- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!
Профиль используется для всех Анонимов
10 May 2010
18470
88
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
31 January 2011
Я поддерживаю автора письма какая она умничка, что когото сделает счастливыми родителями. У меня была же та же проблема забеременеть я лечилась в Николаеве , оперировалась в Москве потом в Киеве все ради крошки мы не считали денег хотя пришлось животики подтянуть в итоге Бог над нами сжалился и дал нам еще одну крошку.(чере 15 лет когда у меня уже нервы были на исходе)
Я к чему я видела девочек в институтах которые готовы на все ради ребенка, видели бы вы их глаза. поговорили бы с ними я молчу что некоторые продали машины позалаживали квартиры в банке ради денег чтоб сделать ЭКО, а это еще не гарант что все получится.У меня подруга приехала в декабре с Киева убитая полностью потому что ЭКО на сегоднешний день стоит15% тыс. долларов это 80% гарантии, хотите 100% заплатите 25 тыс. баксов(банки таких денег не дают) она сейчас продает машину, продала с себя все золото и т.д
Хорошо что у кого то хорошо, а у кого то наоборот.Я не кого не осуждаю кто хочет быть счастливыми родителями любой ценой, кстати все институты все юридические бумаги по суррогатному материнству берут на себя у них для этого есть юрист.
Я к чему я видела девочек в институтах которые готовы на все ради ребенка, видели бы вы их глаза. поговорили бы с ними я молчу что некоторые продали машины позалаживали квартиры в банке ради денег чтоб сделать ЭКО, а это еще не гарант что все получится.У меня подруга приехала в декабре с Киева убитая полностью потому что ЭКО на сегоднешний день стоит15% тыс. долларов это 80% гарантии, хотите 100% заплатите 25 тыс. баксов(банки таких денег не дают) она сейчас продает машину, продала с себя все золото и т.д
Хорошо что у кого то хорошо, а у кого то наоборот.Я не кого не осуждаю кто хочет быть счастливыми родителями любой ценой, кстати все институты все юридические бумаги по суррогатному материнству берут на себя у них для этого есть юрист.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
31 January 2011
А мне кажется, тот, кто сам выносил и родил себе ребеночка, не имеет права осуждать того, кому для этого придется нанимать другую женщину, я не возьмусь никогда судить таких людей, т.к. сама не знаю через что они прошли и как нелегко далось им такое решение.
А про усыновление - у меня желание взять ребеночка появилось именно после появления на свет своего, жаль муж пока не готов.
А про усыновление - у меня желание взять ребеночка появилось именно после появления на свет своего, жаль муж пока не готов.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
31 January 2011
Таня,а вы не обижайтесь! Так как, я уверенна, что никто не ставил себе цель обидеть вас...или учить...просто в споре, сам не замечаешь как, иногда, выражаешься резковато!
Я считаю, что в этом деле важно то,как сама сурмама относится к ребёнку...ктото из девочек писал, что такая мама не любит ребёнка и он это чувствует..и что ей это тяжело тоже...в моральном смысле.Но, девочки, ведь человек не просто так принимает такое решение...он морально готовится...и если воспринимать этого ребёночка так, как воспринимает няня, то всё будет нормально, мне кажется...
Ведь многим няни на время заменяют мам, особенно когда родители оч занятые люди..и нет бабушек. И родители берут няню не потому, что не любят своего малыша, а потому, что считают что лишь так могут дать ему всё в жизни...работая..зарабатывая деньги...
так и тут...автор просто няня ...с самого начала, так сказать...и кто сказал, что няни не любят детей!? какраз наоборот..очень привязываются и любят..но особенной любовью!
Вам автор, желаю счастья! вы честно заработаете деньги на квартиру,ведь даже самая лёгкая беременность-это нелёгкий труд...Пусть всё у вас будет хорошо!
Я считаю, что в этом деле важно то,как сама сурмама относится к ребёнку...ктото из девочек писал, что такая мама не любит ребёнка и он это чувствует..и что ей это тяжело тоже...в моральном смысле.Но, девочки, ведь человек не просто так принимает такое решение...он морально готовится...и если воспринимать этого ребёночка так, как воспринимает няня, то всё будет нормально, мне кажется...
Ведь многим няни на время заменяют мам, особенно когда родители оч занятые люди..и нет бабушек. И родители берут няню не потому, что не любят своего малыша, а потому, что считают что лишь так могут дать ему всё в жизни...работая..зарабатывая деньги...
так и тут...автор просто няня ...с самого начала, так сказать...и кто сказал, что няни не любят детей!? какраз наоборот..очень привязываются и любят..но особенной любовью!
Вам автор, желаю счастья! вы честно заработаете деньги на квартиру,ведь даже самая лёгкая беременность-это нелёгкий труд...Пусть всё у вас будет хорошо!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
31 January 2011 соглашусь с каждым словом!точнее не сформулирую)))
Автору здоровья и счастья и легких родов!Вы делаете счастливой очень многих людей(и тех,для кого носите деток,и самих деток,даря им жизнь,и тех людей,которые только думают о детках,но у них не получается зачать(выносить),давая им нажежду,и вашу семью-ведь новая квартира это шаг в светлое будущее)))
удачи вам!!!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
31 January 2011
И я желаю только всего самого хорошего автору темки и биородителям малышей! Рада что на них свалилось двойное счастье! Пусть у вас всё пройдёт легко и появятся здоровые малыши!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 soft-dream 31 January 2011, 11:11Таня,а вы не обижайтесь! Так как, я уверенна, что никто не ставил себе цель обидеть вас...или учить...просто в споре, сам не замечаешь как, иногда, выражаешься резковато!
я так хотела никого не обидеть, а вышло так, что сама выгляжу обиженной? да никого я не осуждаю, поймите! и боль людей, которые не могут сами зачать и родить своего ребенка тоже понимаю. просто....это такие очень сложные и опасные игры (если можно так выразиться) с самыми тонкими и уязвимыми нашими чувствами. и во что это может вылиться со временем - большой вопрос. дай Бог, чтоб все было хорошо. но даже если брать пример с няней и занятыми родителями, то в 90% случаев ребенок, повзрослев, спросит у своих родителей, зачем они тратили время на не нужные ему блага, когда он хотел простого маминого внимания, а вместо этого посторонний по сути человек роднее самого близкого.
тут говорят много об отношении суррогатной мамы и об отношении биологической мамы, а про отношение ребенка? может со мной многие не согласятся, но невозможно выносить в себе чужого ребенка, потому что девять долгих месяцев он будет жить чувствами, эмоциями именно этой женщины, слушать ее голос, ее биение сердца. новорожденный младенец успокаивается, едва услышав знакомый мамин голос, а тут он будет лишен этой связи с тем миром, из которого он только что пришел, где ему было так хорошо и уютно, не сможет даже приложиться к маминой груди. конечно это все не смертельно и можно будет компенсировать родительской любовью, но все же первые дни, может только часы, но ребенок имхо будет чувствовать себя брошенным. одно дело, когда это случается по воле случая, когда судьба-злодейка подсовывает испытания, которые нужно преодолеть, другое - когда такую ситуацию создают сами родители изначально.
тут еще говорили про любовь или нелюбовь выносившей. если бы допустим, женщина пошла бы на такое ради своей сестры, с которой они всегда будут одной семьей, где ребенок вырастет с двумя мамами, я бы согласилась с тем, что это очень благородный поступок. но, простите, это бизнес. а в бизнесе есть свой договор, свои условия - относила, получила деньги и исчезла из жизни этой семьи. конечно, женщина к этому морально готовится. а сколько женщин делают аборт с холодной головой, понимая, что по другому нельзя, а потом всю жизнь в этом раскаиваются? а тут не просто две полосочки на тесте, тут девять месяцев слушать в себе ребенка, общаться с ним, рожать в муках, а потом отдать и забыть? а силы будут? а через 10-15 лет не нахлынет так, что не будешь знать, куда деваться от этого чувства?
еще про усыновление хотела сказать. по-моему, в случаях с суррогатным материнством все те же риски, что и в случае с усыновлением. начиная от злых языков, от вечного вопроса "сказать или не сказать? и если сказать, то когда и как?" и заканчивая тем, что через -цать лет ребенок захочет отыскать маму или мама отыскать ребенка, и своим появлением возможно сломает жизнь другого человека, другой семьи. хочется похожего на себя ребенка? но ведь главная похожесть не в цвете волос, а в голове, в душе человека. вы так уверены, что яйцеклетка обеспечит эту похожесть? где душа у человека - неизвестно, в какой момент она появляется - тоже. как я уже писала ребенок девять месяцев будет жить чувствами и мыслями суррогатной мамы, вы уверены, что они никак не отразятся на его характере? или последующее правильное воспитание все исправит? но тогда и возникает у меня вопрос - если люди готовы идти на все это, то почему усыновление не кажется им приемлемым вариантом?
еще раз прошу прощения у всех, кого задела. тема очень щекотливая, я никого не осуждаю, я просто вижу в этом очень большие риски, в первую очередь для ребенка.
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
31 January 2011
а я умаю вы просто умничка!!! вы дарите счастье другой паре, которая уже и не надеялась иметь своих деток! вы просто спасительница! Здоровья вам и малышам!!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
31 January 2011
Я полностью Вас поддерживаю. У наших друзей(прекрасных людей) нет детей...вроде и здоровы, миллион денег уже потратили на всякие анализы и лечение, а все никак не получается. Ему 37, ей 38...семья разваливается...он начал пить...да и понять его можно..а она всегда в депрессии...да и мы видется стали реже, потому что у нас двое детей...У меня тоже была мысль родить для них ребенка..просто из гуманных соображений, за минимальную плату....но мне по состоянию здоровья уже нельзя...Удачи Вам! Да и родителям будущим! Это благое дело!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
31 January 2011 1. Потому что найти здорового ребёнка для усыновления крайне сложно, тем более грудничка.
2. Потому что многие (практически все) не хотят, чтобы окружающие знали, что ребёнок не их, а имитацию беременности довольно сложно воплотить в жизнь в данном случае...
3. Потому что очень мало мужчин согласны на усыновление (особенно если бесплодие женское), каждый хочет видеть продолжение своего рода. "Тёплые" чувства не к "своему" ребёнку довольно сложно вызвать у мужчины. А ребёнок от сурмамы на 100% является ребёнком своего отца, на папино восприятие точно не влияет, что ребёнок в животе другой женщины.
Таких доводов можно приводить ещё очень много. Если бы я встала перед такой проблемой и у меня была бы возможность нанять сурмаму, я бы так и поступила.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 Аноним 31 January 2011, 19:08
1. Потому что найти здорового ребёнка для усыновления крайне сложно, тем более грудничка.
2. Потому что многие (практически все) не хотят, чтобы окружающие знали, что ребёнок не их, а имитацию беременности довольно сложно воплотить в жизнь в данном случае...
3. Потому что очень мало мужчин согласны на усыновление (особенно если бесплодие женское), каждый хочет видеть продолжение своего рода. "Тёплые" чувства не к "своему" ребёнку довольно сложно вызвать у мужчины. А ребёнок от сурмамы на 100% является ребёнком своего отца, на папино восприятие точно не влияет, что ребёнок в животе другой женщины.
Таких доводов можно приводить ещё очень много. Если бы я встала перед такой проблемой и у меня была бы возможность нанять сурмаму, я бы так и поступила.
Полностью поддерживаю
DUS
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
DUS
Новичок
31 January 2011 Цитата: #3375 Аноним 29 January 2011, 22:46Всем привет! Мою прошлую тему закрыли, поэтому пишу в новой. Прошло много времени с тех пор, как я решилась стать суррогатной мамой, и вот все-таки я добилась цели - сейчас я беременна, ношу двойню для замечательной семейной пары. Конечно, решила скрывать беременность. Все мои сомнения угасли после знкомства и общения с родителями будущих детей - я поняла и почувствовала, насколько им это нужно, насколько они этого хотят и как верят в меня. Сейчас уже 6 месяцев беременности, осталось совсем немного. Ни о чем не жалею. Думаю только о том, чтобы благополучно доносить и родить детей..... Надеюсь, что все пройдет хорошо и родители деток будут наконец счастливы.
Вы никогда не поймете меня, не увидев счастливые глаза мамы, когда она узнала, что все получилось!!!! Никогда не поймете, не увидев, как сдерживает слезы будущий папа...
Я знаю, что им тяжело. Тяжело осознавать, что их дети бьются под сердцем чужой женщины. Каждый день ждать, ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Скажу честно - над этой беременностью трясусь гораздо сильнее, чем над своей. Колоссальное напряжение и ответственность. Но мы победим. И добьемся своей цели!!!
желаю Вам и деткам и родителям здоровья и терпения.всё бывает в этой жизни.и суррогатное материнство - это не самое плохое.я бы - не смогла,знаю точно.знаю людей которые смогли бы...и это очень хороошие люди....каждому своё.как говориться...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
31 January 2011 Вот чушь блин написали. Извините. Продолжение рода - основной инстинкт человека и любого живого существа, это не эгоизм, а нормальное проявление жизни. И только у человеков можно бросить свое потомство, надеясь, что добрые бесплодные дядя и тетя его воспитают. А вот сказать бесплодной женщине - ты эгоистка, что хочешь своего ребенка, подбери вон сиротку в ДД - это просто ударить ниже пояса. Вы можете усыновить - усыновляйте, все вас похвалят и будут называть вас героиней. Но не все такие "герои". Для многих важны и свои гены, и похожесть, и здоровье ребенка - и это вполне нормально. Усыновляют пускай те, кто хочет усыновить. А они хотят родить своего родного ребенка.
И если вы набожный человек, то должны знать, что без воли божьей на землю лист с дерева не упадет, не то, что зародится новая жизнь. Лишь Господь может даровать жизнь, а значит это ему угодно. Раз Господь дал возможность человеку зачинать методом ЭКО, вне тела - значит это было нужно ему. Иначе никогда бы ничего не получилось. Если рассуждать как вы - что это неестественно и пр. - то и лекарства, вакцины и прочее неестественно, и не следует продолжать разработки и спасать человеческие жизни.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 Дикий Ёж 31 January 2011, 20:47
Вот чушь блин написали. Извините. Продолжение рода - основной инстинкт человека и любого живого существа, это не эгоизм, а нормальное проявление жизни. И только у человеков можно бросить свое потомство, надеясь, что добрые бесплодные дядя и тетя его воспитают. А вот сказать бесплодной женщине - ты эгоистка, что хочешь своего ребенка, подбери вон сиротку в ДД - это просто ударить ниже пояса. Вы можете усыновить - усыновляйте, все вас похвалят и будут называть вас героиней. Но не все такие "герои". Для многих важны и свои гены, и похожесть, и здоровье ребенка - и это вполне нормально. Усыновляют пускай те, кто хочет усыновить. А они хотят родить своего родного ребенка.
И если вы набожный человек, то должны знать, что без воли божьей на землю лист с дерева не упадет, не то, что зародится новая жизнь. Лишь Господь может даровать жизнь, а значит это ему угодно. Раз Господь дал возможность человеку зачинать методом ЭКО, вне тела - значит это было нужно ему. Иначе никогда бы ничего не получилось. Если рассуждать как вы - что это неестественно и пр. - то и лекарства, вакцины и прочее неестественно, и не следует продолжать разработки и спасать человеческие жизни.
извиняю. а по ударам ниже пояса Вы тоже преуспели.
я не набожный человек. и в вопросы веры вообще вступать не хочу. особенно в таком ключе. а то так можно договориться, что и наркотики людям дал Господь для улучшения нашей жизни.
я бы вообще не начинала этот спор, если б речь шла о чувствах бездетной женщины, просто тут речь идет еще и о ребенке, а про него почему-то никто не вспоминает - вот что удивляет в людях, которые хотят продления рода любой ценой. мне всегда казалось, что в продолжении рода главное - дети, а не ощущения родителей.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 Аноним 31 January 2011, 21:07
Что же Вы, вся такая НЕэгоистичная, родили своего, а не взяли сиротку??? Заявлять что * я сама здоровая и могу родить* как по мне Эгоистичен: зачем производить на свет еще одного (двух...) маленького человека, если итак имеется большое количество детей без родителей? Вам же ВСЕ ровно какого ребенка воспитывать, Вы ведь ради ребенка...
я четко объяснила свою позицию, почему я считаю суррогатное материнство неестественным, больше ни за что оправдываться не считаю нужным. в любом случае мое мнение большого значения не имеет, так что можете просто не обращать на него внимания.
DUS
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
DUS
Новичок
31 January 2011 Цитата: #3375 mamatanya 31 January 2011, 21:13
я четко объяснила свою позицию, почему я считаю суррогатное материнство неестественным, больше ни за что оправдываться не считаю нужным. в любом случае мое мнение большого значения не имеет, так что можете просто не обращать на него внимания.
а отписаться,типа для галочки....
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 DUS 31 January 2011, 21:14
а отписаться,типа для галочки....
могла бы - удалила бы все свои сообщения в этой теме
Аноним
Аноним
31 January 2011 Цитата: #3375 DUS 31 January 2011, 21:02
ВЫ бы смогли взять чужого?...и не малютку...а уже лет 9-12? о чем Вы говорите???
А к чему этот вопрос???? О чём таком я говорила, что у вас возникло желание задать его мне, процитировав моё сообщение?
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
31 January 2011 Не знаю как Вы, но если бы мне сейчас мама сказала, что меня выносила другая женщина, рассказала бы, чего им стоило мое рождение, сколько они ждали и мучились, сколько положили нервов и сил, чтобы я появилась на свет, как она ждала меня (а я уверена, что ждать ребенка, когда он у другой женщины в животе, ой как не просто, думаю, очень даже тяжело) - я бы поклонилась ей в ноги и сказала "спасибо" за то, что я есть, за то, что они сделали, чтобы я была!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
DUS
DUS
Новичок
31 January 2011 Цитата: #3375 Аноним 31 January 2011, 21:27
А к чему этот вопрос???? О чём таком я говорила, что у вас возникло желание задать его мне, процитировав моё сообщение?
возможноя поняла чтото неправильно,тогда прошу прощения...от чистого сердца
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
Forum