- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Хочу стать суррогатной матерью!
Профиль используется для всех Анонимов
10 May 2010
18454
88
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 ychilka_lfk@mail.ru 30 January 2011, 13:42А я понимаю, но сама никогда бы не решилась на это, даже когда так сильно не хватает денег.А насчет того почему бы не взять брошенного ребенка, это чужой ребенок а при сурогатном материнстве вводят уже эмбрион( яйцеклетку взятую у жены оплодотворенную спермой мужа)ребенок будет похож на отца и на мать и гены соответственно тоже. Поэтому люди и идут на это.Хорошо,говорить тем у кого есть дети а когда семьи распадаются из-за того что нет детей и вылечится не могут, что делать в таких случаях, вот и находят тех кто может и хочет помочь.
Подписываюсь под каждым словом.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
30 January 2011
Здорово, что на свете станет как минимум двое счастливых взрослых. и пусть будет еще двое прекрасных, счастливых деток! Здоровья Вам, и крошкам, которые живут у Вас в животике
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
30 January 2011 В этом высказывании, пожалуй, позволю себе с вами поспорить. Т.е., процедура усыновления - для "ущербных" бездетных? Т.е., если ты бездетный - иди усыновляй, а я вот не ущербная, я могу рожать и буду рожать своих. Вы много усыновили уже детей? Нет? Почему? Ведь так много крошек брошенных нуждаются в заботе. Чем вы лучше той женщины, которая потеряла матку в родах, например, потеряв возможность вынашивать своего малыша? Я давно и плотно интересуюсь темой усыновления. Так вот - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО нельзя брать ребенка от безысходности. К этому надо прийти душой. Захотеть взять брошенного ребенка. Как легко сказать - приюти брошенного крошку.... И пойти домой целовать родных детей, правда? И чем же так неестественна процедура? Тем, что вынашивает другая женщина? Т.е., то, что выкидывают детей на улицу, убивают, мучают, оставляют в дет.домах - это все естественные процедуры, а если рожают для любящих, ждущих, заботливых родителей - это неестественная? Мне, например, абсолютно все равно, как появился ребенок в семье - родился, был усыновлен, рожден суррогатной матерью....главное, чтобы семья была счастлива. И я не вижу ничего противоестественного в том, что семья борется за рождение ребенка всеми способами. Правильно делает - это их право, которого никто не может их лишить.
А про веру - так еще в Библии описывались случаи суррогатного материнства, при чем традиционного - когда яйцеклетка принадлежала суррогатной матери (по вполне понятным причинам, в то время процедуры ЭКО еще не было изобретено).
Вот Ссылка нашла об этом.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 Дикий Ёж 30 January 2011, 16:55
В этом высказывании, пожалуй, позволю себе с вами поспорить. Т.е., процедура усыновления - для "ущербных" бездетных? Т.е., если ты бездетный - иди усыновляй, а я вот не ущербная, я могу рожать и буду рожать своих. Вы много усыновили уже детей? Нет? Почему? Ведь так много крошек брошенных нуждаются в заботе. Чем вы лучше той женщины, которая потеряла матку в родах, например, потеряв возможность вынашивать своего малыша? Я давно и плотно интересуюсь темой усыновления. Так вот - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО нельзя брать ребенка от безысходности. К этому надо прийти душой. Захотеть взять брошенного ребенка. Как легко сказать - приюти брошенного крошку.... И пойти домой целовать родных детей, правда? И чем же так неестественна процедура? Тем, что вынашивает другая женщина? Т.е., то, что выкидывают детей на улицу, убивают, мучают, оставляют в дет.домах - это все естественные процедуры, а если рожают для любящих, ждущих, заботливых родителей - это неестественная? Мне, например, абсолютно все равно, как появился ребенок в семье - родился, был усыновлен, рожден суррогатной матерью....главное, чтобы семья была счастлива. И я не вижу ничего противоестественного в том, что семья борется за рождение ребенка всеми способами. Правильно делает - это их право, которого никто не может их лишить.
А про веру - так еще в Библии описывались случаи суррогатного материнства, при чем традиционного - когда яйцеклетка принадлежала суррогатной матери (по вполне понятным причинам, в то время процедуры ЭКО еще не было изобретено).
Вот ТУТ нашла об этом.
Марго согласна с тобой полностью
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
30 January 2011
А мне еще интересно как происходит узаконивание ребенка, так сказать. Насколько я знаю, у нас суррогатные матери вне закона, в России, кажется, тоже.
Получается девушка беременна, стоит на учете в ЖК, родила - где ребенок?
Расскажите, пожалуйста, может законы уже поменялись? Мне интересно.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 ленька84 30 January 2011, 17:12А мне еще интересно как происходит узаконивание ребенка, так сказать. Насколько я знаю, у нас суррогатные матери вне закона, в России, кажется, тоже.
Суррогатное материнство законно и в России и на Украине.
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 Дикий Ёж 30 January 2011, 17:18
Суррогатное материнство законно и в России и на Украине.
а деньги,которые платит государство при рождении...они выплатятся сурмаме!?ну хотя бы те...которые платятся в 1 мес...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 soft-dream 30 January 2011, 17:24
а деньги,которые платит государство при рождении...они выплатятся сурмаме!?ну хотя бы те...которые платятся в 1 мес...
Я не знаю но логически помыслив, мне кажется, что все деньги на своих детей получают родители)))) Я тк понимаю, что ребенок сразу оформляется на родителей, при чем тут сурмама?
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
30 January 2011
Ребенок будет сразу записан на биородителей, так что деньги от гос-ва все им пойдут, а сурмаме только гонорар.
АВтору - спасибо Вам большое, за то что Вы сделали!!!!!!!
Я как никто понимаю родителей, сама прошла муки бесплодия, никому такого не пожелаешь!
Марго - респект!
АВтору - спасибо Вам большое, за то что Вы сделали!!!!!!!
Я как никто понимаю родителей, сама прошла муки бесплодия, никому такого не пожелаешь!
Марго - респект!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
soft-dream
VIP пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 Дикий Ёж 30 January 2011, 17:33
Я не знаю но логически помыслив, мне кажется, что все деньги на своих детей получают родители)))) Я тк понимаю, что ребенок сразу оформляется на родителей, при чем тут сурмама?
ну да..я тоже подумала об этом уже...так как если всё официально...то дети сразу записываются на родителей!
просто автор сказала,что они из России...но потом я вспомнила,что рожать она там будет....
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 Дикий Ёж 30 January 2011, 16:55
В этом высказывании, пожалуй, позволю себе с вами поспорить. Т.е., процедура усыновления - для "ущербных" бездетных? Т.е., если ты бездетный - иди усыновляй, а я вот не ущербная, я могу рожать и буду рожать своих. Вы много усыновили уже детей? Нет? Почему? Ведь так много крошек брошенных нуждаются в заботе. Чем вы лучше той женщины, которая потеряла матку в родах, например, потеряв возможность вынашивать своего малыша? Я давно и плотно интересуюсь темой усыновления. Так вот - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО нельзя брать ребенка от безысходности. К этому надо прийти душой. Захотеть взять брошенного ребенка. Как легко сказать - приюти брошенного крошку.... И пойти домой целовать родных детей, правда? И чем же так неестественна процедура? Тем, что вынашивает другая женщина? Т.е., то, что выкидывают детей на улицу, убивают, мучают, оставляют в дет.домах - это все естественные процедуры, а если рожают для любящих, ждущих, заботливых родителей - это неестественная? Мне, например, абсолютно все равно, как появился ребенок в семье - родился, был усыновлен, рожден суррогатной матерью....главное, чтобы семья была счастлива. И я не вижу ничего противоестественного в том, что семья борется за рождение ребенка всеми способами. Правильно делает - это их право, которого никто не может их лишить.
Вот ТУТ нашла об этом.
ну напрасно спорите, потому что во всем, что касается усыновления я с Вами полностью согласна. а вот суррогатное материнство по моему мнению противоестественно. просто высказала свое мнение. подчеркнув, что никого не осуждаю. мне скорее жаль всех участников. а наезжать на меня, за то что у меня получилось ребенка родить, не надо. не красиво это. кроме того Вы не знаете и не можете знать, как я пришла к своему материнству, чтобы так легко об этом рассуждать.
а про веру...каждому из нас даны свои испытания, и даны они не просто так. кто-то может их пройти, у кого-то не получается, а судить может только Господь Бог.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
30 January 2011
Я к суррогатному материнству отношусь очень хорошо. Сама бы стала сурмамой, жаль меня уже не возьмут. Старушка я уже и ребёнок у меня только один))) Автору темы удачи и здоровья, и детям тоже.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
30 January 2011 Цитата: #3375 Аноним 29 January 2011, 22:46Всем привет! Мою прошлую тему закрыли, поэтому пишу в новой. Прошло много времени с тех пор, как я решилась стать суррогатной мамой, и вот все-таки я добилась цели - сейчас я беременна, ношу двойню для замечательной семейной пары. Конечно, решила скрывать беременность. Все мои сомнения угасли после знкомства и общения с родителями будущих детей - я поняла и почувствовала, насколько им это нужно, насколько они этого хотят и как верят в меня. Сейчас уже 6 месяцев беременности, осталось совсем немного. Ни о чем не жалею. Думаю только о том, чтобы благополучно доносить и родить детей..... Надеюсь, что все пройдет хорошо и родители деток будут наконец счастливы.
Вы никогда не поймете меня, не увидев счастливые глаза мамы, когда она узнала, что все получилось!!!! Никогда не поймете, не увидев, как сдерживает слезы будущий папа...
Я знаю, что им тяжело. Тяжело осознавать, что их дети бьются под сердцем чужой женщины. Каждый день ждать, ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Скажу честно - над этой беременностью трясусь гораздо сильнее, чем над своей. Колоссальное напряжение и ответственность. Но мы победим. И добьемся своей цели!!!
Я очень положительно отношусь ко всему,что даёт надежду и радость материнства.И ЭКО,и суррогатное материнство-это шанс для многих стать по-настоящему счастливыми людьми) ДАЖЕ если для суррогатной мамы это-чисто коммерция -это ничего не меняет,по-моему.Можно долго рассуждать о том,что ребёнок внутри чужой женщины всё чувствует и не ощущает материнской любви, и потому это неправильно-но факт остаётся фактом-такой ребёнок хлебнёт любви своих биологических родителей сполна)) ,ведь он попадает в итоге к людям,которые его просто боготворят-потому что он-выстраданное счастье) Сама бы согласилась выносить для своих родственников,и считаю это совершенно нормальным)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 January 2011
я не могу понять, что такого противоестественного в суррогатном материнстве????? для кого это неестественно? для малыша? для родителей? для женщины, которая вынашивает?.. Ну, пожалуй, организм последней участницы может оказаться в логически незавершенном процессе. Но, ведь и в жизни такое бывает.
родители счастливы, ребенок счастлив, роженица удовлетворена. Она же не продала своего ребенка. Она продала возможность своего организма выносить генетически чужого ребенка.
родители счастливы, ребенок счастлив, роженица удовлетворена. Она же не продала своего ребенка. Она продала возможность своего организма выносить генетически чужого ребенка.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 Beretta 31 January 2011, 09:02я не могу понять, что такого противоестественного в суррогатном материнстве????? для кого это неестественно? для малыша? для родителей? для женщины, которая вынашивает?.. Ну, пожалуй, организм последней участницы может оказаться в логически незавершенном процессе. Но, ведь и в жизни такое бывает.
похоже, так считаю только я, так что объяснять ничего не буду. я как и все желаю легких родов и здоровья малышам. никого обидеть или задеть не хотела. простите, если так вышло.
soft-dream
Семья:
soft-dream
soft-dream
VIP пользователь
31 January 2011
Скажите,а двойня разнополая!?))
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 Дикий Ёж 30 January 2011, 16:55
Вот ТУТ нашла об этом.
Я тоже разделяю точку зрения Марго!!!!!
Автору: Вы БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! Удачи Вам!!!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #3375 Beretta 31 January 2011, 09:29Ну подкрепите свое мнение хоть чем-нибудь, объясните свою позицию, может, я что-то не понимаю?..
заведите новую тему - и я поделюсь всеми своими соображениями по этому поводу, а в этой теме мои слова воспринимаются как наезд на беременную женщину и бедных будущих родителей. мне не хочется, чтоб мои слова так воспринимали.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Хочу стать суррогатной матерью!"
Forum