- 0 Поддержать автора
-
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
16 March 2012
[/quote]
это со статьи Ольга Ольга.Наверное то, что определяет мою позицию на данный момент-каждый человек должен осознать свою ответственность за происходящее, а читали ему сказки в детстве или нет-тут уж извольте, как сложилось.Да, и гены, какие передались, такие передались.Включи мозги и подумай, что с этим всем делать(со своими генами в том числе).А винить маму, да и происхождение-легче всего.
это со статьи Ольга Ольга.Наверное то, что определяет мою позицию на данный момент-каждый человек должен осознать свою ответственность за происходящее, а читали ему сказки в детстве или нет-тут уж извольте, как сложилось.Да, и гены, какие передались, такие передались.Включи мозги и подумай, что с этим всем делать(со своими генами в том числе).А винить маму, да и происхождение-легче всего.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 Orchid 16 March 2012, 15:39
Всех беременных направляют к генетику. Почему бы кабинет этого врача не переименовать в Гестапо?)))
Лично я к генетику не пойду в случае беременности, причем осознанно. И всякие разного рода анализы, в результате которых встанет выбор аборт/рожать - тоже не буду. Дети с синдромом Дауна - уже не люди и не имеют права на жизнь? Да, не исключено, что именно с этого все и начинается. Или с того, что кто-то обходит валяющегося в луже пьянчужку. Или с того, что кто-то считает, что не надо спасать и лечить 80-тилетних стариков, все равно помирать скоро. Или с того, что кто-то всего-навсего называет кого-то генетическим мусором, пусть даже этот человек не самых лучших качеств.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 ribak 16 March 2012, 15:06
Мама Таня, если говорить вообще об отношении к людям, то свою позицию я тоже выразила.
Понимаю, что Вас коробит от некоторых выражений.Пока человек сам не столкнулся, легко всех любить.Но неужели Вам действительно не встречались люди в близком окружении (родные знакомых или еще как), которые действительно ОТРАВЛЯЛИ жизнь своих родных.Если нет, то Вам везет.Папа моего мужа(тут уж не чужая семья, имею полное право думать и гадать, почему так получилось) был ОЧЕНЬ неблагополучным ребенком.Проблемы с поведением еще с детства, блатные дружки, не хотел работать, чуть не лишился жилья за долги.Все это "выгребала" бабушка мужа, ей досталосьь "от и до."Кстати, воспитанием своего сына (моего мужа) он тоже не занимался,муж жил с мачехой, потом с бабушкой(мама умерла от лейкоза, было полнлй противоположностью папе, волевая, целеустремленная, влюбилась в 18 лет, родила ребенка).Когда папа мужа умер уже в зрелом возрасте, бабушка лишилась рассудка.И кто за ней ухаживвает? мой муж. Уж 12 лет человек беспомощный.Да это просто ужас.Раньше мой муж еще на Север ездил, привозил деньги, кормил бабушку и папу.Ну бабушку понятно.Она маму заменила.А папа?взрослый мужик, не хотел работать, и его надо кормить, ну что, просто на помойку выгнать?Да, вот твакой человек "уродился" в нашей семье, и последствия его жизни до сих пор дают о себе знать.Поэтому меня НИКАК не коробит от некоторых выражений, четко, очень четко характеризующих некоторых людей.
У мужа детсво было не очень, трудное , тем не менее его всегда тянуло к чистоте душевной(по его словам), так что ли выразиться..Школу окончил с золотой медалью.В маму пошел, как говорят в народе.А его папа при благополучном детстве "Чудил" на полную.Поэтому мы с моим любимым до сих пор твердо уверенны, что гены-штука ОЧЕНЬ сильная.И дети -это лотерея, при всех подходах, воспитаниях, средах ит.д.Когда ждали детей, муж сказал сразу-только бы не в моего папу пошли, ни внешне, ни внутренне.Хотя эти гены могут и быть не доминантными, сидят внутри.Вот так-то.
Посьба мотивы поведения отца моего мужа не обсуждать-кто что ему сказал в детстве, кто переделал под себя, среда его обитания, родители с ним м не доработали ит.д.Уродился он таким, мое мнение.Думаю, если бы хотел, мог принять другу позицию в жизни.Так ведь не хотел.
А теперь смотрите.
Рождается у вас с мужем мальчик, внешне похожий на папу... Вы начинаете видеть в нем именно папины гены и соответственно относиться... Чем это может закончиться, рассказывать, или сами догадаетесь? И что, гены в этом будут виноваты или все-таки мама с папой?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |

Orchid
VIP пользователь
16 March 2012 Я, собственно, тоже не ходила. И, в случае чего, аборт делать не собиралась. Только, при чем здесь все это?
Есть наука- генетика. Если кому-то интересно, возможно ли заложить в новорожденного "наилучшие хромосомы", это его право. Что с этого начинается? При чем здесь пьянчужка в луже и 80-летние старики?
Дети с синдромом Дауна- это "дети Солнца", я в это верю!
Моей 81-летней бабушке сделали месяц назад две операции в онкологии, и я искренне надеюсь, что она будет жить еще долго и счастливо. Я буду её лечить!
Пьянчужкам в луже я лично неоднократно вызывала скорые или помогала присесть на тротуар или скамейку.
Но, если люди хотят иметь здоровых и благополучных детей, и хотят рассмотреть ВСЕ варианты, и набор хромосом в том числе, я ЗА!!! И готова об этом говорить! И фашизмом это не считаю!
А все утверждения про особенных детей, Даунов, пьянчужек и стариков сложились не в моей голове и не я их написала!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
16 March 2012 Ви визнаєте, що гени безпосередньо впливають на зовнішність людини. А чому ж вони тоді не можуть впливати на те, якою є людина? Нема способу змусити пряме волосся витись або навпаки. Можна накрутити на плойку, можна зробити хімію. Але волосся усе одно залишиться насправді таким, яким воно є від самого моменту запліднення. І це стосується усіх фізіологічних особливостей людини.
Свідомість людини - це просто процеси в мозку, вони, так само як зовнішність, обумовлені генетично. Звичайно, на них можна певним чином впливати, але змінити кардинально - неможливо.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
16 March 2012 Еж, может хватит поучать?Ну прямо строгий учитель и нерадивый ученик.Относилась бы я прекрасно, любила и воспитывала.Обманула Ваши ожидания? Вы так хотели рассказать...Не лезьте в мою семью и не трогайте моих детей, настоящих, и может будущих.Можно более абстрактно? Прогнозируйте модель развития псобытиий на своих примерах.
Пророком у учителем себя возомнили, всех поучаете, поучаете...Не всем это нравится.Имею право на собственное мнение, имею право здесь общаться, так как меня действительно интересует этот вопрос.Но вот не надо меня песочить...
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 alisa 16 March 2012, 18:26
Ви визнаєте, що гени безпосередньо впливають на зовнішність людини. А чому ж вони тоді не можуть впливати на те, якою є людина? Нема способу змусити пряме волосся витись або навпаки. Можна накрутити на плойку, можна зробити хімію. Але волосся усе одно залишиться насправді таким, яким воно є від самого моменту запліднення. І це стосується усіх фізіологічних особливостей людини.
Свідомість людини - це просто процеси в мозку, вони, так само як зовнішність, обумовлені генетично. Звичайно, на них можна певним чином впливати, але змінити кардинально - неможливо.
alisa, я несколько задолбалась, уж извините, объяснять - что да, гены разные, генетика это наука, люди имеют целую кучу врожденных всяческих качеств, которые невозможно в принципе изменить воспитанием.... НО!!!! Нет в генах четко обозначенных "плохих" качеств!!! Типа вот это врожденный маньяк-садист-убийца и так далее! Точно так же, как нет врожденно-некрасивых людей (в стиле что голубые глаза - это красиво, а черные - это уродство). И если человек в нормальной семье вырос-таки моральным уродом, то таки да, виновато влияние окружения (начиная с момента зачатия), а не его гены.
А мне тут опять о кучерявых холериках или голубоглазых меланхоликах...
Извините, если резко...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 ribak 16 March 2012, 18:37
Еж, может хватит поучать?Ну прямо строгий учитель и нерадивый ученик.Относилась бы я прекрасно, любила и воспитывала.Обманула Ваши ожидания? Вы так хотели рассказать...Не лезьте в мою семью и не трогайте моих детей, настоящих, и может будущих.Можно более абстрактно? Прогнозируйте модель развития псобытиий на своих примерах.
Пророком у учителем себя возомнили, всех поучаете, поучаете...Не всем это нравится.Имею право на собственное мнение, имею право здесь общаться, так как меня действительно интересует этот вопрос.Но вот не надо меня песочить...
Не хотела. Показала на примере, что и тут влияние воспитания бы было. Дальше дело Ваше.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
16 March 2012 Які холерики, які меланхолики? Де тут хто взагалі їх згадував?
Ви постійно щось за когось додумуєте і героїчно розвінчуєте вигадані вами ж вигадки за інших людей.
Є риси характеру - емоційна нестабільність, жорстокість, агресивність і так далі. Це хороші риси? Їх якось можна повернути на конструктив? Є поєднання, в яких вони не несуть небезпеки для суспільства або легко компенсуються іншими рисами характеру. Але це буває не завжди.
Звичайно, якщо їх компенсацією ніхто взагалі не займається, то ситуація взагалі виходить з-під контролю. Саме так часто відбувається в соціально неблагополучних родинах.
Я емоційна, нестримана, образлива, вперта, самовпевнена, егоїстична, мені важко визнавати неправоту. Це не секрет ані для мене, ані для моїх батьків. Дечого з цього я б сама воліла позбутись, а дещо мені абсолютно не заважає. А от батьки мої ніколи не вважали це чеснотами, але їм нічого не вдалось із цим зробити. І не треба писати, що вони погані вихователі. Ви своїх виховайте до повноліття та почекайте ще років 15-20, а потім будете давати оцінки талантам інших батьків.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |

moonsun
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 jozh 16 March 2012, 18:43
alisa, я несколько задолбалась, уж извините, объяснять - что да, гены разные, генетика это наука, люди имеют целую кучу врожденных всяческих качеств, которые невозможно в принципе изменить воспитанием.... НО!!!! Нет в генах четко обозначенных "плохих" качеств!!! Типа вот это врожденный маньяк-садист-убийца и так далее! Точно так же, как нет врожденно-некрасивых людей (в стиле что голубые глаза - это красиво, а черные - это уродство). И если человек в нормальной семье вырос-таки моральным уродом, то таки да, виновато влияние окружения (начиная с момента зачатия), а не его гены.
А мне тут опять о кучерявых холериках или голубоглазых меланхоликах...
Извините, если резко...
бывают врождённые уродства - так официально в науке и называется. внешние - видны сразу, внутренние, т.е. психические - позже, но врождёнными они быть не перестают
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 alisa 16 March 2012, 19:00
Які холерики, які меланхолики? Де тут хто взагалі їх згадував?
Ви постійно щось за когось додумуєте і героїчно розвінчуєте вигадані вами ж вигадки за інших людей.
Є риси характеру - емоційна нестабільність, жорстокість, агресивність і так далі. Це хороші риси? Їх якось можна повернути на конструктив? Є поєднання, в яких вони не несуть небезпеки для суспільства або легко компенсуються іншими рисами характеру. Але це буває не завжди.
Звичайно, якщо їх компенсацією ніхто взагалі не займається, то ситуація взагалі виходить з-під контролю. Саме так часто відбувається в соціально неблагополучних родинах.
Я емоційна, нестримана, образлива, вперта, самовпевнена, егоїстична, мені важко визнавати неправоту. Це не секрет ані для мене, ані для моїх батьків. Дечого з цього я б сама воліла позбутись, а дещо мені абсолютно не заважає. А от батьки мої ніколи не вважали це чеснотами, але їм нічого не вдалось із цим зробити. І не треба писати, що вони погані вихователі. Ви своїх виховайте до повноліття та почекайте ще років 15-20, а потім будете давати оцінки талантам інших батьків.
Запросто.
Я в свое время чуток тренинги простенькие проводила - так любимое упражнение было - построить квадрат четырех качеств из одного. По принципу дополнения и по принципу позитива-негатива. И знаете - абсолютно из любого стартового качества строилось, хотя не один раз проводила, и варианты были самые разные. Самый простейший и яркий пример - это:
жадность - экономность - щедрость - расточительство
В серединке - хорошие качества, по краям - плохие. Но две левые или две правые - это по сути одна и то же черта характера.
По Вашим примерам:
эм. нестабильность - чувствительность - спокойствие, хладнокровие - черствость, "сухарь"
жестокость, агрессивность - стойкость, мужественность - доброта, сострадание - мягкотелость, "тряпка"
Возможно, не совсем точно-удачные слова подобрала (писала быстро, а тут иногда надо вникнуть и подумать), но смысл, я думаю, понятен.
И если перевоспитать условно "жадного" в "щедрого" невозможно, то вырастить "экономного" - можно! В генах записаны только, так сказать, левая или правая сторона таких "четверок", а уж знак "+" или "-" (т.е. будет человек потом "жадным" или "экономным") - задача 100% зависит от окружения.
Надеюсь, не сильно путано объяснила.

Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 moonsun 16 March 2012, 19:06
бывают врождённые уродства - так официально в науке и называется. внешние - видны сразу, внутренние, т.е. психические - позже, но врождёнными они быть не перестают
Это если гены повреждены как таковые, и это болезнь человека, и я не говорю о такого типа "плохих генах" - тут как раз все очевидно. А вот к морали это не имеет никакого отношения. И уж тем более такие дети достойны сочувствия, а не осуждения.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 alisa 16 March 2012, 19:00
Які холерики, які меланхолики? Де тут хто взагалі їх згадував?
Дайте я тут на этом месте стоя поаплодирую

Тапки дома есть, ловлю босоножки. Пример с квадратами-четверками ровно никак меня не убедил. Да, нашли мы противоположности, плавно перетекающие. Нет ответа: как эмоциональную нестабильность, агрессивность повернуть в сторону конструктива? Мне, например, неинтересно, как жадность в сторону экономности повернуть, эти понятия настолько в жизни рядом ходят, что я порой задумываюсь, я сама жадная или экономная...

А с папой пример совсем убил, напрочь кирпичами. Ну вот мой отец - алкоголик. Тяжелый, буйный, со всеми вытекающими, с нами давно не живет и никак мы не общаемся. У ребенка сестры, племяшки моей, сейчас абсолютно его внешность. Сюрприз-сюрприз! Никто не переносит своего отношения к нему на нее. Пирям даже и не знаю, почему бы это...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 Ioanna 16 March 2012, 20:35
Дайте я тут на этом месте стоя поаплодирую![]()
А то у меня ровно все те же самые черты характера присутствуют...
Тапки дома есть, ловлю босоножки. Пример с квадратами-четверками ровно никак меня не убедил. Да, нашли мы противоположности, плавно перетекающие. Нет ответа: как эмоциональную нестабильность, агрессивность повернуть в сторону конструктива? Мне, например, неинтересно, как жадность в сторону экономности повернуть, эти понятия настолько в жизни рядом ходят, что я порой задумываюсь, я сама жадная или экономная...Мне интересно, как жестокость этим примером на конструктив переводится.
А с папой пример совсем убил, напрочь кирпичами. Ну вот мой отец - алкоголик. Тяжелый, буйный, со всеми вытекающими, с нами давно не живет и никак мы не общаемся. У ребенка сестры, племяшки моей, сейчас абсолютно его внешность. Сюрприз-сюрприз! Никто не переносит своего отношения к нему на нее. Пирям даже и не знаю, почему бы это...
А это не ко мне вопрос - это к ribak, у них же там "лишь бы не в папу внешне".
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 jozh 16 March 2012, 20:46
А это не ко мне вопрос - это к ribak, у них же там "лишь бы не в папу внешне".
Нет, это именно к вам. "Рождается у вас с мужем мальчик, внешне похожий на папу... Вы начинаете видеть в нем именно папины гены и соответственно относиться... " - это ваша ведь цитата? Вот мне непонятно, начиная со второго предложения. Мы в нашем случае тоже папины гены видим. Как это - "соответственно относиться" и почему автоматом люди должны это делать, если видят в малом ребенке чьи-то гены? Я просто уточнения по процитированному прошу.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 Ioanna 16 March 2012, 21:04
Нет, это именно к вам. "Рождается у вас с мужем мальчик, внешне похожий на папу... Вы начинаете видеть в нем именно папины гены и соответственно относиться... " - это ваша ведь цитата? Вот мне непонятно, начиная со второго предложения. Мы в нашем случае тоже папины гены видим. Как это - "соответственно относиться" и почему автоматом люди должны это делать, если видят в малом ребенке чьи-то гены? Я просто уточнения по процитированному прошу.
А что именно непонятно?
В контексте обсуждения того, что вот родится мальчик с папиными нехорошими генами, и мол, что бы мы ни делали, будет все плохо. Я показала вариант, каким образом это самое все плохо может объективно и получиться. Эффект ожидания, самооправдывающегося пророчества.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 Ioanna 16 March 2012, 20:35
Дайте я тут на этом месте стоя поаплодирую![]()
А то у меня ровно все те же самые черты характера присутствуют...
Тапки дома есть, ловлю босоножки. Пример с квадратами-четверками ровно никак меня не убедил. Да, нашли мы противоположности, плавно перетекающие. Нет ответа: как эмоциональную нестабильность, агрессивность повернуть в сторону конструктива? Мне, например, неинтересно, как жадность в сторону экономности повернуть, эти понятия настолько в жизни рядом ходят, что я порой задумываюсь, я сама жадная или экономная...Мне интересно, как жестокость этим примером на конструктив переводится.
жестокость мягко переводится в жесткость. точнее изначально есть жесткость характера, которая может перерасти в жестокость, а может быть направлена в конструктивное русло. перечислить, где ее в жизни можно конструктивно применить? армия, милиция, службы спасения, пожарники. и то это если уж и правда характер зашкаливает. а для в меру жестких просторы применения еще шире

Ioanna
Награды:
Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 jozh 16 March 2012, 22:17
А что именно непонятно?
В контексте обсуждения того, что вот родится мальчик с папиными нехорошими генами, и мол, что бы мы ни делали, будет все плохо. Я показала вариант, каким образом это самое все плохо может объективно и получиться. Эффект ожидания, самооправдывающегося пророчества.
Ага, теперь понятней, спасибо.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
16 March 2012 Тобто коли людина із схильністю до жорстокості та садизму отримує владу і можливість проявити свою натуру у всій красі - це конструктивне застосування... А я була впевнена, що це основна проблема наших силових структур...
Виходить, в нас гинуть допитувані і затримані через нестачу жорстокості в характерах слідчих... Цікава думка.
з.і. на мою думку жорсткість характеру ніяк не корелює із жорстокістю, це риси абсолютно різні.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
16 March 2012 Цитата: #8695 alisa 16 March 2012, 22:26
Тобто коли людина із схильністю до жорстокості та садизму отримує владу і можливість проявити свою натуру у всій красі - це конструктивне застосування... А я була впевнена, що це основна проблема наших силових структур...
Виходить, в нас гинуть допитувані і затримані через нестачу жорстокості в характерах слідчих... Цікава думка.
з.і. на мою думку жорсткість характеру ніяк не корелює із жорстокістю, це риси абсолютно різні.
будем заниматься пинг-понгом на тему, кто чьи слова больше передернул? нечего конструктивно сказать? - нечего конструктивно ответить.
Просматривают эту тему:
Forum