• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1205427 22418
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:35)
Официального заявления о том, кто именно захватил парламент и что требуют, пока не было. Если уже появилось ?

вже півтори години тому опубліковали
<q> заявили, що вимагають проведення всекримського референдуму, щоб народ сам вирішив, бути йому з Москвою чи з Києвом. </q>
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
anchous199

anchous199

Заходил(а): 09.07.2023
Телефон: 0938143574
anchous199
Активный пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:29)
это хорошо или плохо? я не поняла Вашего мнения)))

№ 1 тема называется "Россия: как я к ней отношусь", поэтому я высказала свое мнение написав, что у меня очень хорошее отношение к стране!
№ 2 Девочки выше ведут спор о том как русские ведут себя в Крыму и в других странах, на что я написала, что и мы не отличаемся от них.
№ 3 Так же выше вели дискуссию о Путине и его способе правления, я написала, что уважаю его политику так как в такой огромной стране все достаточно спокойно.
Теперь я: мне не понят Ваш вопрос, к какой именно части моего комментария он был адресован?)))
Необычные линейки для форумов

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:42)
Я думаю, что Ющенко был прав на 1000%, когда хотел вывести российский флот из Севастополя, предвидел ситуацию.

100500
жаль, что не получилось!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:43)
сегодня оружие появилось в продаже во всех магазинах. откуда я знаю кто? ктото же снял!

мій знайомий вчора купляв набої вдень в Миколаєві. здивувався. що нема ніяких заборон. він мисливець. не переймайтеся - не з ПС, а з ПР. людина адекватна.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 13:34)
В России очень много родственников и друзей, периодически мы ездим к ним, они к нам, поэтому очень хорошее отношение к стране))) Естественно, когда они приезжают к нам они выделяются, но и мы там тоже-"шокаем", "тюкаем", и громко говорим по их меркам, и т.д. так что мы все одинаковые в других странах)) Можно на Путина говорить много, но у него все под контролем в такой огромнейшей стране!

Цитата: Ссылка
(27 Февраль 2014 14:43)
№ 1 тема называется "Россия: как я к ней отношусь", поэтому я высказала свое мнение написав, что у меня очень хорошее отношение к стране!
№ 2 Девочки выше ведут спор о том как русские ведут себя в Крыму и в других странах, на что я написала, что и мы не отличаемся от них.
№ 3 Так же выше вели дискуссию о Путине и его способе правления, я написала, что уважаю его политику так как в такой огромной стране все достаточно спокойно.
Теперь я: мне не понят Ваш вопрос, к какой именно части моего комментария он был адресован?)))
Выделила красным то, что было не понятно.

Согласитесь первый пост отличается от второго по смысловому содержанию.
После второго поста - вопросов нет.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 13:45)

И я о том же! Чем же тогда Украинские пользователи соцсетей лучше, если льют помои на Россию?

давайте чітко розділимо поняття "держава" (уряд і його політика) і "країна" (народ), думаю, що так можна буде уникнути багатьох непорозумінь
агресія в бік України надходить від уряду Росії, а не від переважної більшості народу Росії

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:47)
давайте чітко розділимо поняття "держава" (уряд і його політика) і "країна" (народ), думаю, що так можна буде уникнути багатьох непорозумінь
агресія в бік України надходить від уряду Росії, а не від переважної більшості народу Росії

+1
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

onp2008

onp2008
Рукодельница
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 13:45)
ой снова тоже самое(((( нашему народу опять "кинули" нового врага. вместо того, чтобы добиваться поставленных майданом целей теперь весь гнев народный направлен на Путина и на Россию. а тем времен "на манеже одни и те же". яценюк в премьеры метит. а министр культуры и спорта вообще поразил меня... или ктото сдесь верит что его"выкрали" и "пытали"))))нормальное гос-во Россия. норм президент Путин. не один бы из наших политиков не удержал бы такую многонациональную и огромную страну. давно бы развалилась на радость США.
нам надо заниматься своими проблемами. эти козлы у власти сами спровоцировали конфликт-языковой вопрос, памятники, а теперь ищем виновных.
и на протест вышли сами Крымчане. еще раз повторюсь - им не понять почему в Киеве можно,а им нельзя!!!!

а хто, на вашу думку, зараз захопив будівлю парламенту Криму? чиї бтр зараз вільно роз"їзджають по території півострова?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:47)

нє, ну може серед нас є ті, кому і берези з кокошниками огидлі))

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:32)
А это то, что пишут украинцы:

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских"

Вибачайте, але навіщо Ви постите цю маячню? Ці фрази вирвані з контексту, перекладені та багаторазово розтиражовані на рунеті. Ви бачили першоджерело? Це з форуму "Свободи", і з приводу навколо цих слів розпалилася дискусія, резюме якої (цитата): "Вау чувак, такі ідеї навіть най навіженіші націоналісти не підтримають))) " Це ще найжорсткішу відповідь я вибрала.
То хто розпалює межнаціональіні конфлікти?
Моєму обуренню немає меж.
Про те, що ідіотів всюди вистачає, пишуть у кожному другому пості. Але рунет обирає найгідкіше та цим тішиться.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:50)
а хто, на вашу думку, зараз захопив будівлю парламенту Криму? чиї бтр зараз вільно роз"їзджають по території півострова?

А це?

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море / Фото

Ссылка
Мені страшно...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   27 February 2014
який такий захарченко? він що, не знятий з посади?

що за офіційною версією вивело людей на вулиці- спротив бандеріцям? Та представники від нацоналістів там повинні російською мовою людей заспокоювати. Одне звернення Тягнибока, якого щє й там може мало хто бачив, а хто й бачив може не зрозумів-це взагалі нічого.

Захарченко - оговорочка.. видать, точно где-то в Крыму сидит...

как сказал один из татар по 5 каналу :)) "из-за ничего, а сталкивают 3 народа"..

там действительно очень сильно подогревают.. и кто, только история покажет..
с одной стороны, возможно Кремль, а может, ну так для разнообразия вариантов и правый сектор, знаете для чего?.. чтобы авторитет власти, которую сейчас выбирают, подорвать, (они же сами сейчас почти и не рвутся в нее), а потом к выборам подойти чистыми и незапятнанными.. кого уставший народ выберет?...

бред? может и бред.. но есть люди, которые так думают..
как на самом деле - очень сложно сказать...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:43)
сегодня оружие появилось в продаже во всех магазинах. откуда я знаю кто? ктото же снял!

Можна достовірно якось? Кто-то зняв...
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:12)
а вы не думаете что крымчане смотрят русские новости и видят картинку немного иначе! и для них их мнение сейчас единственно верное!наши политики НЕ ОДИН не приехал в Крым и не попыталься урезонить обстановку. они все заняты дележкой портфелей!

Тобто ви визнаєте, що російські канали створюють світогляд частини населення.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Тапотушка
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:50)
нє, ну може серед нас є ті, кому і берези з кокошниками огидлі))

Посты в данной теме скорее не просто о России, как о стране, а о роли России в нынешней ситуации с Крымом. Поэтому может быть будет правильным изменить название темы.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских"

Вы о чём?
Чтоб создать обновлённую Украину, нужно не подстёгивать национальные конфликты! Никто и никогда не будет запрещать то, что Вы перечислили! Никто себя не будет копать себе яму такими действиями, т.к. уже понятно во что это может вылиться.
Нужно не ставить "палки в колёса" и в вопросах экономики! Догадываетесь о чём я? о ставших привычными, запретах на ввоз продукции и придирок к качеству!

викторя_вещички

Заходил(а): 15.02.2015
викторя_вещички
Новичок
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:45)
мій знайомий вчора купляв набої вдень в Миколаєві. здивувався. що нема ніяких заборон. він мисливець. не переймайтеся - не з ПС, а з ПР. людина адекватна
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:45)
мій знайомий вчора купляв набої вдень в Миколаєві. здивувався. що нема ніяких заборон. він мисливець. не переймайтеся - не з ПС, а з ПР. людина адекватна.

значит раньше сняли мораторий. муж только сегодня в маг попал. неужели политики не видят что творится. сидят там заняты дележкой. ничем хорошим эта история с разделением Украины не принесёт. экономика обрушиться, о они будут петь" мы пытались, но волнения в Крыму, Россия.... и т.д. и т.п.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   27 February 2014

на мою думку, такий текст на російській мові вже звучить як анекдот.

у мережі багато бруду. навіщо тащити його на цей форум.
можу за 5 хвилин стільки накидати таких постів з двох сторін.
але взаємоповаги до співрозмовників це не додасть. а великого сенсу в них також нема...

onp2008

onp2008
Рукодельница
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:07)
а кто покушается? вы же сами говорите:
"и Россия выступала одним из гарантов этого"

то по юридичним документам -гарант цілосністі і недоторканності, а по факту, хіба не бачите?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 February 2014
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:51)
А це?

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море / Фото

Ссылка
Мені страшно...

нууу...скоро Турция ответит и другие кораблики приплывут - будет совсем весело!
Просматривают эту тему:

Forum