• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1205475 22418

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014

Європарламент закликає Росію не тиснути на Україну та нагадує, що вона є гарантом кордонів України

Європейський парламент має намір нагадати Росії, що вона є гарантом існуючих кордонів України, і закличе утриматися від економічного тискуПро це йдеться в проекті резолюції Європарламенту, розробленому усіма політичними групами. Проект резолюції буде винесений на голосування в четвер, передає Еспресо.TV з посиланням на Ссылка.Як зазначено в документі, ЄП має намір нагадати, що існуючі кордони України були гарантовані Сполученими Штатами Америки, Російською Федерацією та Сполученим Королівством у Будапештському меморандумі про гарантії безпеки. "ЄП нагадує Російській Федерації, що разом з двома іншими згаданими вище країнами вона взяла зобов'язання утриматися від економічного тиску, спрямованого на підпорядкування своїм власним інтересам", - сказано в проекті резолюції.У зв’язку з цим Європейський парламент має намір закликати "усі сторони і треті країни поважати і підтримувати єдність і територіальну цілісність України", так само як і закликати "всі політичні сили всередині України та міжнародних суб'єктів взяти на себе зобов'язання працювати над територіальною цілісністю і національною єдністю України, приймаючи до уваги культурний і мовний склад країни та її історію".Також у проекті резолюції міститься заклик до Росії "зайняти конструктивний підхід з тим, щоб створити для України умови, в яких вона отримає вигоду від двосторонніх відносин з ЄС і Росією".

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 08:25)

Європарламент закликає Росію не тиснути на Україну та нагадує, що вона є гарантом кордонів України

Так, батько мені ще коли все це тільки починалося сказав, що офіційно вони не мають права втручатися, бо мені було якось лячно. Отже що ім залишатиється?-- Нагнітати обстановку. Дивіться:

Сегодня в 14:00 президент Владимир Путин поднял по тревоге войска Западного и Центрального военных округов. Это внезапная комплексная проверка боеготовности войск, объяснил министр обороны Сергей Шойгу, но с ситуацией на Украине она никак не связана.

І це слова самого Шойгу, а не інтерпретація української сторони.
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 February 2014
Будівля кримського Парламенту та Уряду Криму рано вранці в четвер захоплені невідомими озброєними людьми, без розпізнавальних знаків. Як повідомив співробітник прес-центру кримського парламенту, невідомі люди увірвалися в будівлю, зняли охорону і проникли всередину.

За його словами, всім співробітникам Верховної Ради Криму сьогодні оголосили вихідний. В даний час над обома будівлями підняті російські прапори .
Перед входом в будівлю Парламенту споруджена барикада з підручних предметів (дерев'яні піддони , сміттєві баки і т.д.).
Будівля оточена міліцією, але поки недостатньо щільно. Водночас більше правоохоронців зосередилося біля будівлі кримської Ради міністрів. Міліція не пропускає людей проходити поруч з будівлею .
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 08:43)
Будівля кримського Парламенту та Уряду Криму рано вранці в четвер захоплені невідомими озброєними людьми, без розпізнавальних знаків. Як повідомив співробітник прес-центру кримського парламенту, невідомі люди увірвалися в будівлю, зняли охорону і проникли всередину. За його словами, всім співробітникам Верховної Ради Криму сьогодні оголосили вихідний. В даний час над обома будівлями підняті російські прапори . Перед входом в будівлю Парламенту споруджена барикада з підручних предметів (дерев'яні піддони , сміттєві баки і т.д.). Будівля оточена міліцією, але поки недостатньо щільно. Водночас більше правоохоронців зосередилося біля будівлі кримської Ради міністрів. Міліція не пропускає людей проходити поруч з будівлею .

да уж... неизвестные вооруженные люди? российский флаг? сепаратисты!!!! выстроить вокруг них заборчик и никого не пропускать. И пусть себе играют в Российскую федерацию.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 09:33)
выстроить вокруг них заборчик и никого не пропускать. И пусть себе играют в Российскую федерацию.
)

Назвались "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма"...
Ссылка
(
Вони озброєні мисливськими обрізами, а також серед людей, що захопили приміщення, є снайпери, повідомила журналістка місцевого телебачення.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 09:36)
)

Ссылка
(
Вони озброєні мисливськими обрізами, а також серед людей, що захопили приміщення, є снайпери, повідомила журналістка місцевого телебачення.

ужас!! люди по всей стране боролись против "семьи", системы, коррупции, а эти занимаются разделением нашей страны. В Украине хотят простроить Россию... в 1989 году мамина подруга еврейка уезжала в США, так она оставила тут все имущество, разрешили оставить только личные вещи, одну цепочку, одно колечко, еще там что-то, а ВСЕ ИМУЩЕСТВО она оставляла тут. Так вот тем, кто туда рвется, и нужно вручить чемоданчик для личных вещей, билет в один конец и платочек, чтобы помахать на прощание. Может резко, но не люблю я тех, кто нашу страну разъединяет. Прямо заигрались они уже в ущемленных и угнетенных...

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 09:36)
)

Ссылка
(

не идти на уступки,осадить и пусть живут в этом парламенте пока еда не закончится
а что же путин говорит???
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   27 February 2014
по-моему ситуация в крыму раскручена путиным.недавно в сети попалось обьявление где они набирали людей,срочно,для ведения пропаганды.Это все их дело.проблема в том,что в крыму действительно много людей,любящих россию,считают себя русскими.Попадала пару раз на день независимости Украины в севастополе,так там все ездят с рус флагами и кричат россия!!Страшно,чтоб из за этого видалено крыма война не началась.Фиг с ним-я б его отдала россии,ишь бы наши мужчины не пострадали.Если не права-ловлю тапки))
Мои дети - мое вдохновение!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 10:31)
!Страшно,чтоб из за этого видалено крыма война не началась.Фиг с ним-я б его отдала россии,ишь бы наши мужчины не пострадали.Если не права-ловлю тапки))

а Ви вважаєте, що Путін Кримом задовольниться і зупиниться?
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   27 February 2014
по-моему ситуация в крыму раскручена путиным.недавно в сети попалось обьявление где они набирали людей,срочно,для ведения пропаганды.Это все их дело.проблема в том,что в крыму действительно много людей,любящих россию,считают себя русскими.Попадала пару раз на день независимости Украины в севастополе,так там все ездят с рус флагами и кричат россия!!Страшно,чтоб из за этого долбаного крыма война не началась.Фиг с ним-я б его отдала россии,ишь бы наши мужчины не пострадали.Если не права-ловлю тапки))

З двох бід вибрати меншу...
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 10:33)
а Ви вважаєте, що Путін Кримом задовольниться і зупиниться?

Ні,не зупинеться...Донбас репетує,що він теж руський ((
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   27 February 2014
по-моему ситуация в крыму раскручена путиным.недавно в сети попалось обьявление где они набирали людей,срочно,для ведения пропаганды.Это все их дело.проблема в том,что в крыму действительно много людей,любящих россию,считают себя русскими.Попадала пару раз на день независимости Украины в севастополе,так там все ездят с рус флагами и кричат россия!!Страшно,чтоб из за этого долбаного крыма война не началась.Фиг с ним-я б его отдала россии,ишь бы наши мужчины не пострадали.Если не права-ловлю тапки))

А как быть с татарами? Это изначально их территория. Это именно их выселяли, выгоняли, гнобили. Неужели Вы думаете, что они просто так опять уйдут со своей территории или согласятся присоединиться к тому народу, который разрушил их жизнь?

Лично мое мнение, что среди тех "русских" в Крыму, которые кричат, громят, захватывают, вывешивают российские флаги нет самих крымчан. Это специально подготовленные провокации. Самих крымчан устраивает жизнь в Украине, у них одно требование - не уничтожать их культуру, дать детям возможность говорить и учиться на русском языке. Татары думают так же. И прекрасно уживаются с русскими крымчанами. Только вчера разговаривала со своими родственниками в Крыму. Они считают, что это все специально организовано. Сами жители не вмешиваются, говорят "да ничего не будет, покричат-покричат и разойдутся, не в первый раз..." Правда, это было до сегодняшних событий.

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   27 February 2014
по-моему ситуация в крыму раскручена путиным.недавно в сети попалось обьявление где они набирали людей,срочно,для ведения пропаганды.Это все их дело.проблема в том,что в крыму действительно много людей,любящих россию,считают себя русскими.Попадала пару раз на день независимости Украины в севастополе,так там все ездят с рус флагами и кричат россия!!Страшно,чтоб из за этого видалено крыма война не началась.Фиг с ним-я б его отдала россии,ишь бы наши мужчины не пострадали.Если не права-ловлю тапки))

Мы были в этом году на День военно-морского флота России в Севастополе. Парад на море действительно красивый... НО ведут они себя у нас в Крыму хозяевами, Путин проезжал на корабле и махал всем, как царь, вроде бы он здесь хозяин, а не в гостях. У меня ещё тогда был вопрос, почему такие празднования у нас в Крыму, а не в Сочи или Анапе допустим, или на других берегах Черного моря, только со стороны России.
Другими словами он нам каждый год показывал, что он тут хозяин. Да и люди, которые там живут, очень рады ему. Кроме татар конечно. Будем надеяться, что именно татары не дадут ему захватить Крым.
Я вот не готова к расколу Украины, считаю, что я и моя семья имеет полное право отдыхать в Крыму и Карпатах.
А Россия и так огромная страна. И везде они лезут. Вспомните Афганистан, Чечню, Приднестровье, Грузию...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 February 2014

Силовики развернули российские БТРы на подступах к Симферополю

Сегодня, в 10:54
Бронетранспортеры, которые двигались в Симферополь со стороны Укромного, развернулись и следуют в обратном направлении. По неофициальной информации, их остановила группа людей, предположительно, силовиков, передают Ссылка. После непродолжительной беседы БТРы развернули и направили в обратную сторону. Журналисты, которые стали свидетелями этого, решили проследовать за ними, чтобы выяснить, чьи это машины и в какую из частей направляются. Никаких опознавательных знаков на них нет.

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   27 February 2014
Новая власть начала свои реформы не с того. Зачем было именно сейчас скидывать памятники Ленина, спиливать звезду на ВР, отменять русский язык. Этими бендеровскими настроениями они только напугали русскоязычные регионы.
Сейчас нужно было решать вопросы поднятие экономики, восстановление мира в стране и сохранения целостности.
А потом потихоньку уже снимали бы памятники или переносили их куда-то. А махать красно-чёрными флагами и носить футболки с фашисткой свастикой вообще не к чему. Может на Западной Украине к этому привыкли, а в юго-восточных регионах люди этого не понимают.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 11:27)
Новая власть начала свои реформы не с того. Зачем было именно сейчас скидывать памятники Ленина, спиливать звезду на ВР, отменять русский язык. Этими бендеровскими настроениями они только напугали русскоязычные регионы. Сейчас нужно было решать вопросы поднятие экономики, восстановление мира в стране и сохранения целостности.
А потом потихоньку уже снимали бы памятники или переносили их куда-то. А махать красно-чёрными флагами и носить футболки с фашисткой свастикой вообще не к чему. Может на Западной Украине к этому привыкли, у нас люди этого не понимают.

согласна.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 10:44)
Мы были в этом году на День военно-морского флота России в Севастополе. Парад на море действительно красивый... НО ведут они себя у нас в Крыму хозяевами, Путин проезжал на корабле и махал всем, как царь, вроде бы он здесь хозяин, а не в гостях. У меня ещё тогда был вопрос, почему такие празднования у нас в Крыму, а не в Сочи или Анапе допустим, или на других берегах Черного моря, только со стороны России.
Другими словами он нам каждый год показывал, что он тут хозяин. Да и люди, которые там живут, очень рады ему. Кроме татар конечно. Будем надеяться, что именно татары не дадут ему захватить Крым.
Я вот не готова к расколу Украины, считаю, что я и моя семья имеет полное право отдыхать в Крыму и Карпатах.
А Россия и так огромная страна. И везде они лезут. Вспомните Афганистан, Чечню, Приднестровье, Грузию...

Вот что и добивает!!!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   27 February 2014

Путин проезжал на корабле и махал всем, как царь, вроде бы он здесь хозяин, а не в гостях.

1. Я считаю, такие оценки субъективными. Он, может, просто махал. Мы же с Вами не знаем, как он просто машет, и как машет в Крыму..
не накручивайте..

У меня ещё тогда был вопрос, почему такие празднования у нас в Крыму, а не в Сочи или Анапе допустим, или на других берегах Черного моря, только со стороны России.

2. Празднования дня ВМФ проводят по всем военно-морским базам, это я Вам как родственница военно-морских офицеров говорю.
И Путин не каждый год именно в Севастополь приезжает.

Да и люди, которые там живут, очень рады ему. Кроме татар конечно. Будем надеяться, что именно татары не дадут ему захватить Крым.

3. Люди, может, рады и не ему, но действительно (в Севастополе) очень многие связывают себя с Россией.
- Все же база ВМФ - один из работодателей на сегодня. С тем процентом безработицы в нашей стране - это важно.
- у многих граждан Украины очень много родни живет в России, просто концентрация, граждан с родней в России в Севастополе больше, чем где либо в Украине.
- Украина продает недвижимость гражданам России. У очень многих россиян квартиры в Севастополе. И они весь год сдают, а на лето приезжают в отпуска.
- и татары, отчасти рады и россиянам и нашим гражданам - мы для них живые деньги, приезжающие к ним на отдых. Смысл пилить сук, на котором сидишь.
и захватить, может, татары и не дадут, но отделиться под шумок, может и логично, было бы.

- Россия лезет ровно туда, где прижимают ее геополитические, экономические, торговые интересы.
Точно так же поступают все остальные государства, когда видят угрозу своим интересам.

теперь Афганистан - это советская история, Чечня - это территория России,
Преднестровье, Осетия (а не Грузия) - да, это преследование своих интересов.

Вспомните, как попадают наши граждане в других странах в сложные условиях. Хорошо разьве, когда собственная страна говорит, разбирайтесь сами?
Политические вопросы - несомненно, должны сами разбираться, а где касается вопросов неграждан этой страны, кто о них должен заботиться?

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 12:35)
- Россия лезет ровно туда, где прижимают ее геополитические, экономические, торговые интересы. Точно так же поступают все остальные государства, когда видят угрозу своим интересам.
оо, от я і знайшла хто мені відповість

Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 11:02)
«Ми, якщо знадобиться, прийдемо їм на допомогу і не дамо скривдити ані росіян, ані козаків, ані чеченців. Ми покликані захищати свої народи. І якщо знадобиться, готові стати спостерігачами, миротворцями, солдатами і захистити народ", - сказав Кадиров.На його думку, події, що відбуваються в Києві, - цілеспрямований тиск на Росію через Україну.
Ссылка

поясніть мені, хто в курсі,
1. які інтереси переслідує Україна, створюючи тиск на Росію

Якщо таки інтерес є
2. яким чином це можна здіснити, особливо зараз, в умовах напівживої країни.

якби це писала якась пересічна людина, мене б це навіть не зацікавило, але ж то пряма мова офіційної особи, очільника республіки

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Заходил(а): 26.10.2015
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 11:34)
Вот что и добивает!!!

ох сколько раз, отдыхая в Крыму, я сталкивалась с русскими (москвичами), а как они себя вели!!- "по-барски и по-хозяйски" не то слово(((
Хотя,могу заметить,что русские за границей часто ведут себя вызывающе..."отрываются по полной"- в Египте,Таиланде-просто стыдно за них(((
The darkest hour is just before the dawn..
Просматривают эту тему:

Forum