- 0 Поддержать автора
-
Как быстро у Вас восстановился живот после родов? Принял "добеременные" формы? Вы что-то делали, чтоб он вновь стал плоским или все произошло само собой? После первых родов у меня восстановился за 6 месяцев, но активно качала пресс, который между прочим не помогал. Поэтому разработала для себя личный комплекс. После вторых родов уже при выписке влезла в добеременные штаны (с трудом, правда), но уже через месяц все восстановилось
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
16 February 2010
Говорят после кесарево почти не возможно вернуть прежние формы живота((( у меня было кесарево - полностью востановилась через 3 мес - никаках спец методов не принимала, после 3х мес начала крутить круг для поддержки формы
tofel
Имя: tofel Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2009 Заходил(а): 16.06.2017 |
tofel
Пользователь
16 February 2010 Цитата: #2889 diva 16 February 2010, 14:25Как быстро у Вас восстановился живот после родов? Принял "добеременные" формы? Вы что-то делали, чтоб он вновь стал плоским или все произошло само собой? После первых родов у меня восстановился за 6 месяцев, но активно качала пресс, который между прочим не помогал. Поэтому разработала для себя личный комплекс. После вторых родов уже при выписке влезла в добеременные штаны (с трудом, правда), но уже через месяц все восстановилось
diva, вопросик не по теме, но очень уж интересно, как Вы справляетесь с двумя мальчиками да еще с такой разницей в возрасте? Думаю над вторым, но очень уж страшновастенько... Поделитесь опытом.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
16 February 2010 Цитата: #2889 viktorija82 16 February 2010, 14:34Говорят после кесарево почти не возможно вернуть прежние формы живота((( у меня было кесарево - полностью востановилась через 3 мес - никаках спец методов не принимала, после 3х мес начала крутить круг для поддержки формы
Умничка
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
16 February 2010
А я так и не восстановила Но правда и до родов весила больше, чем хотелось, но живота не было вообще, а сейчас есть Я думаю, что дело не в кесарево, а втом, что именно после операции очень долго все болит и пресс не покачаешь, у меня и до сих пор шов побаливает, но суть проблемы в лени и недосыпании
У меня подружка тренер по фитнессу, обещала, что как только закончится гв, престанет вырабатываться пролактин - все тренировки станут давать ощутимый эффект, видимый невооруженным глазом. У нее двое детей и медобразование, так что я ей верю и пока просто стараюсь хоть немного отоспаться
У меня подружка тренер по фитнессу, обещала, что как только закончится гв, престанет вырабатываться пролактин - все тренировки станут давать ощутимый эффект, видимый невооруженным глазом. У нее двое детей и медобразование, так что я ей верю и пока просто стараюсь хоть немного отоспаться
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Ribka
Имя: Ribka Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2016 |
Ribka
Активный пользователь
16 February 2010
до родов живота не было вообще, в принципе с моим сложением сложно его представить (худая и высокая), после родов сильно похудела, но животик образовался (женский, просто мягкий очень), меня беспокоил, но муж говорил красиво, собиралась с марта пойти в фитнес клуб, но не судьба видимо (или наоборот)....
diva
Семья:
diva
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2015 |
diva
Активный пользователь
16 February 2010 Цитата: #2889 tofel 16 February 2010, 14:57diva, вопросик не по теме, но очень уж интересно, как Вы справляетесь с двумя мальчиками да еще с такой разницей в возрасте? Думаю над вторым, но очень уж страшновастенько... Поделитесь опытом.
Сама всю беременность вторую ходила и переживала, как буду справляться с двумя. Муж помощник не сильный, работает допоздна, мама тоже работает. Перерыла весь Интернет, чтоб узнать какие-то волшебные советы, но не нашла Видимо, некогда мамам с 2 детьми писать советы Старший у меня очень активный, требует прорву внимания, боялась, что будет ревновать, но я делала все, что тут написано Ссылка(мною же) и пронесло. Видимо, получаем мы то, с чем можем справиться. Старшего за 4 месяца до родов отправила в садик и перевела в свою кровать. К родам привык, но когда увидел, что я сплю с маленьким, пишел ко мне. Так и спим все втроем, папа отдельно. Младший спокойный был, спал много, животиком почти не страдал, спал всю ночь. ОЧЕНЬ ПОМОГ СЛИНГ! Буквально спас. Старший сейчас помогает, о брате заботится. Ему 4, младшему год, уже в примитивные догонялки играют. Думаю, еще чуть чуть и станет совсем легко. Tofel, может новую темку заведем, интересно, как другие с 2-3 детками?
diva
Семья:
diva
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2015 |
diva
Активный пользователь
16 February 2010 Цитата: #2889 Ribka 16 February 2010, 16:54до родов живота не было вообще, в принципе с моим сложением сложно его представить (худая и высокая), после родов сильно похудела, но животик образовался (женский, просто мягкий очень), меня беспокоил, но муж говорил красиво, собиралась с марта пойти в фитнес клуб, но не судьба видимо (или наоборот)....
Если интересно, как быстро сделать живот плоским, то вот Ссылка.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 February 2010
После обоих родов выписывалась в обычной добеременной одежде. Но если после первых вообще не было и признака живота, после второй все же немного был. Вот фото, третьи сутки после родов, вторые роды
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
tofel
Имя: tofel Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2009 Заходил(а): 16.06.2017 |
tofel
Пользователь
19 February 2010 Цитата: #2889 Дикий Ёж 16 February 2010, 19:12После обоих родов выписывалась в обычной добеременной одежде. Но если после первых вообще не было и признака живота, после второй все же немного был. Вот фото, третьи сутки после родов, вторые роды
Diva, спасибо за ответ. Очень интересно узнать как на практике всё происходит с двумя без посторонней помощи. Если бы у Вас был выбор, Вы бы решились на второго ребенка (учитывая опыт) при возрасте старшего 3 года? И как Вы отселяли ребенка на отдельную кроватку (моего например даже на диванчик стоящий вплотную к нашей кровати ни за какие коврижки не заманишь)
diva
Семья:
diva
diva
Активный пользователь
02 March 2010 Цитата: #2889 tofel 19 February 2010, 20:17Diva, спасибо за ответ. Очень интересно узнать как на практике всё происходит с двумя без посторонней помощи. Если бы у Вас был выбор, Вы бы решились на второго ребенка (учитывая опыт) при возрасте старшего 3 года? И как Вы отселяли ребенка на отдельную кроватку (моего например даже на диванчик стоящий вплотную к нашей кровати ни за какие коврижки не заманишь)
Нет, на второго решаться собиралась ближе к школе, но так получилось. Теперь рада этому. Разница очень хорошая, старшему 4, уже с младшим в догонялки играют, в прятки. Старшего отселила в свою кровать за 4 месяца до родов, но он требовал сидеть с ним рядом, пока не заснет и ночью просыпался. Когда Даниэль родился, я еще укладывала Эмиля отдельно, но просто измоталась бегать к нему всю ночь, еще и младшего кормить. Муж в этом смысле совсем не помощник - спит отдельно и ничего не слышит. Так вот уже год сплю с 2 детьми, переселим думаю, сразу в 2-ярусную обоих, когда брошу кормить.
Ksusha_wild
Семья:
Ksusha_wild
Имя: Ksusha_wild Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 25.03.2014 |
Ksusha_wild
Пользователь
20 June 2010 ))))))))у меня тоже спрашивали))))):"ты у НАС РОЖАЛА????"вообще подумали что рожала моя мама)))а я так, помочь при выписке пришла))))))))))доченька старшая
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
20 June 2010
а у меня до сих пор животик есть ещё...хотя до беременности в принципе не было
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 June 2010 Цитата: #2889 Алпушка 02 March 2010, 15:39Когда я выписывалась с роддома, у меня спрашивали: "Ты точно рожала???"
а у меня спрашивали : "Вы там второго не забыли?"
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
23 June 2010
Живот ушел сам и очень быстро, но у меня ничего там особого и не было, т.к. набрала всего 8 кг при беременности и все ушли при родах. Подруги когда увидели сказали, что если бы меня долго не видели, то точно б не поверили, что я беременная ходила и рожала )))
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
23 June 2010
а я борюсь с животиком тк за беременность набрала 30 кг
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
23 June 2010
У меня остался небольшой животик,хотя в целом все говорят,что я очень худая и вообще его никто кроме меня не замечает.Сразу начала ходить в добеременной одежде.Может,я параноик?.. Муж долго не разрешал пресс качать,чтобы швы не разошлись,а сейчас дал добро,так что начала заниматься.Думаю,скоро всё придёт в тонус.
Просматривают эту тему:
Forum