть, будь ласка, як приготувати стручкову квасолю, щоб вона не була перевареною чи сирою. Яка вона на смак, якщо просто розморозити? Хотіла купити консервовану, щоб не заморочуватись, але у магазині не було, а бігати шукати немає часу і можливості.
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #9558 mackry85 13 December 2012, 21:17Підкажіть, будь ласка, як приготувати стручкову квасолю, щоб вона не була перевареною чи сирою. Яка вона на смак, якщо просто розморозити? Хотіла купити консервовану, щоб не заморочуватись, але у магазині не було, а бігати шукати немає часу і можливості.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Цитата: #9558 Сумерки 13 December 2012, 21:51в киплячу воду на 5 хвилин, більше не треба. Вона повинна залишитися такого ж зеленого кольору. Якщо стане блякнути, темніти - переварилася.
olyaaaa
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
Цитата: #9558 mackry85 13 December 2012, 21:57ДЯКУЮ!
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
Город: Николаев |
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Город: Николаев |
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
Город: Николаев |
Цитата: #9558 Ажур 27 March 2013, 12:53Добавьте немного воды,совсем чуть -чуть.Так она пропариться и не будет сырой.Я вообще отдельно запекаю мясо от картошки.Так и картошка не пригорает,запекается равномерно
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Телефон: 0633372770 |
І ворогом одвічним злу.
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
Город: Николаев |
Цитата: #9558 NATALI1404 27 March 2013, 12:55А я смешываю с ч.л. майонеза, но это уже не совсем полезно для фигуры.:)
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 01.09.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: +380687475715 |
Цитата: #9558 arabochka 27 March 2013, 12:56майонез я тоже добавляю и намного больше ложечки)))
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0955588896 |
Цитата: #9558 Twinkleavow 18 May 2013, 13:39А для зеленого борща зажарку нужно делать?
Forum