Цитата: Ссылка (30 Август 2013 14:49)
вот практически ото всех родителей школьников слышала,что дети летом то в секциях,то на соревнованиях,то в лагере( в дворовом),то на отдыхе...Даже у себя во дворе я не видела школьников.Почему подросткам до 15 лет к врачу без родителей нельзя,а шляться одному в общественных местах можно?При "совке" была такая практика,что если дружинники или милицейский патруль видел школьника без сопровождения взрослых,то ребёнок препровождался в детскую комнату милиции,а родителям потом давали втык.Не должно быть на улицах праздношатающихся детей в принципе.Нет секций,бабушек и прочего-пусть сидят дома и не ищут приключений на свою попу,потому что чаще всего они-таки их находят.А потом в новостях слышишь,что кого-то изнасиловали, убили, подожгли, съели. И чаще всего это дети родителей,которым нет никакого дела до того,где их ребёнок и что с ним,а уж про то,чем он занимается-я вообще молчу.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не забеременело.
Вот как раз при совке я была подростком и
ни разу никого из моих знакомых (даже не друзей, а знакомы тогда были почти все в округе, т.к. мы гуляли на улице) не забрали в детскую комнату. Я
сама ездила на тренировки на 2 видах траспорта с пересадками и никогда никакой патруль меня не останавливал! Я
сама гуляла с собакой в парке! Если Вы не были в то время подростком - не утверждайте того, чего сами не знаете.
Моей дочке11 лет и все спорт.школы и секции, которые она посещает - не работают летом. Я домой прихожу после 7 часов. Ей что сидеть дома у компа? или у телевизора? Это дети! у них море энергии! Что Вы из них мумий хотите сделать?